Никита Михалков в реанимации.
С рекламой так, все хотят есть, все, даже те кто рекламу осуждает, ну прокатят несколько минут, не помру. Вспоминается отрочество, мне лет 12-13, ток соображать начинаю, читал свой любимый Моделист- Конструктор, а там чуть ли не в каждой статье, скажем о авиамодилизме фразa, как сказал наш Леонид Ильич, мне аж претить стало, ну нахрена оно в техническом, журнале, потом до меня дошло, без этой фразы статью не опубликуют, а оттого нечем будет кормиться ни писавшему, ни издателю, с тех пор я отношусь ка этому как к дождю, пройдёт.
С рекламой так, все хотят есть, все, даже те кто рекламу осуждает, ну прокатят несколько минут, не помру.
Ну промелькнула у него реклама "Ростех"-а через месяц после начала войны. Все виртуально завопили "Осуждам-с".
Он попытался объяснить в интервью, почему так случилось. Его объяснения тоже осудили.
Небольшое отвлечение от темы, коллега расказывал, работали они где-т в Средней Азии, ну и один из бригады купил жигуля, на выходных предложил прокатить, едут , с обеих сторон маковое поле, маки как раз цветут, тут водитель, армянин по национальности излагает
- какое поле красивое, зелёное.
В машине напряг, один орёт
-Армян, тормози, ты ж нихрена не видишь
Он их потом попросил не распраняться, дело вобще т подсудное, многие покупали справку, многие отправляли похожих на них людей пройти медкомиссию , кто там в тот паспорт смотрел.
Здесь я не имею права только на бусе рулить, что меня никогда не привлекало, на грузовой пожалуйста.
Одни люди делают оружие, другие убивают, третьи рекламируют, четвертые закрывают глаза, зажимают нос и идут на Первый канал рассказывать, как танки наши быстры. Все хотят денег и хорошо жить. Я все знаю про «кушать хочется», но не пытайтесь меня убедить, что это нормально для приличного человека, которым считается Парфенов.
Вспомнился один случай, у знакомого ребёнка в классе была девочка, у её дедушки было пять публичных домов, девочка очень нормальная, я не знаю знала ли она в том возрасте чем её дед занимался, вполне воможно, дед нормальный, обычный предприниматель, довора с владельцами зданий где подобное происходило, с охраной , таксистами, хандверком , гешефт как гешефт.
не люблю ремейки.
Понимаю. Когда видишь где-нибудь "ремейк", сразу думаещь фальсификат, фейк не буду смотреть. Но пьессы, "Чайка", "Вишнёвый сад", "Гамлет", "Ройбер Хотцен-Плотц"))) постоянно переиздавались в разных интерпретациях разными режиссёрами в разных театрах. Тоже своего рода ремейки. Только прошу не причислять некоторые современные к этому списку, Богомолова там с Бузовой в роли - это днище. Или Танец маленьких лебедей в исполнении геев - это всё конечно другое