Никита Михалков в реанимации.
Ты даже этого не поняла, какая наивность ..это про от винта
Свободный форум , кому хочу тому и пишу можешь не отвечать , сама прилипла ко мне бедолага сиси уже никак без меня
Интервью с дудем это прямой выход на тех , кто тусит в сети . Аудитория ширится .
Так к нему старики сначала приходят седые , типа Михалкова , их никто не заставляет приходить и слушать вопросы Дудя
Свободный форум , кому хочу тому и пишу
Ага. Перефразирую: "Пишите, Шура, пишите"
Там же сверху написано: расширение аудитории.
И беседу Михалков вел очень адекватно .
Что там может возмущать. Что сказал не то ,что кому то хотелось слышать?
Прям как на форуме. Не то сказал. И полетело:-)
Значит седой Мих. такой образованный и интеллигентный пришел к Дудю, который, задает непристойные вопросы, (как сказал никИбн выше )
Да как он мог ? а да расширить аудиторию
что Дудь посмел такое спрашивать
Что ТАКОЕ? Про гомосексуализм? Спрашивал.
Вы интервью слушали?
А Вы?
А вы уверены что Дудь посмел такое спрашивать у Михалкова? Вы интервью слушали?
Так дело не во мне , слушала или нет , сам Мих должен быть знать, какие вопросы его ожидают у Дудя ...та он знал и пошел ))
Дауш , позор всем седоволосым , кто к нему на интервью пожаловал
Аха, сам Михалков, не ожидали мы от него такой поверхностной попсовости 😁
про размер члена и отношение к куни. Вопрос о гомосексуализме также как и расизме и веганстве. Вполне приличный
ну так михалков и знает , что может себе позволить Дудь в разговоре с ним , а чего нет.
"Как Вы относитесь к гомосексуализму?"- это приличный вопрос. А вот " Вы когда-нибудь испытывали сексуальное влечение к мужчине?"- это, знаете ли , трудно назвать вполне приличным вопросом.
А зачем Дудю задавать Михалкову те же вопросы, что и какой-нибудь Инстасамке? Разные люди - разные задачи.
Мне вот эта рецензия на михалковское интервью понравилась:
https://www.mk.ru/amp/social/2018/11/28/posle-intervyu-dud...
Погуглите «гомосексуальность в творчестве Михалкова», со стула упадете. И Свой среди чужих новыми красками заиграет, и Обломов, и много таких фиг в кармане у него, если смотреть с пристрастием 😁
дело не в тех же или иных вопросах. Дело в уважении к собеседнику.