Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
В клинике сделала коррекцию зрения за 800 евро, что она в Германии на социале накопила.
ты это вот тут напиши
Ездила повидать мужа.
ты в этом точно уверен,после этих слов-не верю(с)
приехала в Львов.. света нет! Снять квартиру или номер в гостинице - нереальная цена.
&
ее, одна подружка, которая с Харькова
Эта подруга, она сама родом с Казахстана. Когда союз развалился, переехала в Белгород к родственникам. Потом где-то встретила там мужа, который был с Харькова родом, женились он её в Харьков забрал.
Когда началась заваруха в прошлом году, они все рванули в Германию, но на границе его не выпустили. А она с двумя детьми уехала.
Он пытался как-то нелегально пересечь границу, но у него не получилось. В итоге, помотавшись по западной Украине он вернулся в Харьков.
А она получила статус беженки в Германии. Живёт сейчас в городе Ансбах
Про друзей?
Ну не знаю...
Все как-то по своим семьям.
Ты бы поставил проблемы своих друзей выше, проблем своей семьи....? Или твоей собаки? Или твоих аквариумных рыбок?
Правильно - проблемы друзей стоят после, проблем аквариумных рыбок.. ))
Человек на Н.г. спешит к мужу,который проживает в Харькове,которого она без малого минимум 3 месяца не видела,ключевое слово-СПЕШИТ.
Доезжает до Львова,и хочет там переночевать ,но не найдя подходящего места решает всё таки отправиться в Харьков.
шось не то...пазл не складывается.
3 месяца не видеть свою половинку,
я бы уже у Пегаса крылья оторвал и стремглав,одев сапоги-скороходы то ли вплавь то ли ,как колобок держал бы курс на славный город Харьков.
Правильно - проблемы друзей стоят после, проблем аквариумных рыбок.. ))
этим высказыванием ты мне напомнил 40-ка летнего мальчика 82-го года рождения,который написал когда-то(ветку снесли тут)что ему на...ть на судьбы погибших людей на Курске и у него проблема,точнее не у него,а у его папы,как оплатить окна,которые им должны поменять в скором времени.
Лично для меня проблемы друзей стоят выше аквариумных рыбок.
Поэтому приятелей немного и осталось...