Никита Михалков в реанимации.
А это уже претензия к Тине Гивиевне, вот как раз пример того, что если не дано человеку, то сколько ни вливай бабла в его проекты, они никому не интересны.
етот дуденок педик,поетому спросил.
Также гордон у М. спрашивал про ето,
потому-как тоже ....
Гордон с паниным прокололся-аж глазки горели.
Посмотрела.
И фильм и комментарий Михакова со сцены, мол, про любовь..
Мда... Начну с фильма. Хотя, наверное, с режиссёра Зайцева. Он же туп. Ему вопросы, а он как по записи одно и то же: светлые чистые глаза детей. То есть, понимает, что детей снимал. Но речь! Сам фильм правдив. Про любовь? Да. Про такую примитивную, испорченную временем, размытием всяких границ. Она у них вК и правда такая. Надо Такую показывать? Нет, разумеется. Потому что там нет морали. От слова совсем. А потому это самая настоящая пропаганда. Одебилили молодёжь,а теперь типа правду снимают. И минкульт в этом расписывается.
Но и фильм какой-то к тому же весь из заимствований. Даже ракурс съёмки мозгов не хватило изменить. Из Малены кусками, из Три метра над уровнем неба, и раз я это увидела, а супермегапупер режиссёр Михалков нет, то к нему ещё больше вопросов. Если отбросить то, что он видит свет и мораль, то должен был увидеть и копирку. А это уже не профессионально. Зачем закрыл глаза на это - другой вопрос.
Фильм, если бы там показали проблемы молодёжи, неплохой, и это если переснять некоторые сцены. Дети сыграли хорошо.
Насчёт бесогона. Пошёл разрыв шаблона. Там, в кино, про любовь, а здесь значит про растление. Сам бесогон мне очень нравится. Как бы там ни было, команда работает справно. Другой вопрос: надо ли быть ведущему лицом морали? Надо, разумеется.
Но как я уже раньше говорила, его фанаткой я никогда не была, да
и его семьи тоже. По причине неискренности.
К рос.кино и передачам уже давно даже не вопросы, а нужна чистка. Но это дерьмо западное полезло с перестройки ещё. На прошлой неделе смотрела кажись прошлогодний концерт "Жара" в Азербайджане. Там только Натали в приличном прикиде выступала. Остальные в трусах. Это какой-то идиотизм. Ты, блин, или пой, или задницу показывай. Какого хрена они на сцену вообще раздеваются. Типа, жара же. Помимо этого достали одни и те же рожи на тв. Монополия рож какая-то.
Готовлюсь стать модным блогером и тренируюсь предъявлять претензии)
Штож этот " талант" куда не приходил все передачи закрывались из-за нерентабельности и низково рейтинга,
Без понятия. Я никогда Дудя не смотрела и смотреть точно не буду.
У меня в приоритетах Леонид Парфёнов. Именно его недавно интервьюровал Дудь я и увидела на youtube и посмотрела. Теперь здесь была ссылка на Михалкова и я тоже посмотрела.
С Парфёновым мне понравился один пассаж. Парфёнов про кого-то говорит и произносит: "Ну вот такой фельдфебель!". Дудь с застывшими глазами спрашивает: "А "фельдфебель" - это кто?"
Парфёнов даже растерялся, но тут же объяснил, что солдафон, мол, самый младший офицер.
Я надеюсь, что Дудь, человек с университетским образованием знает значение слова "фельдфебель" и спросил только для своих подписчиков, чей уровень не дотягивается до знания таких сложных слов.
Большого греха не вижу, они и невыездной не знают. Хотя щас познакомятся.
Большого греха не вижу, они и невыездной не знают.
Ну я как-то тоже подумала про "поколение пепси". Что с них взять... Но что я не была поклонницей Дудя и не буду - это точно
ъ14+, а вспомните маленькую Веру.
Не одно и тоже.
Развал в стране, развал в мозгах.
Малолетка живет как она хочет.
Тоже курево, алкоголь, перетрах, грязь.
Тоже много шума было....
Я по Вашей рекомендации пересмотрела интервью итальянца иеромонаха Иоана с Гордеевой. Битва ангела с демоном. Каой же прекрасный человек, как глоток свежего воздуха, аж сердце защемило! Несмотря на все ваши похвалы, Гордеева в своей манере перебивала, гримасничала, ухмылялась, похахатывала и вставляла в диалог ненужные междометия. Отчётливо видно, что она слышит не то что хотелось бы и ей откровенно скучно. Ну не могу я воспринимать серьёзно человека который так кривляется как журналиста. Только как пропагандоншу. Он же был для неё совершенно недосягаем и чист.
ПС
Не хотела я делать рекламу каналу Гордеевой. Предполагаю, что для особо рьяных ненавистников России, отец Иоанн "ватник" - пусть корчатся в злобном бессилии. А может быть кто-нибудь захочет посмотреть и испытать просветление:
В настоящее время вполне интересный вопрос:-) для любопытствующих. А не гей ли вы , товарищ
А по моему этот вопрос был интересным раньше, когда статья была за мужеложество. А сейчас то что?
Каой же прекрасный человек, как глоток свежего воздуха, аж сердце защемило!
Да, именно такое ощущение меня посетило тогда! Вот истинно светлый человек.
Он не священник, а иеромонах. Насколько понимаю он служит в церкви, но не служит службы. Я его нашла на интернет-странице храма.
Ну не могу я воспринимать серьёзно человека который так кривляется
Это предубеждение Ну не понравилась она Вам.
Он не священник, а иеромонах. Насколько понимаю он служит в церкви, но не служит службы. Я его нашла на интернет-странице храма.
Я тоже нашла: Храм святых бессребренников Космы и Дамиана в Шубине в Столешниковом переулке)
А почему не служит? Я уже сестру попросила сходиt' послушать.
Я конечно не разбираюсь и не буду сильно углубляться, но википедия говорит: Иеромонах — монах, имеющий сан священника.
А сейчас статья за пропаганду. В том числе стараниями самого Михалкова.
А сейчас статья за пропаганду. В том числе стараниями самого Михалкова.
За пропаганду☝️ а не за мужеложество, что есть личное дело мужеложников, кто им не даёт?
А почему не служит?
Потому что он монах, а иеромонах не имеет права жениться. Ну вот как-то так я понимаю. Но тоже не разбираюсь.
монашествующие «не должны ни рукополагаться на приходах в мирских церквях, ни нести там чреду священнослужения. Ибо и они по своему имени суть монахи и дают обет девства, а потому подобает, чтобы они и рукополагались в монастырях и жили, исполняя служение священства, там, а не в миру