Никита Михалков в реанимации.
а что она там забыла, её и в россии не плохо кормят, при таких знаменитых родителях.
вон пообсуждайте лучше верок ваших галушку и сердючку.
Ты за хахаля вышла у которого экскаватор хуже моёва
Андрей бабла нарубил сам, эт те не за прилавком булки расхваливать, с нищеты кстаи вылез, тоже сам, без протеже.
потомственные русские интеллигенты по сути не могут работать на советскую власть, кто у них поместья украли...офицеры и у кого честь была, то лучше себе пустят пулю в лоб, чем присмыкаться перед тем, кто тебя унизил и обокрал ради поместья жопу не будут лизать сильные личности своему господину краснопёропу
девушку из деревни можно вывезти, но деревню из дедушки- нет.
мой не толъко эксковатором работает, у него еще 2 раба устроены.
понЯл?
ну, следущий лучше купит, делов то.
сижу смотрю по ютюба короли смеха, и комменты,, фу гомно,, и всё в таком духе и ясно от кого,
так не смотрите, смотрите своё,блин, у вас не гомно и всё талантливое.
но нет.
Есть такой педофильский филм "14+". Поинтересуйтесь мнением Михалкова - ему О-о-очень понравилось
в то время царъ и его брат отреклисъ от короны.
Временное правителъство проорало властъ.
Дворянские гнезда давно были раззорены неумелым ведением хозяйства.
Блаагородные все по заграницам жили-некогда было заниматъся.
А чо, на третьего багерщика бабла не хватило? Тебя за прилавок погнал.
Ты чо т попутала, мать, эт щас "благородные" по заграницам, ну о которых недвигу ещё не забрали, я прям молиться буду что б побыстрей.
Народу мыслящему и культурному, Мария Максакова о семействе что зуд, ну кто помнит, с мин. 23.40
тогда каждый учителъ ног за границу смотатъся, а уж всякие блаародные жили.
Как-то читала что одна дворянка приехала в гнездо свое, потребовала
чтобы с господского дома сняли железо и продали .
Ей не на что было здесъ житъ.
Жировали тогда не хуже чем сейчас елита.
у нас на фирме и шеф и шефиня сами тоже работают и егонная сестра кондитеров, все торты сама делает, а могли бы деньги кому то за это платить,а сами бы валялись, пузо чесаликакие странные людi
Мережко, единственный о ком могу ну очень положительно вспомнить, охренительно впечатлил колхозника, остальных или не знаю, или нехочу знать.