Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Вот вы ржёте, а если правильно себя поставить, пойти в нужное место, то за такие кнопочки некисло бабосиков платят.
Мой отец считает что я смогу быть веб дизайнером в будущем, он говорит чтобы я не маялся языками программирования а изучал вёрстку, HTML5, CSS3, и VanillaJS. Поэтому время от времени тренеруюсь делать сайты на HTML5. А вообще надо знать ещё такие CMS как WordPress, Joomla, Typo3, и Contao.
Мой отец считает что я смогу быть веб дизайнером
Конечно можешь...и показания "счётчика" тому подтверждение...ты главное не останавливайся на достигнутом и больше работай над собой и своим проектом...
А не пиши глупости на форуме...
Тоже что ли с медбратом/медсестрой гулять ходят и в лего играют?
Мой медбрат одобряет что я играю в лего. А вот когда я занимаюсь программированием или веб дизайном, мой медбрат и врач очень недовольны, когда я пытаюсь этим заниматься, они заставляют меня ездить в психушку несколько раз в неделю, там глупые задачи нужно решать. Вот такие задачки дают Gehirn-Jogging MAT:
К сожалению это денег стоит. Вот только примеры см. https://www.gfg-online.de/downloads/uebungen/musterheft.pd... Чтобы получить полный доступ к задачкам нужно быть Mitglieder.
Спасибо. После неудачного Рождества в Бадене (мороз, темнота и пустота, ещё и мой злой вирус) искала много солнца. Пока размышляла, мой уже заказал Майорку 😂. Подумала, и ладно. Но мы через две недели.
Жаль, конечно, что не на Канары. Я бы плавала.
Показывай ещё солнце, у нас пасмурно и льёт.
Кстати, это воскресенье, людей мало, единственный декорированный пятачок.