Чужая жена
Сладкая притча:
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
- полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
Анекдот вспомнила :
Смотрит муж на жену свою и говорит: ,,Была бы ты чужая - цены бы тебе не было".
Почему же многие мужчины думают ,что чужая жена слаще своей?
они так не думают
они свою берегут(я уже об этом много раз тут говорил),и не хотят изнашивать.
поэтому у женщины чужой и появляется чуЙство,что она самая-самая сладкая,а не у мужчины.
Всем вдуть без разбора ди и все! Что тут филосовствовать?
Уважающие себя мужики спят только со своими женами, а не с чужими.
никакой романтики.в шкафу спрятаться,под кровать залезть,слесарем-сантехником представиться и прочее.эх ты...
нельзя всю жизнь читать одну и ту же книгу или питаться только рисом. счастье в разнообразии.
Это генетическая программа заставляет нас так думать.
чужую можно по всякому по разному и во все дыхательнопихателъно т.д ,а свою то жалко же?))))))
Нет, чужая не слаще, не лучше порой даже и страшнее своей. Но она другая, разная.
👍улыбнуло...
Потому, что это аленяки. Только аленяки будут изменять своей женщине. Тиотки, кстати, любят аленяк больше, чем верных им мужчин. Помню, моя бывшая еще за годы до развода, подбивала меня завести любовницу. А я ей отвечал, зачем, если меня моя жена во всем устраивает?
Männerbewegung
VERO - true social!Только аленяки будут изменять своей женщине.
С чего это?? Измены - это не их профиль. ![]()
Алени всегда пресмыкаются перед всеми особями женского пола, и это их нормальное состояние. С женщинами такие мужчины неуверенны в себе, услужливы, постоянно заискивают и стелятся.
потому,что она меньше говорит
Понятно, о чем вы говорите. Но, наверное, не совсем удачно подобраны термины. Ведь аленьи (пусть будет в вашей транскрипции) рога как раз имеют мужья.
Все тут правильно.
Männerbewegung
VERO - true social!Штеф запутался :)
Если тиотки себе что-то придумывают и не понимают смысл аленизма, то это не значит, что я запутался. Алени бывают разные, бывают совсем опущенные, бывают даже благородные и боевые. Аленизм определяется одним свойством - если мужчина ставит женщину выше своих принципов и собственных жизненных интересов. Измена любимой женщине как раз и говорит об ярко выраженном аленизме. Ибо здесь возможность присунуть ставится выше верности, выше возможных рисков разрушить свою семью, выше рисков потерять работу, залететь на алименты и прочие. Мужчина-изменщик - алень чистой воды. Алень - это тот, кто бегает за женщиной, ставя возможность как можно чаще присунуть, одним из своих предназначений в жизни.
Но, как я сразу сказал, женщины любят таких аленей. Ибо их можно доить и ими легко манипулировать. А от боевых аленей возможно и удовольствия получить больше. И поэтому будут их защищать и всячески оправдывать.
Männerbewegung
VERO - true social!Сам ты тиотка)
Измена любимой женщине как раз и говорит об ярко выраженном аленизме
Как? Это совместимо с
Аленизм определяется одним свойством - если мужчина ставит женщину выше своих принципов и собственных жизненных интересов.
но я искренне рада, что ты на пути исцеления)
Именно так, иначе бы у тебя не выходило противоречий в твоих утверждениях 🙃
Ты придумываешь себе противоречия в моих рассуждениях. Нет в них противоречий. А от аленизма я излечился уже давно.
Männerbewegung
VERO - true social!Как? Это совместимо с
Жаль, что ты вырываешь фразы из моего текста. Возможно, просто не понимаешь смысл прочитанного.
Приведу пример на пальцах. Солидный, успешный мужчина имеет хорошую семью, стабильный доход, имущество и т.д. И вот, он присовывает чужой жене, получает развод, дележку имущества, дележку детей и алименты. Сплошные убытки и возможно даже долги. И все ради того, чтобы лишний раз присунуть. Значит он алень.
Надеюсь, теперь понятно.
Männerbewegung
VERO - true social!Значит он алень
я не силён в теме терминов,а также оленей,лосей и лосих,но....надо быть не знаю кем...чтоб
1)дошло до этого(делёжка)
2)даже если и дошло этого, тот кто с тобой рядом был,он участвовал в том,что ты успешный и знаменитый,а поэтому будь добр раздели с ней пополам ВСЁ!!!
Сплошные убытки и возможно даже долги.
«Does this man have real balls»?У этого человека есть настоящие яйца?Готов накосячить?Будь добр и ответить
добавлю ещё малёхо,опять же из Крёстного отца:
Когда Хаген вернулся в комнату, дон спросил его:
— Ну, что ты скажешь об этом человеке?
— Он сицилиец, — сухо ответил Хаген.
Надеюсь разжёвывать не надо написанное?
У этого человека есть настоящие яйца?Готов накосячить?Будь добр и ответить
Еще раз. Если мужчина сознательно или несознательно готов нести убытки, или даже иметь повышенный риск этого, ради лишний раз присунуть, убытки финансовые, репутационные и другие, то он алень. Ибо лишний раз присунуть не стоит всего этого.
Männerbewegung
VERO - true social!о крепости ДУХА с тобой можно вообще не дисскутировать.
ок,нет у меня ничего,тр...л чужую жену,дальше что?
Какие мои потери?
о крепости ДУХА с тобой можно вообще не дисскутировать.
Если для тебя крепость духа определяется возможностью присунуть не смотря на возможные убытки, то да, можно не дискутировать.
ок,нет у меня ничего,тр...л чужую жену,дальше что?
Какие мои потери?
Если у тебя нет ни семьи, ни любимой женщины, то ты тоже алень. Ибо подставил под риски и унижения другого мужчину.
Хотя, для тебя это скорее всего тоже проявление "крепости ДУХА". Аленизм это чистой воды.
Männerbewegung
VERO - true social!ок,нет у меня ничего,тр...л чужую жену,дальше что?
Какие мои потери?
Материального у меня ничего нет-делить нечего-имелось виду.
Да уж,жизнь наверняка тебя хлопнула не по-децки с такими рассуждениями.
Мне влом искать твои сообщения и твои рассказы.
за других радуюсь,если сам не могу...![]()
Солидный, успешный мужчина имеет хорошую семью, стабильный доход, имущество и т.д. И вот, он присовывает чужой жене, получает развод, дележку имущества, дележку детей и алименты.
Ты опять всё перепутал.
(1) Никакая нормальная жена не разведётся из-за одного присунутого раза
(2) Кто ходит налево, то тот не "олень", не "алень", а кабелинО (ударение на последнем слоге).
(3) Кто считает алименты пределом мечтаний в жизни, та - глупая гусыня.
Спасибо, порадовал меня, подтвердив в очередной раз в отсутствии мужской логики в твоём скотном дворе.
Да уж,жизнь наверняка тебя хлопнула не по-децки с такими рассуждениями.
Мне влом искать твои сообщения и твои рассказы.
Не придумывай. Еще до свадьбы среди моих друзей чужие жены были табу. И женат я был более 20 лет. И для меня всегда чужая жена была табу. Так же как и для всех моих друзей. Причем, про женщин мы всегда шутили и оценивали по-мужски. Как говорится, смотреть и говорить можно, прикасаться нельзя.
Männerbewegung
VERO - true social!(1) Никакая нормальная жена не разведётся из-за одного присунутого раза
Речь не о женщинах, а о мужчинах ставящих под удар свое благополучие и благополучие своей семьи. Количество присунутых раз здесь роли не играет.
(2) Кто ходит налево, то тот не "олень", не "алень", а кабелинО (ударение на последнем слоге).
Меня не интересует, как тиотки называют аленей. Мужчина, который изменяет суть есть алень. Уже пояснил почему.
(3) Кто считает алименты пределом мечтаний в жизни, та - глупая гусыня.
Речь не о женщинах, а о мужчинах ставящих под удар свое благополучие и благополучие своей семьи. Глупая его жена при этом или нет, роли не играет.
Спасибо, порадовал меня, подтвердив в очередной раз в отсутствии мужской логики в твоём скотном дворе.
Сама придумала, сама обозвала - типично для тиотки. Спасибо тебе!
Männerbewegung
VERO - true social!И женат я был более 20 лет.

а сейчас стал большим и больше не считаешь нужным быть в браке?
Я правда не знаю твои перепитии судьбы,может кто-то и следит за ними,но не я-эт уж точно.
Еще до свадьбы среди моих друзей чужие жены были табу.
И для меня всегда чужая жена была табу.

ок,чужая,так чужая,как же в случае если женщина в разводе или вообще никогда не была замужем,к ней тоже нельзя подАленить?
Причем, про женщин мы всегда шутили и оценивали по-мужски.
оценивали своих или чужих?
..................................................................
понял,говорили о своих,судя из цитаты.
Как говорится, смотреть и говорить можно, прикасаться нельзя.
Странно всё это,мож ты не М(тут принято из-под женских ников писать мужчинам,и наоборот,из-под мужских-женщинам)
не важно в принципе кто ты М или Ж,каламбур несусветный творится в мозгах.
так ты у своей бывшей не поинтересовался ,почему она тебя такого харного не Оленяку променяла? запомни хороших кобелей еже щенками разобрали! вон ты сам написал что жена тебя отшила, а просто так не отшивают ни жен ни мужей ......
так ты у своей бывшей не поинтересовался ,почему она тебя такого харного не Оленяку променяла? запомни хороших кобелей еже щенками разобрали! вон ты сам написал что жена тебя отшила, а просто так не отшивают ни жен ни мужей ......
Вот это вот типично как раз для тиоток - переводить дискуссию на личности. Речь здесь не обо мне, а о мужчинах, которые изменяют своим женщинам/женам. Такие мужчины являются аленяками. За возможность лишний раз присунуть чужой жене, они готовы рискнуть всем. И как мы видим из этого топика, есть мужчины, которые считают это даже проявлением "крепости духа".
Männerbewegung
VERO - true social!оценивали своих или чужих?
..................................................................
понял,говорили о своих,судя из цитаты.
Как говорится, смотреть и говорить можно, прикасаться нельзя.
Из моих слов это не следует. Это ты себе придумал. Своих женщин среди мужчин не принято обсуждать. Мужчины всегда говорят о женщинах. Не о своих. Если мужчины видят красивую женщину, то это нормально оценить ее внешность и фигуру. Но нормальный мужчина не ставит тут же своей целью изменить с ней своей женщине. А вот аленяка наоборот, готов ради этого рискнуть всем.
Странно всё это,мож ты не М(тут принято из-под женских ников писать мужчинам,и наоборот,из-под мужских-женщинам)
не важно в принципе кто ты М или Ж,каламбур несусветный творится в мозгах.
Ну и зачем ты перешел на обсуждение меня? Обсуждай тему, зачем придумывать всякое
про меня и обсуждать это придуманное? Такое ведение дискуссии как раз присуще тиоткам.
Männerbewegung
VERO - true social!представила себе -
Жена - вынеси мусор.
А ты ей тираду на полчаса, какая она тиотка.
Мужчина зануда-болтун это аццкий звиздец.
представила себе -
Жена - вынеси мусор.
А ты ей тираду на полчаса, какая она тиотка.
Мужчина зануда-болтун это аццкий звиздец.
Вот так у тиоток всегда - представила себе, вообразила что-то, возвела в ранг истины и сделала выводы. Спасибо за очередное подтверждение!
Männerbewegung
VERO - true social!Штеф, тебе ещё не надоело? Тиотки, Алени. Найди уже нормальную бабёнку и успоГойся.
Ты меня удивляешь. Ты сейчас попытался что ли таблицу ТП бинго применить?
Männerbewegung
VERO - true social!Ему не проблема найти
Он не знает ,что с ней делать.
У меня на бабенок нет времени.
Männerbewegung
VERO - true social!А она у него есть, жена-то? Сомневаюсь. Он же сексист.
Почему вообразила? Вы это красноречиво демонстрируете.
уже нет. Я в курсе. Прошлое представила. И причины. Я бы тоже не выдержала. Хотя у меня был облегченный вариант, но доставало просто до печенок . Я не представляю себе, кто такое занудство выдержит.
Если М много шлёпает языком,Он мало двигает телом.😎
Бог даёт один Талант или говорить,или делать 😊
У меня на бабенок нет времени.
МИР спасаем?
Если мужчины видят красивую женщину, то это нормально оценить ее внешность и фигуру.
сидя на ДИэТЕ-даже этого нельзя себе позволить.
делаю выводы из многотобойнаписанного
1)секс только с женой.
если жены нет
2)просто с друзьями поговорить,наблюдая за красивыми формами женщины
3)Полюции по ночам не мучают?
4)Начинаю вообще сомневаться о 20-и летнем браке
Ну и зачем ты перешел на обсуждение меня?
также,как женщины,так и мужчины не понимают многое написанное в этом топике,не умею обезличенно к людям обращаться,я не обсуждаю и не осуждаю тебя,только обращался в ответе к тебе,используя цитаты из топика.
Но нормальный мужчина не ставит тут же своей целью изменить с ней своей женщине
цель и время исполнения могут быть не одновременнопришедшими в голову.
пы.сы.
ружьё на аватарке не мешает?
Мужчина-охотник,кому-то больше,кому-то меньше достаётся трофеев,но в данном случаев-вообще всё страшно,все выстрелы холостые и человек без трофеев.
женщины любят таких аленей. Ибо их можно доить и ими легко манипулировать. А от боевых аленей возможно и удовольствия получить больше.
а ты из каких будешь ?
Почему вообразила? Вы это красноречиво демонстрируете.
Типичная ложь тиотки. В этой теме я лишь выразил свое мнение про мужчин, которые изменяют своим женщинам. А все осталное про меня вы себе придумываете, выдаете за истину и делаете из этого выводы. Причем самые плохие. Это типично для тиоток.
Männerbewegung
VERO - true social!1)секс только с женой.
Так и есть.
если жены нет
2)просто с друзьями поговорить,наблюдая за красивыми формами женщины
3)Полюции по ночам не мучают?
4)Начинаю вообще сомневаться о 20-и летнем браке
А я начинаю сомневаться, что под этим ником пишет мужчина. Ибо мужчина не придумывает столько чуши про других мужчин. Этим занимаются тиотки.
Зачем ты это делаешь?
Если у мужчины нет жены, он свободен и может спать с другими свободными женщинами сколько хочет.
также,как женщины,так и мужчины не понимают многое написанное в этом топике,
Мужчина говорит только за себя, если вопрос обращен к нему. Зачем ты сюда притягиваешь еще кого-то?
цель и время исполнения могут быть не одновременнопришедшими в голову.
Если у мужчины возможность присунуть отшибает здравый смысл, то он алень. Все остальное лишь оправдания стремному поступку - измене.
ружьё на аватарке не мешает?
Сначала ты перешел на обсуждение моей личности, теперь на мою аватарку. Это типично для тиоток. Зачем ты так поступаешь?
Männerbewegung
VERO - true social!А интерес есть?
Интерес к женщине есть всегда. Но, у нормального мужчины он имеет более низкий приоритет, чем другие занятия. Речь зашла о бабёнках. Даже если они меня и интересуют, тратить на них время для меня имеет низкий приоритет. А вот если бы речь зашла о нoрмальной женщине, с которой у меня еще были бы и общие интересы кроме секса, то я бы не отказался потратить на такую свое время. А бабенки - они для аленяк.
Männerbewegung
VERO - true social!Вы мне так и не ответили, как по-Вашему мнению, "не Алени" радуют женщину. Если нет аргументов, Вы пускаетесь в обвинения. У Вас во всём виноваты "тётки", один Вы у нас Д´Артаньян![]()
Да ладно, не прикрывайтесь тут " если бы , да нормальная, да общие интересы". Вы нахрен ни одной не нужны. Так и живёте.
Вы мне так и не ответили, как по-Вашему мнению, "не Алени" радуют женщину. Если нет аргументов, Вы пускаетесь в обвинения. У Вас во всём виноваты "тётки", один Вы у нас Д´Артаньян
Опять себе чего-то напридумывала. Ты постоянно переходишь на обсуждение моей личности, постоянно придумывая что-то новое. Это типично для тиоток. В контексте этой темы, я высказался о том, что мужчина, изменяющих своей женщине, есть алень. При этом ты меня обозвала сексистом, напридумывав себе чего-то. Зачем тебе мнение придуманного тобой сексиста? Так же то, что у меня во всем виноваты тиотки, ты тоже себе придумала. Я никогда не назначал тиоток во всем виноватыми. Это ты придумала и мне приписала. Теперь приписала мне ДъАртаньяна.
Еще раз. Речь в этой теме не обо мне. Мы высказываемся здесь аргументированно по теме почему мужчины стремятся присунуть чужим женам.
Männerbewegung
VERO - true social!Да ладно, не прикрывайтесь тут " если бы , да нормальная, да общие интересы".
Это низкая мотивация, человек хочет гарантий своим вкладам. Энергии жаль тратить.
Какое-то у вас пренебрежительное отношение к Женщинам.
Т.к. у вас секс не в "почёте",ой не в приоритете ,на что вы пишите
Так и есть. [в смысле только с женой]
а его таки нет,т.е. он всё таки есть,если жена есть,а если её нет то и секса нет....запутался я однако?

А я начинаю сомневаться, что под этим ником пишет мужчина.
Духа в вас просто нет,уважаемый оппонент,раз сомнения гложат.
может спать с другими свободными женщинами сколько хочет.
как вы определяете в данный момент свободна женщина или нет?она говорит,что свободна и вы ей верите на слово и совершаете с ней прелюбодеяние?оказывается,что у них с мужем СВОБОДНЫЕ отношения в ЛЮБВИ,и она свободная женщина,а на самом деле не свободная,т.к. состоит в браке,хотя и отношения свободные.
Зачем ты так поступаешь?
Зачем ты сюда притягиваешь еще кого-то?
одни зачем-ки

но ни одного ответа на вопрос,дабы не быть ещё в чём-то уличённым лучше промолчЮ.
теперь на мою аватарку.
то что ваше величество перешло на придание мужской половине германки клише,в виде оленя&оленяки-это не является переходом на личности,а вот обращение к вашей аватарке-зацепило вас...
ну вот 
..........
Почему да почему,
у тебя почему да почему?
а у меня зачем да зачем?
Как одновременно подмечено))))
Вы нахрен ни одной не нужны. Так и живёте.
Вот видишь, допридумывала себе дальше, сама и ответила на свою придумку. И я даже не буду тебя в этом разубеждать. Никогда я так не жил хорошо как после того, как стал никому не нужен. Хотя нет, алименты с меня еще тянут, значит таки нужен кому-то.
Männerbewegung
VERO - true social!Ваши Аргументы его сломили, хотя и не покажет виду😊
государству вы разве что нужны,но не более.
меня хоть горшком назовите-лишь бы в печь не поклали.
Нахрен он мне нужен! Я , как говорится, в голодный год за мешок пельменей с ним на одном гектаре срать ( пaрдоньте великодушно) не сяду, а ты: "присмотрись".
В общем ушёл от ответа. Его у тебя и нет, бо ни одну ты счастливой не сделал. Ладно.живи. Не буду тебя больше трогать. Да и поднадоел ты мне окончательно.
Малоли што он тут пишет) Мужик в самом расцвете сил, зарабатывает хорошо, хобби, спорт) Маринка вон себя преподносит этакой покладистой, а имею подозрение што та ещё фурия) Так што всё может быть наоборот)
писАть одно,думать другое,говорить третье...эт ж как уметь надо,чтоб не запутаЦа.
Мужик в самом расцвете сил, зарабатывает хорошо, хобби, спорт)
Ну так и он не жирную социальщицу желает.
Жирная это сколько? 😅
Не только от веса зависит. Жирная в плане инертная, с большим перевесом, с пиццей и чипсами перед телевизором или компом.
Малоли што он тут пишет) Мужик в самом расцвете сил, зарабатывает хорошо, хобби, спорт)
И ты пиши))
Маринка вон себя преподносит этакой покладистой, а имею подозрение што та ещё фурия) Так што всё может быть наоборот)
Яка така Маринка? Я что ли ? Покладистая? В каком месте?)
Я что ли ? Покладистая? В каком месте?)
В котором покладут 😳
Ну, когда тот самый найдецца 😇
Для того ж и ищется