Чужая жена
А интерес есть?
Интерес к женщине есть всегда. Но, у нормального мужчины он имеет более низкий приоритет, чем другие занятия. Речь зашла о бабёнках. Даже если они меня и интересуют, тратить на них время для меня имеет низкий приоритет. А вот если бы речь зашла о нoрмальной женщине, с которой у меня еще были бы и общие интересы кроме секса, то я бы не отказался потратить на такую свое время. А бабенки - они для аленяк.
Männerbewegung
VERO - true social!Вы мне так и не ответили, как по-Вашему мнению, "не Алени" радуют женщину. Если нет аргументов, Вы пускаетесь в обвинения. У Вас во всём виноваты "тётки", один Вы у нас Д´Артаньян![]()
Да ладно, не прикрывайтесь тут " если бы , да нормальная, да общие интересы". Вы нахрен ни одной не нужны. Так и живёте.
Вы мне так и не ответили, как по-Вашему мнению, "не Алени" радуют женщину. Если нет аргументов, Вы пускаетесь в обвинения. У Вас во всём виноваты "тётки", один Вы у нас Д´Артаньян
Опять себе чего-то напридумывала. Ты постоянно переходишь на обсуждение моей личности, постоянно придумывая что-то новое. Это типично для тиоток. В контексте этой темы, я высказался о том, что мужчина, изменяющих своей женщине, есть алень. При этом ты меня обозвала сексистом, напридумывав себе чего-то. Зачем тебе мнение придуманного тобой сексиста? Так же то, что у меня во всем виноваты тиотки, ты тоже себе придумала. Я никогда не назначал тиоток во всем виноватыми. Это ты придумала и мне приписала. Теперь приписала мне ДъАртаньяна.
Еще раз. Речь в этой теме не обо мне. Мы высказываемся здесь аргументированно по теме почему мужчины стремятся присунуть чужим женам.
Männerbewegung
VERO - true social!Да ладно, не прикрывайтесь тут " если бы , да нормальная, да общие интересы".
Это низкая мотивация, человек хочет гарантий своим вкладам. Энергии жаль тратить.
Какое-то у вас пренебрежительное отношение к Женщинам.
Т.к. у вас секс не в "почёте",ой не в приоритете ,на что вы пишите
Так и есть. [в смысле только с женой]
а его таки нет,т.е. он всё таки есть,если жена есть,а если её нет то и секса нет....запутался я однако?

А я начинаю сомневаться, что под этим ником пишет мужчина.
Духа в вас просто нет,уважаемый оппонент,раз сомнения гложат.
может спать с другими свободными женщинами сколько хочет.
как вы определяете в данный момент свободна женщина или нет?она говорит,что свободна и вы ей верите на слово и совершаете с ней прелюбодеяние?оказывается,что у них с мужем СВОБОДНЫЕ отношения в ЛЮБВИ,и она свободная женщина,а на самом деле не свободная,т.к. состоит в браке,хотя и отношения свободные.
Зачем ты так поступаешь?
Зачем ты сюда притягиваешь еще кого-то?
одни зачем-ки

но ни одного ответа на вопрос,дабы не быть ещё в чём-то уличённым лучше промолчЮ.
теперь на мою аватарку.
то что ваше величество перешло на придание мужской половине германки клише,в виде оленя&оленяки-это не является переходом на личности,а вот обращение к вашей аватарке-зацепило вас...
ну вот 
..........
Почему да почему,
у тебя почему да почему?
а у меня зачем да зачем?
Как одновременно подмечено))))
Вы нахрен ни одной не нужны. Так и живёте.
Вот видишь, допридумывала себе дальше, сама и ответила на свою придумку. И я даже не буду тебя в этом разубеждать. Никогда я так не жил хорошо как после того, как стал никому не нужен. Хотя нет, алименты с меня еще тянут, значит таки нужен кому-то.
Männerbewegung
VERO - true social!Ваши Аргументы его сломили, хотя и не покажет виду😊
государству вы разве что нужны,но не более.
меня хоть горшком назовите-лишь бы в печь не поклали.
Нахрен он мне нужен! Я , как говорится, в голодный год за мешок пельменей с ним на одном гектаре срать ( пaрдоньте великодушно) не сяду, а ты: "присмотрись".
В общем ушёл от ответа. Его у тебя и нет, бо ни одну ты счастливой не сделал. Ладно.живи. Не буду тебя больше трогать. Да и поднадоел ты мне окончательно.
Малоли што он тут пишет) Мужик в самом расцвете сил, зарабатывает хорошо, хобби, спорт) Маринка вон себя преподносит этакой покладистой, а имею подозрение што та ещё фурия) Так што всё может быть наоборот)
писАть одно,думать другое,говорить третье...эт ж как уметь надо,чтоб не запутаЦа.
Мужик в самом расцвете сил, зарабатывает хорошо, хобби, спорт)
Ну так и он не жирную социальщицу желает.