Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Упаси бог увидеть все 1000 твоих шыдевров
Ага вот так прям мне и сказали в казахском форуме, и ещё сказали что из меня фотографа как из них балерину, и посмеялись над мной. Кстати понять не могу, вообще кто посещает мой форрум? По статистики см. http://webtalk.ru/forum/1760204 мой форум в сумме посетили 2742 раз. Интересно кто эти 2742? Боты? Я там раз что напишу, и ухожу, а не сижу целый день, но ведь кто-то ходит, кому-то значит мой форум интересен...
Интересно кто эти 2742
уже 2743
с 2020-07-17 и по сей день....2743 хм...
просто в топе гугла сайт,полностью все категории(ну или почти все) отседава с германки слямзены.
сегодня я показал как сделать красивую кнопочкуназавтра не забудь показать,как памперс одевать правильно
на послезавтра,как слюнявчик надо после еды сполоснуть
в Субботу и воскресение-отдохни.
Вот вы ржёте, а если правильно себя поставить, пойти в нужное место, то за такие кнопочки некисло бабосиков платят. Типа такого, только не стримы.
Ну а вы как, всё в офисах сидите, бумажки перекладываете? Найдите уже себе нормальную работу.
Ну чо, у тебя есть вполне интересные фотки 👍 Обычно главная проблема выставляющих - неумение отделить интересное от шлака и дублей. Я пришел к выводу, что делать хорошие фотки может большинство людей. Но увидеть среди своих же фоток интересные и отсортировать их от овна могут лишь единицы.
Это легко сделать. Нужно поставить себе задачу - выставить не более двух фоток. Как бы ни хотелось показать больше - максимум две. Вот и выбирай, какие.
По статистики см. http://webtalk.ru/forum/1760204 мой форум в сумме посетили 2742 раз. Интересно кто эти 2742? Боты? Я там раз что напишу, и ухожу, а не сижу целый день, но ведь кто-то ходит, кому-то значит мой форум интересен...
Я заходил несколько раз ненадолго. Без реги.
Если вам нравится туда иногда писать - типа высказаться в пустоту, даже есил никто не прочтёт - это норм. Куча людей то дневники ведут, то ещё что-то. Я вот тут иногда треплюсь, и пофиг, что кому-то это не нравится. Я не сотня евро, чтобы всем нравиться.
Не всем это под силу. В группе "фотопутешествия" один юзер решил выставить свои фотоотчёты о Таиланде. По моему мнению у него очень интересный и богатый материал, но он поленился выделить ключевые фотки, сделать хотя бы минимальную обработку и решил вывалить тысячи сырых рабочих кадров. В итоге народ в начале смотрел, а затем вообще перестал заходить в его альбомы. Он обиделся, видимо решил, что дело в его политической позиции, и написал, что отныне будет выставлять свои фотки только в одной радикально националистической украинской группе.
Зависит от погоды. При ярком солнце и синем небе все фотки красивые. А вот в пасмурную погоду, если не увеличить хотя бы контраст, никто и смотреть не будет. А в моем примере,у того юзера была пасмурная погода на всех фотках.
Рассчитывали на внимание мужчин?
Нет, просто неприятно видеть женщину без всякой одежды, всегда было аппетитно когда прикрывается что-то. Мои родители пока мне девушку лёгкого поведения не оплатили, как оплатят, я одену её так, как мне нравится. А пока я чатюсь с одной россиянкой и румынкой, они одевают то, что я их попрошу одеть.
Ну а в Германии многим женщинам постоянно нужны деньги, вот они постоянно продают своё всё что не надо на интернет барахолке, им на столько нужны деньги, что можно за дополнительную сумму даже договориться чтобы она фотку сделала в том что продаёт. Их фотки обычно хранятся в карманах то что они мне продали, и у них имена как у владелец, дело в том когда я покупаю, я знаю имя продавщицы. Как-то я уже покупал и у какой-то богатой женщине дёшево, и у какой-то женщины, её муж вроде политик. Одна знакомая медсестра продаёт на интернет барахолках а так-же подрабатывает как фотомодель, и готова одеть сильно блестящую одежду 18+ и фоткаться в ней.
уже 2743
с 2020-07-17 и по сей день....2743 хм...
Там каждый год в конце года сбрасывается счётчик, и начинается с нуля.
просто в топе гугла сайт
Ну если введёте программирование lexx821 в гугле, то да я на первом месте, я во всех поисковых машинах зарегистрировал свой форум.
все категории(ну или почти все) отседава с германки слямзены
Это ваша выдумка, единственное что взято это - курилка, но я её не использую, а так всё остально я сам выдумал. У меня форум по программированию и веб дизайну, а не общий форум как в германики, допустим политика табу в моём форуме, а тут в ДК всё про политику. Просто вы в айти не разбираетесь, поэтому так пишите, и как понял вы обычный пфлегер.