На Украине или В Украине? Как говорить и писать правильно?
Кстати, ежели сомневаешься - пример моего сына: немецкое образование, 3 языка в совершенстве, а немцы на работу не берут, поэтому работает на американских и ирландских фирмах.
Мой ребенок работал и работает Только в немецких фирмах.
Седьмое место в рейтинге Европы по Квалификации в своей области.
ну а у меня, как ты видишь, совершенно другой опыт, который и сформировал мое мнение о системе. Ещё раз напомню, что жена с магистерским дипломом мюнхенского универа только за 10 лет достигла должности, где работают местные немцы сразу после универа, а сын, имеющий немецкое образование начиная с детсада и в совершенстве владеющий тремя языками работает на американские и ирландские фирмы, т.к. немцы не берут, к ним он тоже пытался устроится.
у каждого своя персональная ситуация и каждый проживает свою собственную жизнь.
на все твои вопросы ты можешь ответить сам.
я не судья, чтобы кого-либо осуждать и не консультант по вопросам трудоустройства)
если ты удовлетворён своей жизнью, значит она у тебя сложилась, а где и кем ты работаешь и какое образование получил, лишь элемент твоей собственной биографии)
Мы очень разные, хоть и одна семья. Но вам лишь бы на личности перейти, это и понятно.
Я бы сейчас с удовольствием не уехал в 99-м в Германию, но что толку быть крепким задним умом?
что-то подсказывает, что следующим последует поток отборной русофобии, как и всегда с этого ника...
Я в Германию никогда не хотел и не собирался, все спонтанно вышло. Хотя валить из РБ было осознанным решением, но в списке претендентов были Россия, США или Австралия, а от Германии я 2 года отбивался, но уговорили в итоге.
я прекрасно в курсе, кто под этим ником вышивает, видно в ДНК тесно ему...