Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Почему многие люди выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях? Причем происходит это на постоянной основе. Люди создают фотохронику собственной жизни, отражая всё до последних мелочей, будто соревнуясь друг с другом.
для точного ответа надо сначала попробовать. Давай . Прям тут и вещай нам недельку про себя :-)
Хотя конечно тут бабла не накапает. Неувязочка;-)
Там же все на деньгах завязано. Больше кажешь. Больше кликов. Больше кликов. Больше денег. И на работу можно не ходить:-)
потому что людям интересны живые дискуссии, а не "на поговорить"и бла бла бла.
Если по указанной теме у людей есть свои мысли и примеры из жизни очень интересно их читать.
Все ники анонимны.
Я пролистываю всегда ники которые бла бла бла делают.
Также исчезает желание общаться с никами которые соскальзывают и не отвечают честно на поставленные вопросы или хамят.
Почему многие люди выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях?
1. Ну в моей ситуации, я пытался доказать что мне завидуют, хотя те кто я думаю что завидуют, они отрицают что они мне завидуют. И ещё они не говорят за что меня не навидят.
2. Показать другим как надо жить. Для меня странно когда я иду в гости, а у людей дома ничего нет, если бы я как они жил бы, я бы давно спятил.
В виртуале(соц сетях) и жизнь виртуальная. Наверняка большинство живут в Реале, не так как выставляют в соц сетях. Люди хотят казаться лучше, чем они на самом деле. Выставление фоточек/водосиков делается часто для того, что бы привлечь внимание. Но очень много именно постановочных сцен. Грубо говоря, люди выставляют на показ, как бы им в идеале хотелось жить, что бы впечатлить тех, кому по большому счету на тебя насрать. Живите реальной жизнью, в интернете все крутые )
какие игрульки?
Когда идёшь в гости к любому человеку, у него пустая квартира, как вот эта:
Когда к нам приходишь в гости, видно что живём обеспеченно. Живём в богатом районе, живём в лесу, пол дома находится в Австрии. Как-то один чувак приходил к нам, увидел вот эту аппаратуру, начал отца моего распрашивать что я мол музыкант:
Ну это одна из игрулек, а таких игрулек у меня находится в три комнаты.