Никита Михалков в реанимации.
Тогда общественность обязана выяснить, не пропагандирует ли НС, являясь сам, можно сказать, живой скрепой, своим образом жизни чего запрещенного. А то мало ли. Это, знаете ли, всех касается. Не слышали, что из фильмов подозрительные сцены вырезают и неблагонадежных режиссеров и актеров специальными титрами помечают? Нельзя так безответственно относиться к морали, мораль это наше всё.
Не слышали, что из фильмов подозрительные сцены вырезают и неблагонадежных режиссеров и актеров специальными титрами помечают?
Я бы сказала, правильно делают. Некоторые быдло-фильмы лучше вообще полностью вырезать. А конкретный пример есть?
Тогда общественность обязана выяснить, не пропагандирует ли НС, являясь сам, можно сказать, живой скрепой, своим образом жизни чего запрещенного.
Так ведь выяснили уже вроде - пропагандирует и? Чего запрещённого-то?
Н Михалков умер и это поставило в крайне трудное положение самого Путина , так как они считались друзьями .
Путин должен приехать на прощание и это наилучший момент для покушения , которого хотят очень многие во
время военных действий . Известно и время и место действия .
Принимаются срочные меры службой безопасности президента, с этим связана и неувязки в дате смерти .
Что то похожее было когда умер личный тренер Путина по дзюдо в Питере .
Я никогда Дудя не смотрела и смотреть точно не буду.
Так что же тогда можете говорить о нем, если понятия не имеете, я хоть с отрывками, но что то и сморела
Но что я не была поклонницей Дудя
Не обязательно быть его поклонницей, чтобы его понимать;)
Так что же тогда можете говорить о нем, если понятия не имеете,
Во-первых, я прекрасно знала, кто это. Да, случалось что-то послушать, как с Жириновским, к примеру. Или ещё с кем-то очень фрагментарно.
Во-вторых, просмотрела внимательно, не пропуская два интервью. С Парфёновым и из этой темы с Михалковым.
И если Парфёнов у меня и был и остаётся на подписке, то на Дудя я не подпишусь никогда. Не моё.
Не обязательно быть его поклонницей, чтобы его понимать;
А что он такого непонятного говорит?
Для меня все понятно
Для меня тоже. Почему нужно быть его поклонницей, чтобы его понимать?
Я его понимаю, но, наверняка, у него есть своя аудитория, он не для меня.
Парфенов как-то сдулся, постарел, ударился в мещанство.
Но он активный такой. Любит красиво пожить. Память у него, конечно, феноменальная.
Литературная речь. У нас с ним общие воспоминания, ну в смысле, что мы ровесники А он весь в воспоминаниях.
Я посещала некоторые места в Европе, где он был и рассказывал.
Мне он тоже всегда очень нравился, я его поклонница. Но как-то он сейчас все больше про свои собственные интересы. Не знаю, захватили ли вы скандал по поводу этого самого последнего интервью Дудю, где его обвинили в том, что он слегка оторвался от реальности) Это когда Дудь спросил, о чем вы думали, когда началась война, а Парфенов начал перечислять - самолеты аэрофлотовские новенькие жалко, мишленовские рестораны 😳
Вот, нашла, фб Сергея Медведева:
Дудь, интервью с Парфеновым, тайм-код 48:50. Дудь спрашивает у Парфенова, что тот почувствовал утром 24 февраля.
Парфенов: "-- Сначала ходил по номеру, никак не мог собраться (он презентовал накануне свой фильм в Екатеринбурге). Потом надо был ехать. Потом как-то подуспокоился. Потом накатило, и знаете что? Я сразу подумал про санкции, удивительное дело!"
И дальше он пару минут рассказывает про три главные вещи, которые его в тот момент волновали: 1. Аэрофлот ("у них же такой новый флот, все чистое, скрипит, эти оранжевые подголовники. А им же скоро 100 лет справлять! А тут ни Боингов ни Аэробусов!) 2. Прокат ("никаких новых блокбастеров"). 3. Рестораны с мишленовскими звездами ("ведь только что вручили", "Собянин открывал", "весь этот московский лоск"). Повторяет еще раз: три, именно эти три вещи.
Во время этого артистичного монолога Дудь смотрит на него со смесью удивления и сострадания -- у него вообще очень выразительный взгляд.
Дудь (51: 22)-- "Ну, вы про Россию в первую очередь думали?"
Пауза. Парфенов что-то соображает и суетливо, скороговоркой:
" -- Нет, ну конечно, думал и про Украину, и про весь этот ужас, и про состояние, до которого мы дошли".
А ТАКЖЕ: Настоятельно рекомендую эпизод на 1:42:45
P.S.. Ад в комментариях. Притом что в посте нет ни одного моего суждения, ни одной оценки, голая цитата. Респект Дудю, какая драматургия, зрителей колбасит от одной лишь цитаты
Это когда Дудь спросил, о чем вы думали, когда началась война, а Парфенов начал перечислять - самолеты аэрофлотовские новенькие жалко, мишленовские рестораны
Нет, он перечисляет не потому, что ему жалко. Он же говорит про НИХ.
И да, про рекламу на его телеканале хорошо подцепил Дудь.
Так я вам это и написАла, теперь вы мне это мне обратно пишите
вы --Но что я не была поклонницей Дудя
я --Не обязательно быть его поклонницей, чтобы его понимать;)
и снова вы мне
Почему нужно быть его поклонницей, чтобы его понимать?
alles klar:)Wir sind keine Fans) - но его понимаем..
Он жалеет, что пропадет тот уровень комфорта, к которому москвичи, и он в том числе, привыкли в последние годы. Я все понимаю, но публичный человек все-таки должен думать, как воспринимаются его слова, и какие-то неуместные вещи не озвучивать. Я поэтому и говорю, что он как-то постарел и больше живет обыденностью, где вкусно поесть и удобно поспать, выпал из обоймы и расслабился.
быть может, это элементарный человеческий страх за себя, своих родных, за людей которые с ним в команде..
он в своё время достаточно натерпелся., после того, как его вынудили уйти с НТВ.. и кто только за него в тот период не ходил "за стенку" пытаясь договориться о возвращении на тв, всё оказалось безполезным..
а сейчас он занял свою нишу, делает качественную документалку, успешен, востребован..
не всякий рискнёт с таким багажом расстаться, тем более в его возрасте.
н.п
Писали выше про то что Михалков исчерпал свой талант...
Согласен, "Сибирский Цирюльник", как и "Утомленные солнцем" муть редкостная.
УС 1 мне, кстати, тоже не зашло..
А как на счёт "12"?
"12" на мой взгляд, у Михалкова получился. Фильм, довольно таки сильный..
А на счёт того что свой талант потерял..
Но возьмите последние фильмы Рязанова.. "старые клячи" или Гайдай "Спортлото 82"
Ну дрянь редкостная...
С возрастом... Талант теряется.. у всех ..
Но возьмите последние фильмы Рязанова.. "старые клячи" или Гайдай "Спортлото 82"
Ну дрянь редкостная...
Редкостная. Я и "Гусара" не переношу.
С возрастом... Талант теряется.. у всех ..
Но тогда снимай свои собственные картины на свои собственные деньги и самовыражайся строго за собственный счёт.
УС 1 мне, кстати, тоже не зашло..
Там есть некоторая "картонность" героев, да. "12", кстати, не смотрела.