Никита Михалков в реанимации.
Деньги действительно не пахнут и их не западло зарабатывать любым порядочным способом. Реклама не запрещённой законом деятельности , мясо, колбаса, конфеты пемпарсы и подобное является порядочной.
А когда рекламируют колбасу якобы из счастливых хрюшек, а хрюшки на самом деле калечат друг друга и подыхают, гния заживо, в закутках 1,5 Х 1,5? А когда рекламируют "лёгкий дессерт" из 100% сахара или страховку какую, бесполезную? Да таже рекламамная компания прививок от ковида - это порядочно или только не запрещено? Деньги пахнут!
А Вы знаете автора сего выражения, да и вобще ту историю? Октовиан Август, сказал если правильно помню Юлю Цезарю, один типа мэр Рима, а второй Император, первый сделал платные туалеты в Риме, из-за бабок конечно тоже, но и чистота города сильно выизгарала, а когда его в тамошнем парламенте тогдашние красные типа прижали, он вытащил монету поднёс к носу вопрошающего и спросил.
-Чем пахнет?
Не пахло ничем, а монета была с туалетного бизнеса.
Прививки от ковида таки помогли, как мы видим, лучше перебдеть.
Здорово, не знала)
Прививки от ковида таки помогли, как мы видим
Мы этого не видим. Нам это по телевизору показывают.
Здорово, не знала)
этот историк много ещё чего интересного рассказать может))
но нет единой линии повествования.
Да ну прям. Есть там линия. Но заявки на единое повествование быть и не должно. Михалков и К⁰ выбирают сферу, которую надо вскрыть. Так что историй там може1т быть не одна. У программы есть характер..
Ознакомление с творчеством Михалкова, Гордеевой и Дудя заканчиваю навсегда...
Михалков умён, хитёр, гибок, с выкрутасами, и ставить его в один ряд с этими недо...интервьюерами не стоит. Они ж пустышки, причём Гордеева пустее Дудя)
И про себя так громко не скажу, потому что смотреть буду. Всех. Не всё подряд, конечно. В отношении этих двоих если, то будет зависеть от гостя.
Я даже Д. Гордона смотрю. Вот рекомендую Моргенштерна у Гордона. Для полного понимания тс до какой степени там всё.. с
обеих сторон. Это ведь не просто передачи. Они косвенно о многих общественных, и не только, процессах говорят. Я только таких как Варламов не смотрю. И Навальный, когда был.
Есть те, от правды которых я получаю огромное удовольствие. Елена Афонина, к примеру. Она ведущая, но вопросы просто убойные задаёт. Анна Шафран ещё.
Вот рекомендую Моргенштерна у Гордона.
С каких-то пор не могу я больше смотреть всё что еть на свете, коли профессиональных соприкосновений нет. Слишком много легкомысленно посмотрела из-за проклятого любопытства. Забыть не могу...
Есть там линия. Но заявки на единое повествование быть и не должно. Михалков и К⁰ выбирают сферу, которую надо вскрыть.
Тогда объясните что это за сфера и линия. И чему учит нас Бесогон, презирать всё европейское, зачем? Я, после просмотра передачи ощущаю отчуждение, ненависть и нетерпимость. Мой вывод, салопп гезагт - насаждение межнациональной розни. "А вот они(враги) вс. а вот мы(я любимый)"
презирать всё европейское, зачем?
Зачем подменять понятия..
Нечеловеческое, насаждаемое Европой. С последующим требованием любить это. И главное, не сопротивляться. Есть? Есть.
Есть?
На опе шерсть, ну ты наверняка не забыла с дворовых времён.
Вот чо с меня требуют, это правила дорожные не нарушать и налоги платить, убив бы
Зачем подменять понятия..
Просто описываю свои ощущения. Я здесь, моя семья здесь. Родители, сестры с их семьями, все родственники в России. Противостоять всему европейскому или перестать быть русской? В Европе между прочим тоже живут нормальные люди, не нелюди, не геи и трансы, просто нормальные люди с семьями и детьми, наши друзья - это большинство. Они ничего не насаждают, живут и слыхом не слыхивали, иначе в Россиi. Приговаривайте лучше политиков! Стоит дифференцировать "Нечеловеческое, насаждаемое".
ПС: враг России уничтожает её изнутри. Не гейропа, а внутренний враг разъедает всё. Школьная система, нищие пенсионеры, обобранные сироты. Люди не живут, а выживают. Разруха и барыжнечество. Нет больше ценностей, а есть пропаганда псевдоценностей в масс. медиа. Барыги из 90-х стали гражданами. За что и против чего Вы боритесь в России?
Ещё каждая империя в истории человечества разрушила себя изнутри, из этого правила нет исключений, а уж Россия-то, рухнет аки подкошенная, кстати будет потом от Запада очередные ножки получать и будут тамошние мамилы их лопать, просто по причине наличия отсутствия чего другого, плавали, знаем.
Противостоять всему европейскому
Ещё раз. Не надо подменять понятия. Обо Всём речи нет. А вот о том, что загадило и европейскую в том числе культуру, да, есть.
Это хорошая тема, одна из моих любимых, но у меня 12-ый час. И мороз. Жуть какой у нас мороз.
И ещё.. виноваты, получается, все. За попустительство. И за "хорошо живём"... за чужой счёт. Сейчас усатый затараторит, мол, мы продвинутые, все от нас зависят.. наши технологии. А я скажу, что Илон Маск не дурак. Он-то точно знает, с кем дружить) Дураки-то, по большому счёту дружить не любят, они любят командовать и властвовать. А может они и не дураки, но они точно не люди будущего. Они ж его разрушают. А политики.. они всего лишь исполнители. Давно
сформировавшейся группы владельцев мирового фин.капитала.
Ладно, не думайте, что я в очередной раз яблоко бросила. Просто хочется многое сказать. А получается абрис) но узнаваемых сюжетов)
И ещё.. запад размывает границы нравственности. На законодательном уровне.
Сейчас усатый затараторит, мол, мы продвинутые, все от нас зависят.. наши технологии. А я скажу, что Илон Маск не дурак. Он-то точно знает, с кем дружить) Дураки-то, по большому счёту дружить не любят, они любят командовать и властвовать.
А у тебя значит бритая , сама начала за растительность
Илон не дурак , у меня с ним днюха в один день , прикинь, я на его детище катаюсь, устарела правда, уж года полтора как купил, вот крякнет у тя ящик, иначе завоешь, фиквам , а не транзисторы.
Илон у нас заводик поставил, я был на открытии, щас туда крупнейший пресс в 9 тыщ тон поставил,расширяет его, батарейки сами производить будем, так он с нами дружит.
А как с вами?
Видал он вас, ну там где по пояс, в смысле .
А вот это, я второй раз вынесу
Дураки-то, по большому счёту дружить не любят, они любят командовать и властвовать.
С кем ты тут подружилась? Йёжик тебя и то отбрил.
Сынуля сегодня в русском магазине был, наполеонки для мамы покупал. Стал в очередь, а перед ним бабулька.Бабулька ему предложила вперёд пройти с одной коробкой,
Сын отказался, вобщем , разговорились они. Бабулька его русский похвалила. Сын сказал, что учит чтобы лучше знать. А бабка ему: ненадо русский учить -время тратить.
России больше нет!Вот рассказал мне сын это. И грустно мне стало. Вот нахренаб вотэто вот всё? Пропаганды-войны-кризисы… Третье тысячелетие на дворе технологии
такие, что всем всего за глаза хватит…Эээх
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/gottlose...