Смена ИМИДЖа.
Вас обидели удмурты?
Удмурты? да нисколько и я не понимаю лишь одно...я и Вы как бы живём в одной стране Германии сообществом и наша цель сделать всё лучше, чтоб наши дети и внуки жили в Европе в богатстве и процветании...как мне относиться к предателям нашей демократии и ментально они вообще не здесь, а даже не интегрировались? смотрят с тарелкой пропаганду, вещают против меня в том числе и мы загнивающий запад...нужно жить с совестью своей и если наш запад кого то не устраивает, то дорога одна в свои родные пенаты, но это практически не заставить никого сделать и кто в Германии дня не работал...они предатели по любым правилам жизни людей...
предателям нашей демократии
))
Демократия разве бывает "наша" и "не наша"?
Ты хоть понимаешь значение слова "Демократия"?
А объяснить сможешь?
Понял. У меня в девяностых было нечто похожее. Несколько раз менял стиль одежды. К сожалению результатов это не принесло. В жизни ничего не изменилось. Когда я в нулевых начал изменять жизнь, пришёл и другой стиль одежды, другие аксессуары и другой стиль поведения.
Но правило «привечают по одёжке провожают по уму» остаётся в силе. Я бы предложил выбрать себе новый эталон стиля и одеться как он. По крайней мере для «презентации». 🙂
ты самая яркая путинистка и на коленях стоишь перед фюрером, хотя в Германии нигде не работала и не департировать тебя назад...пишешь постоянно провокации и вот твои цитаты...
"Россию ждёт великое будущее и Путин закладывает фундамент этих свершений!"
Ты хоть понимаешь насколько ты лицемерка и что чего на попке прыщь соскачил, то к нашей немецкой медицине и ещё потом жалуешся, что по статусу тебя не обслужили...
Я тебя толкать буду назад в Удмуртию, то запоёшь по другому Дойчланд бесте Ланд и я не хочу цурюк...твой паразитический образ жизни создал из тебя содержантку глупую...
пока муж на работе, то ты смотришь пропаганду росийскую и у тебя все виноваты, что ты даже дня в Германии не работала
Вообще не понятно и что можно обосновать человеку, кто не интегрировался в Германии и плюёт постоянно в колодец из которого пъёт? если я живу в Германии с удовольствием и у меня друзья немцы и меня уважают с Росиии как личность и человека, что итальянцы, что поляки...то тебе в первую очередь нужно задумываться почему в тихоря обожаешь путлера и как тихушница скрытый хорёк...увы мне прятаться не нужно за своими убеждениями за что мне респект и уважуха...а у тебя что? в каких то нацистких группах прячешся и прославляешь путлера
Да мне бы тоже как-то поподробнее, о чём говорить. Не хотелось бы растекаться мыслью по древу. Хотелось бы знать каков стиль одежды и статус на данный момент и какой статус хотелось бы достичь. Может быть я не смогу помочь - я прошёл много ступеней развития, но далеко не всё знаю. Если цель, скажем, быть своим у элиты в венской опере, тут я не помощник. 🙂
Естессно удмуртки мне знакомы и если с Сибири я и их видал ....у тебя типичное лицо удмуртки с щеками и как буд то циркулем провели по твоему лицу полносьтю округлому...если у нас в Сибири девушки немного скуластые, что им придаёт изюминку и красоту...у удмурток как у тебя узкие губы и лицо треугольником...над глазами выпуклости и монголоидная расса
Ути пути и ещё один здесь доморощенный психолог на содержание у мужа немца и как понимаю от особого ума и как понимаю лохов типа Мони начиталась? если ты удмуртка, то чисто по твоей фотке...знаешь как бывает у людей умных как я и встречая людей разных в течении жизни составляешь пазл...но ты настолько глупа что даже дворянские корни себе приписала...уж извени, но ты удмуртка по лицу и может поправка есть что колмычка и ханты-манси...у руских не бывает таких щёк как яблочки и карих глубоко посаженных глаз как бусинки
я же не говорю что ты уродина, но знай своё место и ты не русская
я же не говорю что ты уродина, но знай своё место и ты не русская
Ну и что , что не русская. Чего это ты её как лошадь v стоило: "знай своё место"? Ты своё-то случаем не потеряла?
одежда итак скромная,фирменное всё.Но с уклоном на спортивный стиль,т.е. кроссовки,джинсы,жилетка
Никаких излишеств,аскетичный образ жизни,люблю дорогие фирменные красивые вещи-стараюсь себе не отказывать в этом.
Делаю правда это редко,потому что очень аккуратно отношусь к вещам.
А вы девушка или юношa?
Если аватарка синенькая,то я М.
европеец сраный
За смехом увы не скроеш себя и "европейку" живёшь скрытой жизнью и прославляешь путлера по веткам и по тарелке русское телевидиние смотришь...с ненавистью пишешь про Европу и как буд- то не здесь живёшь
тебя расшифровать даже можно по методичкам Соловьёва и повторяешь за ним как попугай и вся ваша гоп-компания "патриотов"
этакие вынужденные эмиграны и через силу колбасу немецкую жующие...федька не вздумай меня в реале встретить и наверняка будешь за европу где то гулять и бухая...а я ниоткуда возьмусь и объявлю тебя, что ты засланный казачок и путлеровская подстилка...для меня ты не перекрасишся
С тобой никто вместе на огороде не сядет срать и не пытайся всё в шутку превратить...ты как понимаю с пухлыми щеками и похожа на народы севера русская
и с начала войны ненавидела украинцев и их нациками считала....увы ничего не забыто и как ты была на эйфории по началу войны и какая кровожадная и призывала уничтожать ...слово не воробей ты нацистка потрёпанная и народ крайнего севера
Депрессняк замучал-если сам не выберусь-никто не поможет.
Только на помощь зала уповать и остаётся.
Тоесть ты думаешь, поменяешь цвет рубашки и депресняк как рукой сняло? А причём здесь "дорогие" вещи? Стиль?
Если хочешь чтото поменять, то надо менять круг людей, искать кто накачает позитивом, хорошим настроением!
Например новое хобби? Танцы - для общительных людей, программирование, изучение языков для домоседов,
рыбалка, охота итд итп... спорт хорошо разгружает голову - например я одно время плавать ходил 4 раза в неделю,
полтора часа перед самым закрытием нарезал дорожки, потом домой, засыпал как младенец)) и никаких тревог))

Депрессняк замучал-если сам не выберусь-никто не поможет
Самые правильные слова. Если ты сам чего то не захочешь изменить в своей жизни, то кто тебе должен помогать?Поставил перед собой цели, собрался и сделал всё что запланировал. Записался в зал, бросил курить или пить, потихоньку, не всё сразу. А поменять одежду, прическу и всё остальное это хрень. Надо отрезать от корня.
мордвин из Челябинска , из Челябы ТРАНСГЕНДЕР?….у меня уже глаз от хохота дергается…удмурты, народы крайнего севера , всех безобидных нацменов ваш ёжик собрал. Мусульман побоялся тронуть - найдут, наваляют
Народ вы что то не вкуриваете я нормально отношусь к народом крайнего севера и даже их по своему жалко, как Абромович споил там всех в период своего губернаторства...тут речь о другом и что под ником федя без башки пишет женщина и там руской вообще не пахнет...в нацистких группах она себя презентирует чуть ли не дворянкой руской
и вылизывает наглухо путлеру, пользуется методичками Кремля...живёт же сама в Германии с немцем мужем...ладно не буду выставлять её фото, и поставлю просто с инета похожую на неё и это что руская дворянка?
Ты смотри поосторожнее) я тут и рожу твою блином выставлю,и кресло со шрота твоё вместе с берестой на стенах,и как ты Гитлеру лижешь и фамилию твою с местом работы)))
Да и истории из жизни убогой у тебя занимательные)
Подгорает что ли местная нацистка? Наверняка кроме гутен морген ничего не знаешь, потому как содержантка у мужа и нигде не работала в Германии... ходишь среди соседей немцев как божий одуванчик, а в нацистких группах прям монстр
соседи твои не знают с кем вместе живут и таких с двойным дном как тебя нужно раскрывать...
Смотри Артурушка,веди себя прилично)) а то ещё штрафы придётся платить)
Уважаемые модераторы,не кажется ли вам несколько навязчивым поведение этого юзера в отношении моей персоны?)) Я долго не реагировала,но не пора ли это как то начать пресекать?)
С уважением,Федя))
Ещё и стукачка и знали бы модераторы, что ты пишешь в нацистких группах и призываешь убивать украинцев? местный бот Кремля ишь ты демократию почувствовала..ты не персона вовсе, а кровожадная нацистка...так не бывает что ты в нацистких группах ведёшь себя по другому, а здесь на Тусовке белая и пушистая...не перекрасишся
На то мы и живём по демократическим ценностям, что каждый решает как ему жить... я решаю смотреть ли мне пусть какой то сериал, где королём не мог быть негр и это фальшивый сериал и есть другой, где все с лицами европейскими...например какой то сериал Борджия...страшно другое и что в России диктатура пролитариата...вождь борется с гомосексуализмом и типа набожный на экране..но его подпевалы практически все гомики и кто его власть восхваляет... Медведев занял место Жириновского и у него реально протекает крыша от алкоголя и веки отвисшие как у почечника на диализе...что то там угрожает боеголовками...но его любой слабый выпердышь по лбу щёлкнет и он упадёт..Пир во время чумы и у кого отжали собственность на Западе...я не удивлюсь что
патриарх кирил и всем известо что он стукачком КГБ был...так же педик как Киркоров...ведь на крючок в СССР его чем то завербовали?
Смены имиджа? Смены обстановки? Пробуйте) Главное это Ваши ощущения😎
Имидж создаётся для других...
Внутренний мир для себя...
Внешнее олицетворение нашего внутреннего мира это стиль. Стиль это одежда, прическа, аксессуары и создаётся с учётом нашего внутреннего мира. Имидж это образ, который состоит из стиля, речи, мимики и создаётся для определенных целевых потребностей. Демонстрация определенного образа.
И́мидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение») — совокупность представлений, сложившихся в общественном мнении о том, как должен вести себя человек в соответствии со своим статусом.
Имидж создаётся пиаром, пропагандой, рекламой, существующими фактами и вымышленными, с целью создания в массовом сознании определённого отношения к данному объекту. (ц)
найди три отличия от стиля...
Имидж это образ, который состоит из стиля...
найди три отличия от стиля...
Стиль является одним из основных элементов имиджа😌 Деловой или спортивный стиль, кэжуал, бохо, гранж, милитари, гламур))
"Имидж (от англ. image - картинка, образ) - это образ, создаваемый для чего-то, с определённой целью. Скажем образ политического деятеля, образ семьянина, образ леди-вамп. Создают имидж для рекламы, политической программы, для достижения личных целей, если вам требуется произвести на кого-то определенное впечатление"
почему имидж и внутреннее состояние должны отличаться?
Буян прав в том, задавая вопрос где тут взаимосвязь: стиль, имидж и внутренний мир: #97 "Имидж создаётся для других. Внутренний мир для себя."
Возможно, он просто не читал всю тему, что человек, автор топика хочет решить свои внутренние проблемы, выйти из депрессии.
А такое часто встречается, у девушек, когда их бросают - красят волосы, делают новую причёску, короче, покупают новые лифчики.
Или у мужиков, когда приходит "кризис среднего возраста" - покупают красный кабриолет, заводят интрижки с молоденькими студентками.
Я тут недавно наблюдал, прокручивая ленту в соцсети одного "брутального" мужика, в наколках, пьянки гулянки девки, мотоцикл...
а потом бац - год/пол года ранее, человека не узнать - семейные фотки, домашний хомяк, в вязаном свитерке с женой и детьми, на диванчике, справки навёл - оказывается бросила бабёнка тюфяка и он решил стать "брутальным"))) назло всем!

Возможно, он просто не читал всю тему, что человек, автор топика хочет решить свои внутренние проблемы, выйти из депрессии.
Естестно я не читал все посты этой темы...
Но автор темы пока не разобрался в себе...если он хочет " решить свои внутренние проблемы" то для этого не нужно менять имидж...потому что имидж никакого отношения к внутренним проблемам не имеет...у меня могут быть проблемы,но благодаря моему имиджу окружающие их не видят...
Опять же если их не видят , это не значит ,что их нет...
В имидже я показываю то ,что хочу...
Стиль немного другое...хотя и он может быть ложью...