Никита Михалков в реанимации.
Туда ему и дорога!
Бесогон херов.
Достаточно посмотреть интервью Дудя, чтобы щавершить представление картины о нем.
Пустьпутя несет гроб, а кирюхе отпевает, они должны поддерж0ивать друг д0руга, в такие тяжелые для них времена. Кто ж еще как ни они.
Вот думаю только путя и кирюха ему не простят, что он так чисто отделвлся.
Ждемс!
Состав Вооружённых сил
ну надо этой женщине до Коваля докопаться, видать понравился он ей.
Не только по географии специалистка, но и по НВП. Это же дело принципа, триста раз уточнить разницу в мичманах- лейтенантах, ведь сам Михалков, понимаешь, запутался-оговорился
Да какая разница где он там служил.
Михалков утверждает что в Армии.
Дама сверху утверждает что во флоте...
Не это главное...
я вообще попытался заострить внимание на рассказе Михалкова КАК он служил..
На мой взгляд это более интересно, чем то, где он служил
дворянам не пристало разбираться в воинских званиях, отличать флот от армии. Они даже в принадлежности полов путаются.
Ложь и навет..
Мы прекрасно разбираемся и воинских званиях, и в родах воиск и в жен. и муж. никах! ))
Напиши кого ты ценишъ из режиссеров снимавших филъны последние 30 лет.
Зачем? Я какая то популярная особа? Зачем кому то знать мои предпочтения в том или ином аспекте?
Они у меня есть, но поэтому они и мои, а не публичные.
Люди, которые выставляют себя народными деятелями и якобы творящими для народа, при этом исполняя заказы власти и прикрывая её, при этом откровенно плюя на этот народ, а приори не могут быть моими кумирами.
То как он распоряжается средствами фонда кино, какая там политика и на что идут эти деньги, я вообще промолчу. Ну вообщем, я не имею интереса вести дискуссию по этомкюу поводу. Смысла в этом нет. Человечешко он дерьмо, и это однозначно. Поэтому все остальное не имеет значения.