Смена ИМИДЖа.
Народ вы что то не вкуриваете я нормально отношусь к народом крайнего севера и даже их по своему жалко, как Абромович споил там всех в период своего губернаторства...тут речь о другом и что под ником федя без башки пишет женщина и там руской вообще не пахнет...в нацистких группах она себя презентирует чуть ли не дворянкой руской
и вылизывает наглухо путлеру, пользуется методичками Кремля...живёт же сама в Германии с немцем мужем...ладно не буду выставлять её фото, и поставлю просто с инета похожую на неё и это что руская дворянка?
Ты смотри поосторожнее) я тут и рожу твою блином выставлю,и кресло со шрота твоё вместе с берестой на стенах,и как ты Гитлеру лижешь и фамилию твою с местом работы)))
Да и истории из жизни убогой у тебя занимательные)
Подгорает что ли местная нацистка? Наверняка кроме гутен морген ничего не знаешь, потому как содержантка у мужа и нигде не работала в Германии... ходишь среди соседей немцев как божий одуванчик, а в нацистких группах прям монстр
соседи твои не знают с кем вместе живут и таких с двойным дном как тебя нужно раскрывать...
Смотри Артурушка,веди себя прилично)) а то ещё штрафы придётся платить)
Уважаемые модераторы,не кажется ли вам несколько навязчивым поведение этого юзера в отношении моей персоны?)) Я долго не реагировала,но не пора ли это как то начать пресекать?)
С уважением,Федя))
Ещё и стукачка и знали бы модераторы, что ты пишешь в нацистких группах и призываешь убивать украинцев? местный бот Кремля ишь ты демократию почувствовала..ты не персона вовсе, а кровожадная нацистка...так не бывает что ты в нацистких группах ведёшь себя по другому, а здесь на Тусовке белая и пушистая...не перекрасишся
На то мы и живём по демократическим ценностям, что каждый решает как ему жить... я решаю смотреть ли мне пусть какой то сериал, где королём не мог быть негр и это фальшивый сериал и есть другой, где все с лицами европейскими...например какой то сериал Борджия...страшно другое и что в России диктатура пролитариата...вождь борется с гомосексуализмом и типа набожный на экране..но его подпевалы практически все гомики и кто его власть восхваляет... Медведев занял место Жириновского и у него реально протекает крыша от алкоголя и веки отвисшие как у почечника на диализе...что то там угрожает боеголовками...но его любой слабый выпердышь по лбу щёлкнет и он упадёт..Пир во время чумы и у кого отжали собственность на Западе...я не удивлюсь что
патриарх кирил и всем известо что он стукачком КГБ был...так же педик как Киркоров...ведь на крючок в СССР его чем то завербовали?
Смены имиджа? Смены обстановки? Пробуйте) Главное это Ваши ощущения😎
Имидж создаётся для других...
Внутренний мир для себя...
Внешнее олицетворение нашего внутреннего мира это стиль. Стиль это одежда, прическа, аксессуары и создаётся с учётом нашего внутреннего мира. Имидж это образ, который состоит из стиля, речи, мимики и создаётся для определенных целевых потребностей. Демонстрация определенного образа.