Никита Михалков в реанимации.
Правильно, не спрашивай...
Ведь это все из области чувств и эмоций.
Помню в школе в детстве, учили стишок про Ленина.. как он нашел на улице девочку сироту, голодную, грязную.. и как он грозил в сторону буржуев.. типа - я вам за нее отомщу!
Помню читал этот стих, и так мне жалко было девочку.. и я знал - Ленин хороший! А буржуи сплошь злодеи!
Эх... Сладкое детство! ))
Набор слов скудный.
Она всегда говорит немного.
Посмотрите или её интервью с Еленой Соловей или с московским священником итальянцем. Там приятный разговор и там Гордеева без гнева.
Тут она была в ужасе от произносимого. Я тоже. Она несколько раз сказала: мы совершенно не понимаем друг друга.
Если Драпеко верит во всё, что она говорит, то она дура. Или это невероятная лицемерка и как она тогда по ночам спит. Мальчики кровавые в глазах не мелькают ли...
Для меня этот режиссер давно умер
"Сибирский цирюльник" я восприняла с молчаливым изумлением. Потом даже пересмотрела второй раз. Нет, это уже не талант. Он свою божью искорку профинтил.
Кстати, в интервью Дудь его подколол и когда я увидела отрывки из Утомлённые солнцем 2, то это ясно. Кончился режиссёр.
Мне тоже очень её интервью с Еленой Соловей понравилось,а Драпеко даже смотреть не хотела,прочитав отзывы.
Смелый,умный журналист Гордеева.
Не нравится только постоянная реклама в её передачах.
Дудь внешне мне не нравится и больше 5 минут не могу его смотреть и слушать.