Никита Михалков в реанимации.
))
Неправильная поправка, из википедии, а не из автобиографии Михалкова.
Читайте его биографию и будет вам счастье.
глава 04.03 "Борьба за смирение"
Кстати, советую также прослушать и главу 04.04 " Ледяной поход"
Михалков рассказывает там как чуть не замёрз в походе и как отобрал собак у каюра, угрожая ему оружием.
да ну? А рассказывают про михалковых.
И кстати, опровержения, что Михаил Михалков был танкистом в СС нугде нет.
Согласно последней кремлёпвской версии он был всего лишь помощником на кухне, а на фото он в форме убитого им офицера, которую надел только что бы перебежать линию фронта, вот только не верю, что кто то будет так позировать на фото в форме, которую надел только что бы перебежать линию фронта.
gab er sich eine Stelle als Küchenhilfe in der 2. SS-Division Das Reich . Anschließend floh er nach Ungarn, wo er einen Schweizer Industriellen kennenlernte, der ihm eine Stelle anbot. Mikhalkov arbeitete in der Schweiz, Frankreich, Belgien und der Türkei, schaffte es aber
schließlich, die Frontlinie in Lettland zu überqueren, gekleidet in die Uniform eines Hauptmanns der 3. SS-Division Totenkopf , den er tötete.
Ни грамм не удивлюсь, Голицын за англичан воевал лётчиком, переправлялся вроде бы из Мексики и его взяли, грозил расстрел, потом его папа позвонил Манергейму с которым был на ты ещё с царской армии, тот его отмазал, мой дед наоборот, бежавши в Харбин предпочёл вернуться в совдепию, организовал два колхоза, пулю получил в трудармии, официальная версия- сердечный приступ. Полагаю что даж местным дебилам понятно что в лагерях вскрытия не делают, а без него подобный диагноз равен совковой конституции.
ты где читал что я восхваляю рос. швалъ?
Напомнил моего пацана в 4г. он также
психовал когда я ему что-то доказывала- Типа " алесвисерин."
В бундестаге сидят все сплошъ с 2-мя гражд.?
Ну все на Д-С будем посылатъ девчат не во Фрауенхаус,а прямиком в бундестаг.
https://stabswache-de-euros.blogspot.com/2011/09/welcome-p...