О возрасте.
Вам то что с того, что я это самое. Херню то Вы пишЕте:-)
Следующий раз подумаете мож прежде, чем описывать свои желания , приписывая их мне:-)
Вдруг потеряешь клитор...ужас!бедный клитор
И ведь новый не купишь!

Если спрашивает "зачем", то объяснять бессмысленно.
Нет, ты не поняла)))) Я отказываюсь считать умелую ориентацию гмм... на местности высшей точкой развития мужчины)))

Не все находят, но все умирают...
Как-то философски-безнадежно прозвучало)))) Ань, кончай сплинить.

вот ваш ребус я поняла, потрудитесь и мой понять
подсказка-если не будет на 12, то не будет и с часу до полшестого
Мне сложно теперь рассуждать о расцвете вблизи заката. Но заметил одну интересную вещь:когда смотришь на себя в зеркало, то, вроде, ещё морда лица и тело не совсем страшные. А фото себя сделаешь и понимаешь, что обезьяна симпатичнее даже. 🐵🤔.
А из личного опыта-от 30 до 45 самый интеллектуальный и физический подъем был.
Сейчас, конечно, мозги пока работают, с памятью хуже(забываю, что жене обещал), но физически стал слабак, дохляк. 🥴
Я в 18 женился. Молодой. Глупый))))
Эд, у тебя сложная история и ты в 18 лет женился...но насколько я помню ты был в армии и никуда не поступал и твою фотку солдафана видал... 2 года и жена я как понимаю тебя ждала...потом ты работал на кондитерской фабрике в женском коллективе, где тебя все в женихи хотели, чем хвастался и в питерском ресторане швейцаром потом...по еврейской линии приехал сюда и какие то курсы компьютерщика окончил тебе не кажется что история твоя немного "дутая" ведь я дословно твои слова перевожу и стереть ты меня не сможешь
сейчас то что и ты как я понимаю при жене с Сиамси целуешся и глупость я как понимаю дети
или что?
В вашем возрасте пора самому с кем то целоваться, а не упираться в сексуальную жизнь дворника:-)
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет.
Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет.
Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет.
А всё почему?
Потому что в 20 лет не было мозгов!
Мой совет всем: наххолевайте абитур, подтверждайте дипломы, зарабатывайте миллиарды, как нормальные люди! Блокчейн кормит!