Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Почему многие люди выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях? Причем происходит это на постоянной основе. Люди создают фотохронику собственной жизни, отражая всё до последних мелочей, будто соревнуясь друг с другом.
для точного ответа надо сначала попробовать. Давай . Прям тут и вещай нам недельку про себя :-)
Хотя конечно тут бабла не накапает. Неувязочка;-)
Там же все на деньгах завязано. Больше кажешь. Больше кликов. Больше кликов. Больше денег. И на работу можно не ходить:-)
потому что людям интересны живые дискуссии, а не "на поговорить"и бла бла бла.
Если по указанной теме у людей есть свои мысли и примеры из жизни очень интересно их читать.
Все ники анонимны.
Я пролистываю всегда ники которые бла бла бла делают.
Также исчезает желание общаться с никами которые соскальзывают и не отвечают честно на поставленные вопросы или хамят.
Почему многие люди выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях?
1. Ну в моей ситуации, я пытался доказать что мне завидуют, хотя те кто я думаю что завидуют, они отрицают что они мне завидуют. И ещё они не говорят за что меня не навидят.
2. Показать другим как надо жить. Для меня странно когда я иду в гости, а у людей дома ничего нет, если бы я как они жил бы, я бы давно спятил.
В виртуале(соц сетях) и жизнь виртуальная. Наверняка большинство живут в Реале, не так как выставляют в соц сетях. Люди хотят казаться лучше, чем они на самом деле. Выставление фоточек/водосиков делается часто для того, что бы привлечь внимание. Но очень много именно постановочных сцен. Грубо говоря, люди выставляют на показ, как бы им в идеале хотелось жить, что бы впечатлить тех, кому по большому счету на тебя насрать. Живите реальной жизнью, в интернете все крутые )
какие игрульки?
Когда идёшь в гости к любому человеку, у него пустая квартира, как вот эта:
Когда к нам приходишь в гости, видно что живём обеспеченно. Живём в богатом районе, живём в лесу, пол дома находится в Австрии. Как-то один чувак приходил к нам, увидел вот эту аппаратуру, начал отца моего распрашивать что я мол музыкант:
Ну это одна из игрулек, а таких игрулек у меня находится в три комнаты.
Вот это, Марина, и есть пример того, какие опасности несёт интернет:
1. Ну в моей ситуации, я пытался доказать что мне завидуют, хотя те кто я думаю что завидуют, они отрицают что они мне завидуют. И ещё они не говорят за что меня не навидят.
2. Показать другим как надо жить. Для меня странно когда я иду в гости, а у людей дома ничего нет, если бы я как они жил бы, я бы давно спятил.
классно живёшь, - видеокассеты, конструкторы, завидую! Привет с Плайя де Моган, ем в рыбацкой столовке в тенечке, т.к. на солнце жарко. Поел рыбный супчег, а сейчас и второе поднесли. Выставлю напоказ согласно теме...
Приятного аппетита! А я уже покушал, пью кофе и как комплимент от рестора ром с медом
когда дошёл до конструкторов, то я стал завидовать.
это ты ещё не видел фотки с диетической и низкокаллорийной едой,тогда б ваще обзавидовался.Погуляй по ответам молодого 40-ка летнего мальчика.
Почему многие люди выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях?
Для того чтобы соседка искала её в соцсетях, следила за её жизнью. То есть для того чтобы насыщать существование других людей какими-то событиями
вот раньше проще было, - накрывали стол и звали соседей. А ща фотками в соцсетях. Во тут ща гуляю
Вышел в пляжу, пошел дальше купаться и загорать
Ну это одна из игрулек, а таких игрулек у меня находится в три комнаты
сделай лучше румтур по своей квартире, чтобы все здесь узнали как надда жить, к чему стремиться, чтобы не спятить
Для меня странно когда я иду в гости, а у людей дома ничего нет, если бы я как они жил бы, я бы давно спятил
25, а на солнце чувствуется как 30, никак не ожидал от Канаров, всегда думал, что тут холодно. Ни одного насекомого кроме мелких мошек на пляже не видел пока.
так уже третий день гуляю и ничего пока не видел. Я тебе насекомых в марте в Мексике нафоткаю...
Но когда дошёл до конструкторов, то я стал завидовать.
Как, оказывается ,мы скучно живём.Из всего увиденного у меня есть только швейная машинка.
локальные вылазки на расстояние до получаса на бусе от отеля, и только пляжи. Хотел в горы съездить, но общественный транспорт туда не ходит, а экскурсий я не нашел нигде.
У меня несколько одноклассников и однокурсников, а также половина родни жены живут в Америке. Зарабатывают столько, что я таких циферей не знаю...
Я в горы хотел съездить, но на общественном транспорте это никак, а экскурсий не нашел
При моей принадлежности к лисапедистам, тутошние меня реально бесят: едут по узким автодорогам и сдерживают весь транспорт
все хочЮт показать,какие они успешные.К тебе ,когда в гости народ приходит,ты ж тоже из кожи вон лезешь,чтоб быть самой-самой лучшей хозяйкой,показываешь все изыски кухни(умения готовить)
У молдован есть,классная поговорка,приведу её с переводом,как у меня так ни у кого.
Куй ла мине нуй,ла нимень
У меня сын с невесткой зарабатывают где-то $250.000 в год , имеют двух детей в колледже и поверь мне, это не большая сумма на 4х и обходятся одним отпуском (10 дней - до 2 недель) в год. Один дом, ещё не выплаченный, 3 машины съедают почти всё , ну и конечно они делают отложения на пенсию. Так что как бы у тебя голова не шла кругом от таких или больше цифер, Америка дорогая страна, как говорится, за всё надо платить
Согласен, отсюда судить тяжело, когда рассказывают о шестизначных зарплатах и двухэтажных домах с несколькими спальнями и бассейном...
сделай лучше румтур по своей квартире, чтобы все здесь узнали как надда жить, к чему стремиться, чтобы не спятить
Когда приехал в Германию в 2004 году узнал что я болен гепатитом B и C, мне женщины отказывали от знакомств, поэтому я начал покупать женские вещи. У меня в 4х шкафах висят женские пуховики, в сумме я потратил с 2004 года по 2023 год где-то около 30 тыщ евро на них. Самые дорогие вот эти:
https://i.ibb.co/X3JnDVJ/IMG-2714-min.jpg
https://i.ibb.co/R6GTdQc/IMG-1688-min.jpg
https://i.ibb.co/PwYxbvf/IMG-2707.jpg
Мех на капюшоне из финского енота см. - https://i.ibb.co/LSprJCd/IMG-2722.jpg
Такое носят богатые девушки фотомодели и актрисы:
Вот фотомодель - Monica Ivancan (у меня такой-же цвет) http://moni-blog.de/wp-content/uploads/2015/02/IMG_7598.jp..., а вот актриса Hilary Duff (у неё чуть потемне, и мех лежит в сумки) - https://www.imagebam.com/image/f8108f307783500
Вот ещё дорогие:
https://i.ibb.co/4RYS2J5/IMG-1697-min.jpg
https://i.ibb.co/zGGmxtG/26197606-2043117959241874-1395383...
https://i.ibb.co/MS3MhJ3/IMG-0489-min.jpg
https://i.ibb.co/1smb9ML/IMG-0544-min.jpg
В сумме у меня где-то 130 штук, висят в 4х шкафах, всё вместе стоит около 30 к евро.
Кстати, любопытно просто, а почему ты так фотки ненавидишь? Даже свои очень классные вставляешь и тут же удаляешь?
Потому что есть золотое правило пользования форумом. Когда тебя мало, тебя ищут. Когда тебя много, тебе вешают ярлык.
Тебя, как и Юры, как и Михалыча не много, а очень много. И дело не в рекламе.
Я не модератор. И даже не постоянный пользователь форума. Но мне это бросается в глаза. А ты сам решай, срать тебе на мои высказывания или взять во внимание.
Ещё раз, ничего личного. Ты для меня ничем не хуже и не лучше, чем все остальные.
Про море я уже писал - 21 градус. Лично я захожу в такую воду 5 минут и могу максимум 10 минут плавать
Тут проблема в восприятии: я вижу мир в картинках и делюсь ими. К тебе отношусь позитивно и твое мнение уважаю, но признаю и альтернативные возможности обмена информацией.
Ну видно же, что бомжатник бичарский. Какие-то фавелы к лысым горам жмутся. Вот где отдыхать надо. А по вечерам смотришь, как Маск запускает ракеты в космос - оттуда видно.
Понятно, что Алексан жутко хвастается, но у него хоть фотки смотрибельные ;)
Опять же, с чем сравнивать, если взять местного инвалида, то от его хвастовства и вправду тошнит
Ля, хватит умничать😎
Запостите свои смотрибельные фотки, пожалуйста. Мы будем посмотреть🙂
Опять же, с чем сравнивать, если взять местного инвалида, то от его хвастовства и вправду тошнит
А я не хвастаюсь, я лишь просто показал в другом форуме свои знания, а они мне сильно позавидовали, просто мне психиатр и мед.брат запрещают что-то новое изучать в области IT и хвастоваться запрещают, и говорят зачем-то чтобы я всем подряд рассказывал что я псих и умственноотсталый, когда я показываю какую я новую компьютерную программу написал, или что-то новое освоил, тогда мой врач недоволен монй и меня заставляют ездить в психиатрическую больницу несколько раз в неделю, там постоянно одни и теже скучные тесты делаешь, либо мой медбрать чаще ко мне домой приезжает.
Я в тайне от врача программированием занимаюсь, что-то новое изучаю или делюсь своими знаниями в своём форуме - https://programming.mybb.ru/ и вот мой сайт http://uscheswoi.strana.de/, если кто-то узнает, меня вообще в психиатрическую больницу на долго упекут, просто когда я что-то новое осваиваю, я это покупаю, и перенапряжение я плохо переношу, начинает крышу сносить. Вот поэтому врачу и не нравится.
Последнее что я написал в своём форум тут - https://programming.mybb.ru/search.php?action=show_recent Допустим сегодня я показал как сделать красивую кнопочку которую я сделал спомощью HTML5 и CSS3 см. https://programming.mybb.ru/viewtopic.php?id=365
Ну видно же, что бомжатник бичарский. Какие-то фавелы к лысым горам жмутся. Вот где отдыхать надо. А по вечерам смотришь, как Маск запускает ракеты в космос - оттуда видно.
Ничо, в марте буду из Мексики фотге постить, там вааще людей на органы воруют...
Сто грамм самогона в самый раз. Махнули и сразу занюхиваете хлебушком, откусываете его, кусаете теплую картошечку, за ней кусочек сала, лучок и в конце сочную дольку помидора впихиваете в рот целиком... А там вторая, третья... Песня! Ой, мороз, мороз.... Вам можно затянуть "Зачем вы, девочки, красивых любите".
Не любите вы меня.
сегодня я показал как сделать красивую кнопочку
назавтра не забудь показать,как памперс одевать правильно
на послезавтра,как слюнявчик надо после еды сполоснуть
в Субботу и воскресение-отдохни.
На понедельник ещё чёт придумаю и так шаг за шагом глядишь и цивилизация в дом постучится,или через окно(кстати их поменяли уже?)в дом войдёт.
перечитайте мой пост, я как раз таки "за" то чтобы было больше таких фото как у Алексана, не противно смотреть ;)
Фотографом легко стать, другое дело программист делает приложение, вебдизайнер делает веб сайт, или 3D дизайнер делает 3D модель. Программист, 3D дизайнер и вебдизайнер это творческие не тяжёлые, и не грязные профессии, а фотографов на каждой подворотни море. Я тоже очень много фоток сделал, но не еды а города, пейзажи, природа, а когда я показывал в казахском форуме, над мной смеялись, и просили чтобы я перестал выставлять свои фотки. Вот что я сфоткал:
Ну чо, у тебя есть вполне интересные фотки 👍 Обычно главная проблема выставляющих - неумение отделить интересное от шлака и дублей. Я пришел к выводу, что делать хорошие фотки может большинство людей. Но увидеть среди своих же фоток интересные и отсортировать их от овна могут лишь единицы.
Упаси бог увидеть все 1000 твоих шыдевров
Ага вот так прям мне и сказали в казахском форуме, и ещё сказали что из меня фотографа как из них балерину, и посмеялись над мной. Кстати понять не могу, вообще кто посещает мой форрум? По статистики см. http://webtalk.ru/forum/1760204 мой форум в сумме посетили 2742 раз. Интересно кто эти 2742? Боты? Я там раз что напишу, и ухожу, а не сижу целый день, но ведь кто-то ходит, кому-то значит мой форум интересен...
Интересно кто эти 2742
уже 2743
с 2020-07-17 и по сей день....2743 хм...
просто в топе гугла сайт,полностью все категории(ну или почти все) отседава с германки слямзены.
сегодня я показал как сделать красивую кнопочкуназавтра не забудь показать,как памперс одевать правильно
на послезавтра,как слюнявчик надо после еды сполоснуть
в Субботу и воскресение-отдохни.
Вот вы ржёте, а если правильно себя поставить, пойти в нужное место, то за такие кнопочки некисло бабосиков платят. Типа такого, только не стримы.
Ну а вы как, всё в офисах сидите, бумажки перекладываете? Найдите уже себе нормальную работу.
Ну чо, у тебя есть вполне интересные фотки 👍 Обычно главная проблема выставляющих - неумение отделить интересное от шлака и дублей. Я пришел к выводу, что делать хорошие фотки может большинство людей. Но увидеть среди своих же фоток интересные и отсортировать их от овна могут лишь единицы.
Это легко сделать. Нужно поставить себе задачу - выставить не более двух фоток. Как бы ни хотелось показать больше - максимум две. Вот и выбирай, какие.
По статистики см. http://webtalk.ru/forum/1760204 мой форум в сумме посетили 2742 раз. Интересно кто эти 2742? Боты? Я там раз что напишу, и ухожу, а не сижу целый день, но ведь кто-то ходит, кому-то значит мой форум интересен...
Я заходил несколько раз ненадолго. Без реги.
Если вам нравится туда иногда писать - типа высказаться в пустоту, даже есил никто не прочтёт - это норм. Куча людей то дневники ведут, то ещё что-то. Я вот тут иногда треплюсь, и пофиг, что кому-то это не нравится. Я не сотня евро, чтобы всем нравиться.
Не всем это под силу. В группе "фотопутешествия" один юзер решил выставить свои фотоотчёты о Таиланде. По моему мнению у него очень интересный и богатый материал, но он поленился выделить ключевые фотки, сделать хотя бы минимальную обработку и решил вывалить тысячи сырых рабочих кадров. В итоге народ в начале смотрел, а затем вообще перестал заходить в его альбомы. Он обиделся, видимо решил, что дело в его политической позиции, и написал, что отныне будет выставлять свои фотки только в одной радикально националистической украинской группе.
Зависит от погоды. При ярком солнце и синем небе все фотки красивые. А вот в пасмурную погоду, если не увеличить хотя бы контраст, никто и смотреть не будет. А в моем примере,у того юзера была пасмурная погода на всех фотках.
Рассчитывали на внимание мужчин?
Нет, просто неприятно видеть женщину без всякой одежды, всегда было аппетитно когда прикрывается что-то. Мои родители пока мне девушку лёгкого поведения не оплатили, как оплатят, я одену её так, как мне нравится. А пока я чатюсь с одной россиянкой и румынкой, они одевают то, что я их попрошу одеть.
Ну а в Германии многим женщинам постоянно нужны деньги, вот они постоянно продают своё всё что не надо на интернет барахолке, им на столько нужны деньги, что можно за дополнительную сумму даже договориться чтобы она фотку сделала в том что продаёт. Их фотки обычно хранятся в карманах то что они мне продали, и у них имена как у владелец, дело в том когда я покупаю, я знаю имя продавщицы. Как-то я уже покупал и у какой-то богатой женщине дёшево, и у какой-то женщины, её муж вроде политик. Одна знакомая медсестра продаёт на интернет барахолках а так-же подрабатывает как фотомодель, и готова одеть сильно блестящую одежду 18+ и фоткаться в ней.
уже 2743
с 2020-07-17 и по сей день....2743 хм...
Там каждый год в конце года сбрасывается счётчик, и начинается с нуля.
просто в топе гугла сайт
Ну если введёте программирование lexx821 в гугле, то да я на первом месте, я во всех поисковых машинах зарегистрировал свой форум.
все категории(ну или почти все) отседава с германки слямзены
Это ваша выдумка, единственное что взято это - курилка, но я её не использую, а так всё остально я сам выдумал. У меня форум по программированию и веб дизайну, а не общий форум как в германики, допустим политика табу в моём форуме, а тут в ДК всё про политику. Просто вы в айти не разбираетесь, поэтому так пишите, и как понял вы обычный пфлегер.
Вот вы ржёте, а если правильно себя поставить, пойти в нужное место, то за такие кнопочки некисло бабосиков платят.
Мой отец считает что я смогу быть веб дизайнером в будущем, он говорит чтобы я не маялся языками программирования а изучал вёрстку, HTML5, CSS3, и VanillaJS. Поэтому время от времени тренеруюсь делать сайты на HTML5. А вообще надо знать ещё такие CMS как WordPress, Joomla, Typo3, и Contao.
Мой отец считает что я смогу быть веб дизайнером
Конечно можешь...и показания "счётчика" тому подтверждение...ты главное не останавливайся на достигнутом и больше работай над собой и своим проектом...
А не пиши глупости на форуме...
Тоже что ли с медбратом/медсестрой гулять ходят и в лего играют?
Мой медбрат одобряет что я играю в лего. А вот когда я занимаюсь программированием или веб дизайном, мой медбрат и врач очень недовольны, когда я пытаюсь этим заниматься, они заставляют меня ездить в психушку несколько раз в неделю, там глупые задачи нужно решать. Вот такие задачки дают Gehirn-Jogging MAT:
К сожалению это денег стоит. Вот только примеры см. https://www.gfg-online.de/downloads/uebungen/musterheft.pd... Чтобы получить полный доступ к задачкам нужно быть Mitglieder.
Спасибо. После неудачного Рождества в Бадене (мороз, темнота и пустота, ещё и мой злой вирус) искала много солнца. Пока размышляла, мой уже заказал Майорку 😂. Подумала, и ладно. Но мы через две недели.
Жаль, конечно, что не на Канары. Я бы плавала.
Показывай ещё солнце, у нас пасмурно и льёт.
Кстати, это воскресенье, людей мало, единственный декорированный пятачок.
Посмотрела Букинг, не густо как-то, юг и запад. А ты в каком месте и отеле (если не секрет) и сам по отдельности заказывал?
Gismeteo, на который я ориентируюсь, показывает везде не очень. Раньше на BBC смотрела.
Мы ещё на Мадейру собирались, но далеко.
Твои снимки хоть глаза порадуют. У нас в январе только пять дней без дождей 😂. Или и раньше так было, или настроение...
я отдельно брал перелет и отель. Глянь тему Гран Канариа в путешествиях, я там всё подробно описал и фоток там больше.
А кто делает постановку?
Случайно не Китайцы?
Как то гуляло видео, лет 10 назад, исполнение лебединого озера китайского балета. Было круто..
Ну а так.. музыкальную классику, понимать и наслаждаться.. это надо в этом варится..
Вот если бы концерт Шнура... ))
))
Как говорил Чехов: не то человек культурен, что не прольёт соуса на скатерть, а тот.. кто не заметит как это сделает другой!
Теы хоть и женщина, но быдлостью от тебя за версту веет! ))
Но слава богу, с подружкой.. без меня.
она с подружкой,кто-то с дружком-европейские жители...не правда ли?
а чё эт Заполярье-женщина?
есть,как любят на германке говорить, ПРУФЫ...
Не наговаривай...
Для женщин подружки, часть их собственного "Я"..
Это у мужчин с возрастом друзей не остаётся, кроме пары приятелей.
Кстати, ее, одна подружка, которая с Харькова, ездила на нов. Год вна Украину.
Подружка из беженек.
Ездила повидать мужа. Мужа с Украины не выпустили.
И она рассказывает: приехала в Львов.. света нет! Снять квартиру или номер в гостинице - нереальная цена. Крутанулась и поехала в Харьков, домой. А в Харькове ляпота! И свет есть, и рестораны все открыты. Все работает. В клинике сделала коррекцию зрения за 800 евро, что она в Германии на социале накопила.
Говорит - все те кто был в Польше, все вернулись. Там плохо! Там поляки работать заставляют. Не вернулись только те, кто в Германию уехал.
Муж ее работает, на каком то там заводе. Никто вроде на улице парней не хватает, чтоб вручить повестку.
И да.. слышно иногда, что где-то там.. бабахает.
В клинике сделала коррекцию зрения за 800 евро, что она в Германии на социале накопила.
ты это вот тут напиши
Ездила повидать мужа.
ты в этом точно уверен,после этих слов-не верю(с)
приехала в Львов.. света нет! Снять квартиру или номер в гостинице - нереальная цена.
&
ее, одна подружка, которая с Харькова
Эта подруга, она сама родом с Казахстана. Когда союз развалился, переехала в Белгород к родственникам. Потом где-то встретила там мужа, который был с Харькова родом, женились он её в Харьков забрал.
Когда началась заваруха в прошлом году, они все рванули в Германию, но на границе его не выпустили. А она с двумя детьми уехала.
Он пытался как-то нелегально пересечь границу, но у него не получилось. В итоге, помотавшись по западной Украине он вернулся в Харьков.
А она получила статус беженки в Германии. Живёт сейчас в городе Ансбах
Про друзей?
Ну не знаю...
Все как-то по своим семьям.
Ты бы поставил проблемы своих друзей выше, проблем своей семьи....? Или твоей собаки? Или твоих аквариумных рыбок?
Правильно - проблемы друзей стоят после, проблем аквариумных рыбок.. ))
Человек на Н.г. спешит к мужу,который проживает в Харькове,которого она без малого минимум 3 месяца не видела,ключевое слово-СПЕШИТ.
Доезжает до Львова,и хочет там переночевать ,но не найдя подходящего места решает всё таки отправиться в Харьков.
шось не то...пазл не складывается.
3 месяца не видеть свою половинку,
я бы уже у Пегаса крылья оторвал и стремглав,одев сапоги-скороходы то ли вплавь то ли ,как колобок держал бы курс на славный город Харьков.
Правильно - проблемы друзей стоят после, проблем аквариумных рыбок.. ))
этим высказыванием ты мне напомнил 40-ка летнего мальчика 82-го года рождения,который написал когда-то(ветку снесли тут)что ему на...ть на судьбы погибших людей на Курске и у него проблема,точнее не у него,а у его папы,как оплатить окна,которые им должны поменять в скором времени.
Лично для меня проблемы друзей стоят выше аквариумных рыбок.
Поэтому приятелей немного и осталось...
А зачем несколько аккаунтов открывать? Это ведь нарушение правила форума, обычно двойная регистрация запрещена.
Смотри в своём профиле кнопку: Управление никами
Члены клуба могут управлять до 5 различными никами под одним логином. Дополнительные ники ничем не отличаются по функциональности от основного. Другие пользователи не имеют возможности различить оригинальный ник от дополнительного, внешне они не связаны между собой. Вы можете импортировать в свой клубный ник любой из ваших имеющихся ников, в случае окончания членства в клубе каждый ник снова может быть использован самостоятельно.
Ещё тебе надо создать свою группу "Программирование на старых и современных языках", в группе ты можешь писать когда забаненный!
И другим пользователем разреши в своей группе писать про про программирование, даже если они будут матерится - это не твои проблемы.
И самое главное поставить метамаск (для хромы тоже есть расширение), там миллиарды миллиардов аккаунтов создавать разрешено.
читай в гугеле, учи новое, вот за это люди больше всего завидуют, когда ты больше их знаешь!

Крипта фигня полная. Щас такую рекламу встретил:
Один день из жизни владельца телеграм канала
Солнечный день на Бали. 8 утра. В России все идут на работу, он лежит в кровати. Встал в 10. Позавтракал. Открывает ноут. Продаёт 2 рекламы, 140 тысяч пришло на карту. Идет кайфовать на сёрфинг
Надо этот обалденный индикатор прогресса прикрутить к игре "ProgrammerRank", это как игра в "Запасливого хомяка".
Допустим группе программистов дают 1 день времени, кто сколько запрограммирует, на какой блокчейн, ефир 368,08 $!

Игра "ProgrammerRank":
m = значит Майн (главная сеть)
t = значит Тест (тестовая сеть)