Смена ИМИДЖа.
И́мидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение») — совокупность представлений, сложившихся в общественном мнении о том, как должен вести себя человек в соответствии со своим статусом.
Имидж создаётся пиаром, пропагандой, рекламой, существующими фактами и вымышленными, с целью создания в массовом сознании определённого отношения к данному объекту. (ц)
найди три отличия от стиля...
Имидж это образ, который состоит из стиля...
найди три отличия от стиля...
Стиль является одним из основных элементов имиджа😌 Деловой или спортивный стиль, кэжуал, бохо, гранж, милитари, гламур))
"Имидж (от англ. image - картинка, образ) - это образ, создаваемый для чего-то, с определённой целью. Скажем образ политического деятеля, образ семьянина, образ леди-вамп. Создают имидж для рекламы, политической программы, для достижения личных целей, если вам требуется произвести на кого-то определенное впечатление"
почему имидж и внутреннее состояние должны отличаться?
Буян прав в том, задавая вопрос где тут взаимосвязь: стиль, имидж и внутренний мир: #97 "Имидж создаётся для других. Внутренний мир для себя."
Возможно, он просто не читал всю тему, что человек, автор топика хочет решить свои внутренние проблемы, выйти из депрессии.
А такое часто встречается, у девушек, когда их бросают - красят волосы, делают новую причёску, короче, покупают новые лифчики.
Или у мужиков, когда приходит "кризис среднего возраста" - покупают красный кабриолет, заводят интрижки с молоденькими студентками.
Я тут недавно наблюдал, прокручивая ленту в соцсети одного "брутального" мужика, в наколках, пьянки гулянки девки, мотоцикл...
а потом бац - год/пол года ранее, человека не узнать - семейные фотки, домашний хомяк, в вязаном свитерке с женой и детьми, на диванчике, справки навёл - оказывается бросила бабёнка тюфяка и он решил стать "брутальным"))) назло всем!

Возможно, он просто не читал всю тему, что человек, автор топика хочет решить свои внутренние проблемы, выйти из депрессии.
Естестно я не читал все посты этой темы...
Но автор темы пока не разобрался в себе...если он хочет " решить свои внутренние проблемы" то для этого не нужно менять имидж...потому что имидж никакого отношения к внутренним проблемам не имеет...у меня могут быть проблемы,но благодаря моему имиджу окружающие их не видят...
Опять же если их не видят , это не значит ,что их нет...
В имидже я показываю то ,что хочу...
Стиль немного другое...хотя и он может быть ложью...