Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Приятного аппетита! А я уже покушал, пью кофе и как комплимент от рестора ром с медом
когда дошёл до конструкторов, то я стал завидовать.
это ты ещё не видел фотки с диетической и низкокаллорийной едой,тогда б ваще обзавидовался.Погуляй по ответам молодого 40-ка летнего мальчика.
Почему многие люди выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях?
Для того чтобы соседка искала её в соцсетях, следила за её жизнью. То есть для того чтобы насыщать существование других людей какими-то событиями
вот раньше проще было, - накрывали стол и звали соседей. А ща фотками в соцсетях. Во тут ща гуляю
Вышел в пляжу, пошел дальше купаться и загорать
Ну это одна из игрулек, а таких игрулек у меня находится в три комнаты
сделай лучше румтур по своей квартире, чтобы все здесь узнали как надда жить, к чему стремиться, чтобы не спятить
Для меня странно когда я иду в гости, а у людей дома ничего нет, если бы я как они жил бы, я бы давно спятил
25, а на солнце чувствуется как 30, никак не ожидал от Канаров, всегда думал, что тут холодно. Ни одного насекомого кроме мелких мошек на пляже не видел пока.
так уже третий день гуляю и ничего пока не видел. Я тебе насекомых в марте в Мексике нафоткаю...
Но когда дошёл до конструкторов, то я стал завидовать.
Как, оказывается ,мы скучно живём.Из всего увиденного у меня есть только швейная машинка.
локальные вылазки на расстояние до получаса на бусе от отеля, и только пляжи. Хотел в горы съездить, но общественный транспорт туда не ходит, а экскурсий я не нашел нигде.