На Украине или В Украине? Как говорить и писать правильно?
тебя послать на сообщение номер 27? Чтобы уловила , что сейчас отвечаешь тем же на то же;-)
ну если ты за правила русского руками и ногами . То должен был уловить связь.
это твоё,спорить до усрачки даже в самой проигрышной ситуации))
Короче, с островами проблема. На Тайвань? В Тайвань? На Кипр или в Кипр?
Тяжелый у вас язык, несовершенный...
то-то и оно . Что в русском языке много исключений из правил, никак необоснованных. Акромя как * А вот просто так , чтоб не скучали*
ну если ты за правила русского руками и ногами .
я тебе о своём отношении к правилам не сообщал, но в курсе твоего к ним отношения))
отсюда вопрос, отчего в одном случае тебе на них «насрать», а в другом - «куба в первую очередь остров»?)
А если кубинцы(как украинцы), допустим завтра обидятся и скажут не хотим больше "на", а хотим теперь "в"?)) тоже будешь говорить «хочу полететь в Кубу», или «никогда не была в острове Куба»?))
если я и хочу полететь туда . То исключительно территориально. То бишь На . Как там В кубинском государстве люди живут я в курсе:-)
связь в попытке указать мне на мое мнение привязав к правилам которых по сути не знаете.
Правил русского языка не знаете именно вы.
То исключительно территориально. То бишь На.
т.е., если даже кубинцы и захотят "в", то ты всё равно "на"))
Как там В кубинском государстве люди живут я в курсе:-)
а как они живут?;)
Правильно "на Украине". С чего бы украинцам русский язык менять, у них свой есть, пусть с ним и экспериментируют. Белорусские политики тоже требовали называть нашу страну "Беларусь", но это нарушает правила русского языка, поэтому в России вернулись к старому наименованию - "Белоруссия"
Имхо, на мой взгляд правильно «на украине», но чтобы никого не раздражать, говорю «в украине». Мне не трудно, а людям приятно. 🙂
На Украине или В Украине?
Тя реально заботит такая фигня?😁😁
Лана, фсе понели што ты канал раскручиваешь, мололец👍👍
Ты лучше скажы зачем у новогодней елки в солнеч очках стоишь😂😂😂
Сонце палит в глаза штоле🤔
Честно говоря, мне без разницы. И я всегда говорил"на Украину" и все мои знакомые, включая украинцев. Подстраиваться, естественно, ни под кого не буду. Хотят в, пусть идут в... 😜
В русском языке два варианта посыла: в п... или на х...
Пардон за мой хранцузский. 😚
В русском языке два варианта посыла: в п... или на х...
есть ещё посыл к ё....й матери
но мы же не об этом![]()
но чтобы никого не раздражать, го
Политик...
" к" тоже можно "к" Украине применить...