Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Посмотрела Букинг, не густо как-то, юг и запад. А ты в каком месте и отеле (если не секрет) и сам по отдельности заказывал?
Gismeteo, на который я ориентируюсь, показывает везде не очень. Раньше на BBC смотрела.
Мы ещё на Мадейру собирались, но далеко.
Твои снимки хоть глаза порадуют. У нас в январе только пять дней без дождей 😂. Или и раньше так было, или настроение...
я отдельно брал перелет и отель. Глянь тему Гран Канариа в путешествиях, я там всё подробно описал и фоток там больше.
А кто делает постановку?
Случайно не Китайцы?
Как то гуляло видео, лет 10 назад, исполнение лебединого озера китайского балета. Было круто..
Ну а так.. музыкальную классику, понимать и наслаждаться.. это надо в этом варится..
Вот если бы концерт Шнура... ))
))
Как говорил Чехов: не то человек культурен, что не прольёт соуса на скатерть, а тот.. кто не заметит как это сделает другой!
Теы хоть и женщина, но быдлостью от тебя за версту веет! ))
Но слава богу, с подружкой.. без меня.
она с подружкой,кто-то с дружком-европейские жители...не правда ли?
а чё эт Заполярье-женщина?
есть,как любят на германке говорить, ПРУФЫ...
Не наговаривай...
Для женщин подружки, часть их собственного "Я"..
Это у мужчин с возрастом друзей не остаётся, кроме пары приятелей.
Кстати, ее, одна подружка, которая с Харькова, ездила на нов. Год вна Украину.
Подружка из беженек.
Ездила повидать мужа. Мужа с Украины не выпустили.
И она рассказывает: приехала в Львов.. света нет! Снять квартиру или номер в гостинице - нереальная цена. Крутанулась и поехала в Харьков, домой. А в Харькове ляпота! И свет есть, и рестораны все открыты. Все работает. В клинике сделала коррекцию зрения за 800 евро, что она в Германии на социале накопила.
Говорит - все те кто был в Польше, все вернулись. Там плохо! Там поляки работать заставляют. Не вернулись только те, кто в Германию уехал.
Муж ее работает, на каком то там заводе. Никто вроде на улице парней не хватает, чтоб вручить повестку.
И да.. слышно иногда, что где-то там.. бабахает.