Смена ИМИДЖа.
Ути пути и ещё один здесь доморощенный психолог на содержание у мужа немца и как понимаю от особого ума и как понимаю лохов типа Мони начиталась? если ты удмуртка, то чисто по твоей фотке...знаешь как бывает у людей умных как я и встречая людей разных в течении жизни составляешь пазл...но ты настолько глупа что даже дворянские корни себе приписала...уж извени, но ты удмуртка по лицу и может поправка есть что колмычка и ханты-манси...у руских не бывает таких щёк как яблочки и карих глубоко посаженных глаз как бусинки
я же не говорю что ты уродина, но знай своё место и ты не русская
я же не говорю что ты уродина, но знай своё место и ты не русская
Ну и что , что не русская. Чего это ты её как лошадь v стоило: "знай своё место"? Ты своё-то случаем не потеряла?
одежда итак скромная,фирменное всё.Но с уклоном на спортивный стиль,т.е. кроссовки,джинсы,жилетка
Никаких излишеств,аскетичный образ жизни,люблю дорогие фирменные красивые вещи-стараюсь себе не отказывать в этом.
Делаю правда это редко,потому что очень аккуратно отношусь к вещам.
А вы девушка или юношa?
Если аватарка синенькая,то я М.
европеец сраный
За смехом увы не скроеш себя и "европейку" живёшь скрытой жизнью и прославляешь путлера по веткам и по тарелке русское телевидиние смотришь...с ненавистью пишешь про Европу и как буд- то не здесь живёшь
тебя расшифровать даже можно по методичкам Соловьёва и повторяешь за ним как попугай и вся ваша гоп-компания "патриотов"
этакие вынужденные эмиграны и через силу колбасу немецкую жующие...федька не вздумай меня в реале встретить и наверняка будешь за европу где то гулять и бухая...а я ниоткуда возьмусь и объявлю тебя, что ты засланный казачок и путлеровская подстилка...для меня ты не перекрасишся