На Украине или В Украине? Как говорить и писать правильно?
Но, тема ветки в/на Украине,т.е. где?
Тема ветки - употребление предлогов.
И это не только "где".
"Куда" точно так же - НА Украину или В Украину.
Человек, который употребляет предлог "НА", употребляет его и в аккузативе, и в дативе.
Человек, употребляющий предлог "В", тоже его упротребляет в обоих случаях
Поэтому я и написала, что в Дативе in der Ukraine.
Странно было с вашей стороны не заметить, что речь шла об аккузативе и вопросе , КУДА"
"nach Deutschland" und " in die Ukraine"
Никакого датива там не было в помине.
н.п
Вы все врете..
Ленин жил в шалаше, в Шушенском.. и он был асексуал..
Если бы он был ходок, у него была бы куча детей..
А так...
Скорей всего Ленин был импотентом... Поэтому и революции делал! )
У современных немцев нацизм принял извращённые формы: они могут пригласить в свой дом и накормить огромную семью африканцев, при этом на работе видя в бевербунге иностранную фамилию отправляют отказ даже не читая.
Вот именно - это только твой личный опыт, а не правило. Но ты формулируешь это как правило, это меня и бесит. Так же бесит, что мамилоподобные альтернативно одарённые декларируют это как истину в последней инстанции.
У Алексана комплекс неполноценности и восполняет он этот комплекс тем, что заводит темы про себя.
У Галанта, кстати, такая же хня...
Что Алексан, что Галант обожают когда на форумах говорят о них..
Причем неважно в какой форме.. лишь бы говорили..
Потому, что дело именно в нацизме. Я ради эксперимента в конце года бесплодной рассылки склеивал микрокаплей листы бевербунгсмаппе, и часть возвращались даже не открытыми. И тут речь не о инициативбевербунгах, а о бевербунгах на места, где фирмы сами заявили о вакансиях.
Ты даже отдалённо не можешь себе представить, насколько ты далёк от истины. У всего руководящего состава очень давно нет национальности. При поиске кандидатов очень давно национальность не играет ровным счётом никакой роли. Качество резюме, квалификация, мотивационное письмо и роль в команде играют роль. Извини, но то, что ты не попал в обойму, это только выше указанные причины, а не национальность.
Так а как узнать, что чел не подходит, ежели ты его не только на собеседование не приглашаешь, но даже пакет документов не читаешь, а тут же перекидываешь в обратный конвер с негативным ответом? 😎 Я лично очень жалею, что мои деды не дошли до Атлантики, такого бы не было.
Кстати, ежели сомневаешься - пример моего сына: немецкое образование, 3 языка в совершенстве, а немцы на работу не берут, поэтому работает на американских и ирландских фирмах.