Никита Михалков в реанимации.
Варламова я посмотрел один раз, репортаж о Магадане и Трассе, надо быть очень тупым что б нести подобную ахинею, даже чисто с технической стороны, что б не быть голословным, он был в Посёлке Палатка, те кто там живёт рассказывали мне иные впечатления.
А Дудь, его крайнее интервью с Парфёновым, ни Познер, ни тем более Гордон и рядом не стояли.
У Варламова есть энергия, огонь. Он хоть и врёт, но он интересно делает свои фильмы.. динамично, интересно, остро..
А Дудь..
Во первых Дудь сам по себе неприятный.. со своей прямоугольной, нестандартной формы, головой, маленькими свиными глазками.. Ну и интервью у него - бубнит там чо то унылое, невнятное.
Я два раза пытался смотреть, про СПИД, потом его интервью с Гордоном.. и оба раза не досмотрел до конца - тоска зелёная.
Я об Дуде ещё года три назад писал - какой-то искусственный проект. Кто-то за ним стоит, что прутся к нему такие Мэтры искусства как Познер на интервью.
Для меня Варламов пустышка, хотя его только одно интервью смотрел, как отшибло, ну нельзя так неподготовлено к делу своему относиться, а если это были только его эмоциональные выводы, то тем более нельзя, факты проверять надо, на то ты и журналист.
А Дудь, у меня впечатление что он одиночка, как я , так как он не делает никто, тоже на себя могу примерить, он мне близок по духу, по подходу к делу, по неординарности. Ну вот как Ремарк, слог несхожий ни с чьим.Тоже ведь сам поднялся, ну или Веллер, сначала я его очень невзлюбил, и только с украиннской темой проникся.
и он прямо реально видел как женщины того самого, может они со смеха так подозрительно вылядели (в воспаленном воображениi Войновича)
Или, боже упаси, они ему сами рассказали. Где об этом можно почитать?
С Гордоном из Вены мне было оч интересно, он вроде и не стремился Гордона разуделать, а как красиво получилось. А может и стремился, но сделал это на высоком профессиональном уровне, потом меня добило то , что Гордон взял деньги за билеты в Вену и обратно, он даже не ночевал там, ну сколько, ну тыщу, там недалеко. Я бы постыдился. С этого началось меняться моё отношение к Гордону, хотя и ранее был не на высоте, коньюктурщик и баблособиратель. Могу углубиться в тему если интерес проявится.
Дудь конечно не такой талантливый, как Михалков в молодости, но он хороший человек, а Михалков - нет. Зрителям уже сейчас приходится отделять творчество Михалкова от личности автора, а у Юры есть шанс дожить до старости приличным человеком.
Хороший человек это не профессия. Как журналист Дудь очень слаб. Но если учесть , что и Познер тоже считается журналистом, то уж ладно, какая страна такие и журналисты
НП.
Мне не нравится Михалков по этим причинам:
1. Михалков ездиет на машине с мигалками, я видел как-то видеоролик на ютубе где машина Михалкова поехала по встречной полосе.
2. Про вакцинацию против коронавируса он выпустил на канале Бесогон на ютубе о том, что в вакцинации есть чипы, и насиление чипируют, и ещё обвинил в этом Билл Гейтса.
Видишь, ты сам признаешься что судишь о "классности" того или иного журналиста или человека исходя из его политических взглядов. Что уже говорит о твоей предвзятости и у тебя как бы заранее кто против Москвы те таланты, а кто против запада - те все бездари.
Но такая позиция, не отвечает реальности.
Не.. ну нравится Дудь, он не только тебе нравится. А раз мы его обсуждаем, значит он всё-таки чего то стоит.
Мне, честно говоря, до лампочки от кого Варламов получает зарплату. Он сейчас вообще в Израиле вроде. И он вроде признан как иноагент..
Но его репортажи я нахожу интересными. По крайней мере не засыпаешь, как у Дудя.
Михалков ездиет на машине с мигалками, я видел как-то видеоролик на ютубе где машина Михалкова поехала по встречной полосе.
Он обьяснил, что это был водитель и его самого в те два случая не было в автомобиле.
Про вакцинацию против коронавируса он выпустил на канале Бесогон на ютубе о том, что в вакцинации есть чипы, и насиление чипируют, и ещё обвинил в этом Билл Гейтса.
Это популярная в то время байка🤣🤣🤣
У Дудя есть очень хорошие интервью, он талантлив. Над своей необразованностью он работает и совершенствуется. В нынешних обсоятельствах важнее оставаться человеком, это более редкое качество. Потому что есть риск полного саморазрушения личности, как это произошло с прекрасными в прошлом профессионалами Соловьевым и Гордоном.
В нынешних обсоятельствах важнее оставаться человеком, это более редкое качество.
Я не знаю, какой он человек. Но на интервью с Михалковым он пришел с четкой установкой- обличить Михалкова в коньюнктуре, в том, что он не кристально чистый и честный человек, в том, что он родился с золотой ложкой во рту и остается более-менее успешным и попытаться заставить Михалкова сказать, что "Путинвовсемвиноват" и в подъезде нассал тоже он".
Все эти пункты мне не нравятся в этом интервью, они меня раздражают и впечатление об итервью, как о работе третьесортного блогера.
ты сам признаешься что судишь о "классности" того или иного журналиста или человека исходя из его политических взглядов.
Нуууууу, хе совсем так, исхожу от нахождения на правильной стороне Истории, то есть на созидательной, ну какой толк от Македонского, расхерачил полевропы, или от Чингисхана, у того поболе будет.
А созидателей тех времён даж наверное историки не знают, мне вот не попадались. И да, кто за Москву как государство сегодня, я не признаю их выводов , они не созидатели, а так как я строитель, они по сути своей мои противники, как бы примитивно это ни звучало. Дудь- созидатель, созидатель настроя при котором созидать является нормальным, Валамов пуст.
Если Дудь перекрасится, в бездари не запишу, но из уважаемых вычеркну.