Никита Михалков в реанимации.
Пока Никита Михалков в реанимации борется с тяжелой пневмонией, а страна переживает за здоровье любимого
режиссера, Ксения Собчак решила порассуждать о фигуре мэтра в российской культуре. И сделала это в своем
фирменном провокационном стиле, предположив, что будет... после смерти артиста.
- Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах - близкие ему люди, - заявила Ксения. -
Его уход (надеюсь позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области. Любимова, Бурляев и масса
других важных фигур без Михалкова – совсем другое дело. Кто может занять это место? Правильно - никто.
О том, что эти рассуждения в разгар болезни, как минимум, неуместны и неэтичны, знаменитая блондинка, похоже,
не подумала. В начале своего обращения Собчак сразу предупредила: мол, она желает режиссеру только здоровья
и долголетия. Однако, соседей по Телеграм-каналам эта дежурная фраза не убедила. Грянул скандал.
"Собчак приготовилась к похоронам Михалкова!", - практически единодушно решили журналисты, блогеры да и
рядовые пользователи соцсетей. "Язык как помело, а мозгов - как у инфузории-туфельки", - пожалуй, самые мягкие
эпитеты, которые прилетели в адрес ведущей после ее высказываний.
Впрочем, Собчак тоже молчать не стала.
- Вот как быть с этими людьми? Что у них вместо головы и сердца, - похоже, искренне удивилась Ксения. - Пишешь
прямо: желаю только здоровья, желаю только долголетия, надеюсь, позже случится его уход. Но нет: Собчак желает
смерти Никите Михалкову. Буквально королевство кривых зеркал.
Члены семьи Михалкова (как и сам Никита Сергеевич) берут трубки только на известные им телефонные номера. С самим
Никитой Михалковым на Рождество разговаривал Владимир Легойда. Глава Синодального отдела по взаимоотношениям
церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда сообщил в своем телеграм-канале: «Я кратко говорил с Никитой Сергеевичем
по телефону. Он тепло поблагодарил Патриарха за молитвы и внимание. А также поблагодарил всех, кто молится о его
скорейшем выздоровлении». Накануне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл за Литургией молился о здравии Никиты
Сергеевича. Патриарх передал режиссеру в больницу святую просфору, их которой была вынута частица о его здравии.
На Рождество Никита Сергеевич также получал поздравления от родных – все по телефону.
Никита Михалков госпитализирован 5 января – была температура, кашель, небольшая
одышка. Поэтому приняли решение
вызвать «Скорую». «Скорая помощь» отвезла народного артиста в московскую клиническую больницу №67, а там уже приняли
решение госпитализировать Никиту Сергеевича в столичную больницу №52. Сразу же пресс-секретарь народного артиста
Ирина Мячина cделала официальное заявление: Никита Сергеевич госпитализирован с гриппом. В телеграм-каналах со
ссылкой «на свои источники» называли два разных диагноза Михалкова: «ковидная пневмония» (Baza) и «двусторонняя
полисегментарная пневмония, интоксикационный синдром» (Mash). Друг Михалкова Александр Адабашьян рассказывал
о самочувствии Никиты Сергеевича: «Коронавируса нет, это точно. Это первое, что я спросил, о чем забеспокоился. Сразу
же сделали тест. Ковида не обнаружили. Сейчас много вариантов простуды, гриппа с температурой, так что не надо удивляться.
Но никаких трагических последствий для здоровья Никиты нет».
Где лечат Никиту Михалкова?
О чем
говорят сейчас коллеги Никиты Михалкова? Никита Сергеевич в сознании, он в реанимации клинической больницы №52,
дышит сам. Обсуждают версию, что из-за гриппа началось осложнение – пневмония. Во время гриппа может развиваться и
бактериальная инфекция, поэтому какая пневмония у народного артиста – вирусная или бактериальная коллеги не знают.
Продюсер, известный организатор мероприятий рассказал нам: «На Рождество вечером на одном из мероприятий коллеги-
артисты обсуждали новости про Никиту Сергеевича – говорят, что у него есть пока небольшая, но положительная динамика.
Говорят что был грипп, а из-за него идут воспалительные процессы. Все молимся о выздоровлении легендарного человека».
Никиту Михалкова не случайно перевели в реанимацию именно 52-й больницы. Здесь есть новейшее медицинское оборудование,
а у врачей огромный опыт — все для спасения людей с осложненным течением пневмонии. Именно в реанимационном отделении
52-й больницы за годы пандемии спасли жизни многим тяжелым больным. К примеру, врачи этого отделения спасли и певицу MaкSим
(Марину Абросимову), которую перевели сюда с запущенной пневмонией после лечения в частной клинике. У MaкSим при
поступлении в частное медучреждение был отрицательный текст на ковид. Марина объясняла: «Мне сообщили, что когда вирус
только начинается, то его можно определить, он остается на слизистой. А потом вирус спустился вниз, к легким, и посредством
теста это нельзя было определить, он показывал отрицательный результат». Певица была без сознания, поэтому бумаги о переводе
звезды в больницу № 52 решилась подписать ее мама. И спасла дочери жизнь. Состояние Марины было тяжелым – ее подключили к
аппарату ИВЛ, ввели в искусственную кому: «Моя благодарность первой клинике за то, что они искренне признались, что не справляются,
что пациента они теряют. ИВЛ не справлялся, поражение легких становилось все больше. Образовались тромбы, и тот кислород,
который должен был поступать посредством ИВЛ в легкие – он не доходил до легких. Поэтому нужен был срочно аппарат ЭКМО,
который заменяет функцию легких и других органов. А в это время врачи могут сражаться за жизнь пациента». Аппарат ЭКМО и
врачи с огромным опытом спасения тяжелых больных с пневмонией – это в больнице № 52. ЭКМО – это система искусственного
кровообращения – аппарат перекачивает и насыщает кислородом кровь пациента вне его тела. Процедуру проводят, когда все другие
виды лечения испробованы. Певица MaкSим больше месяца провела в искусственной
коме, в реанимации – ее вылечили.
Есть созвучие с людьми, значит, не только во благо себя. Не скажу, что я его фанатка, но работу он ведёт правильную и нужную.
Шукшину б ещё на передний план. Но пока там пятая колонна с щупальцами орудует, будут ставить препятствия. В любом случае, процесс пошёл. Людям надоели поющие на западный манер трусы, и всякие пидорги.
Не нужно делать из него героя...у него был шанс остаться режиссёром, а сейчас он останется никем в истории...дворянское имение он сохранил, подлизывая попец...дворянин по крови и поведению может называться дворянином с честью и мужеством...а тот был совком и его похоронят как совка
вы можете гавкать из под воротни,как иваны без имени и без родства, а никита михалков потомственный русский интеллегент и останется гордостью русской кулътуры в истории.
а недоучки всякие с 3 классами и эксковатором пусть гавкают от этого никого неи-т
потомственные русские интеллигенты по сути не могут работать на советскую власть, кто у них поместья украли...офицеры и у кого честь была, то лучше себе пустят пулю в лоб, чем присмыкаться перед тем, кто тебя унизил и обокрал ради поместья жопу не будут лизать сильные личности своему господину краснопёропу
тогда каждый учителъ ног за границу смотатъся, а уж всякие блаародные жили.
Как-то читала что одна дворянка приехала в гнездо свое, потребовала
чтобы с господского дома сняли железо и продали .
Ей не на что было здесъ житъ.
Жировали тогда не хуже чем сейчас елита.
Русский язык защитят Соответствующий законопроект принят в первом чтении13.12.2022, 16:04Документ ранее был внесен Правительством РФ.Как отмечается в пояснительной записке, данный законопроект «подчеркивает объединяющую роль русского языка как государственного языка Российской Федерации в едином многонациональном государстве, расширяет и конкретизирует сферы, в которых использование государственного языка Российской Федерации является обязательным».«Проект федерального закона вводит такие понятия, как нормативные словари, нормативные грамматики и нормативные справочники, фиксирующие нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации», — уточняется в документе.В соответствии с проектом закона Правительство на основании предложений Правительственной комиссии по русскому языку будет определять порядок формирования и утверждения списка таких словарей, справочников и грамматик и требования к их составлению.«Также проект федерального закона предполагает недопустимость использования иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке, перечень которых содержится в нормативных словарях», — говорится в законопроекте. Норма «направлена на защиту русского языка от чрезмерного употребления иностранных слов».Кроме того, законопроект вводит обязательную лингвистическую экспертизу проектов нормативных актов на предмет их соответствия нормам и правилам русского языка.
Я думаю тебя лет на 20 посадят.
Ты зачем так над языком издеваешься?
Сдала, я между прочим бывший член магаданского горкома ВЛКСМ, сводным городским оперотрядом руководил, звучит крученей чем на самом деле было, но факт есть факт. Кстати вышел из комсомола до того как всё рушиться начало, причом по убеждению.
Навряд ли и это как путлер мечтает войти в историю и какую то то Новоруссию создав на основе руин Мариупольского театра, где мирных положили бомбами...его подпевала Михалков Гебелс войдёт в историю так же лошком... это же очевидно даже сейчас давай простой расклад по вооружению и НАТО хоть сейчас если силы приложит разгромит Россию в пух и прах и хотят дать сохранить лицо России...так же не выгодно полный развал России...за нами мощь неимоверная и никто его не будет уважать...надеюсь он до седьмого колена под санкциями и пособник режима, который скоро рухнет...уж какая империя была у Гитлера, то и та рухнула...а у России по сравнению с Фюрером слабая армия...если немцы были заточены и дети с панцерфаустами Берлин защищали...то у
россии сборище дезертиров
Ну это как и в рос. эстраде /попсе, всё под Пугачёву выстроенно. Было.
Кино ведь давно уже нормального не снимают, а кинематограф существует.
Выживет Михалков или нет, дай Бог ему выжить, фильмы снимали и будут снимать.
А вообще совет, смотрите короткометражные фильмы.
Сейчас много снимают.
Воды меньше, а эмоции те же.
Просто задайте на YouTube - короткометражный фильм и выбирайте.
"Я думаю это картина — одна из первых ласточек, когда пуританство, ханжество отступает перед чистым открытым взглядом на мир и на жизнь"
https://ren.tv/news/v-rossii/51145-nikita-mikhalkov-prizva...
О филме: https://whatisgood.ru/tv/films/14plus-diagnoz-mixalkovu/
Вам что не клоун, то задорнее и он защищает интересы России...взять Жириновского и в нацистких группах плакала даже удмуртка федя и его возвели в бога и умного человека
Уж действительно такие как Немцов в России не интересны, а лишь клоуны типа Лёни Голубкова, Михалкова и Жириновского...
Мадамм, Вы пали
Надеюсь не только в моих глазах, там самое бОльшее что я имел, это путёвки на выходные на Снежку, Дом Отдыха где Елена Вяльбе тренировалась, на выходные, и то там на танцах дежурить приходилось.
Извините если что. Но зря Вы обижаетесь. Культ колбасы поощряется. А если серьёзно, откуда в то время было взяться убеждениям? Если бы Вы росли в семье антисоветчика, неверное не пошли бы там в председатели ВЛКСМ. Вы прочитали много самиздата Солженицына и ужаснулись сталинским репрессиqm?
Всё много банальней, я посмотрел на структуру изнутри, никаких убеждений, все делают свой гешефт, как потом Поляков в ЧП раённого масштаба описывал, я подрался в ресторане и под этот шумок меня мои кенты "исключили" из комсомола, иначе нельзя было.
Вот жизненно! Так бы сразу и сказали. А меня вообще не приняли в комсомол. Я не смогла ответить на вопрос почему я хочу вступить, мямлила "горячё любить свою родину" или в этом роде. Нельзя же было говорить, что моя мама сказала мне иначe домой не возвращаться потому что не примут в институт.
Верно. Никакой идеи не было, была голая пропаганда. Последний и единственный человек, который делал многое верно был Сталин. Кстати именно экономический базис Сталина лёг в основу синомарксизма. Результат налицо. Но это я понял много много позже.
В молодости я даже поверил Горбачёву. И только в 1989-ом году прозрел. В 1990-ом слинял.
В молодости я даже поверил Горбачёву. И только в 1989-ом году прозрел. В 1990-ом слинял.
Как под копирку , а ещё я на встречу с Казанником ходил, не сказать что б он меня впечатлил, я так и не понял отчего народ был в таком восторге. Уже тут был когда он Генеральным Прокурором России стал, а когда он ушёл я к нему как-тп больше проникся, не знаю жив ли ещё.
Ты всерьез полагаешь, что немцам надо было читать Солженицина, чтобы узнать о сталинских репрессиях?
Я не об этом, а о нестатндартных убеждениях и откуда им было взятся. Как выяснилось, дело не в самиздате. А tому, чья семья подверглась репрессиям, этого не отнять
Депутат МГД: В «ЕР» не знали о том, что у Максаковой ...
regnum.ruhttps://regnum.ru › news
16.02.2017 — ... в интервью изданию «Медуза» бывший депутат Госдумы Мария Максакова заявила, что наряду с российским сохранила и немецкое гражданство, ...
Максакова нагло врала о втором гражданстве
16.02.2017 — ... "Единой России" Сергей Неверов прокомментировал заявление экс-депутата Госдумы Марии Максаковой о наличии у нее немецкого гражданства.
Ты меня хочешь подобным впечатлить?
Тобой хвалёные воруют сотнями миллиардов, убивают конкурентов , садят страну на голодный паёк и нихрена, ты им дифирамбы поёшь, а тут гражданство утаила, тонкостей -то я не знаю, а знаю что именно в них весь сок.
Кстати чо за фуфлыжная контора, если нельзя с двумя гражданствами, то должны проверять, конкуренты носом пахать должны в поиске компромата, такова демократическая культура политики.
Мария ж конкретно сказала для чего она это сделала, её государство не захотело защитить, она это сделала сама, женщина-мечта поэта.
Телефон от моего беарбайтера в ФА скинуть? Иль сама найдёшь?
Вся их семья на виду, постоянно дают интервью друг о друге и трясут грязным бельем. Максакова-младшая такая же желчная, заносчивая и завистливая, как ее мать, хотя и хорошее в ней тоже есть, как человек она гораздо симпатичнее, чем мать, та вообще монстр. Но от осинки не родятся апельсинки.
Как то прослушал его автобиографическую книгу "Территория моей любви"
В книге он делится воспоминаниями о детстве, о родителях, о брате, о любви. Об учёбе и службе в армии на камчатке.
Я хоть и не поклонник Михалкова, но эту аудио книгу прослушал с интересом.
Незаурядная семья!
Если б не последние события, я тоже, как Александер Иваныч , послушал бы эти забавные приключения, но маемо шо маемо, кстати украинский мне заходит всё больше, чисто по звучанию, хотя я там толком нифига не понимаю
Ну когда читаю, в разговоре намного проще.
Режиссера госпитализировали с гриппом, однако его состояние осложнено коронавирусом.
Как стало известно , режиссера госпитализировали в 67-ю горбольницу 5 января. На тот момент он болел
один день. Температура у Михалкова была 37,1, однако врачей насторожило учащенное дыхание и пониженная
сатурация - 94 при норме от 97. Изначально знаменитости диагностировали грипп, однако положительный ПЦР-тест
подтвердил коронавирус.
После этого режиссер был переведен в 52-ю ГКБ,
Напомним, весной 2021 года 77-летний режиссер сделал прививку от коронавируса.
))
Неправильная поправка, из википедии, а не из автобиографии Михалкова.
Читайте его биографию и будет вам счастье.
глава 04.03 "Борьба за смирение"
Кстати, советую также прослушать и главу 04.04 " Ледяной поход"
Михалков рассказывает там как чуть не замёрз в походе и как отобрал собак у каюра, угрожая ему оружием.
да ну? А рассказывают про михалковых.
И кстати, опровержения, что Михаил Михалков был танкистом в СС нугде нет.
Согласно последней кремлёпвской версии он был всего лишь помощником на кухне, а на фото он в форме убитого им офицера, которую надел только что бы перебежать линию фронта, вот только не верю, что кто то будет так позировать на фото в форме, которую надел только что бы перебежать линию фронта.
gab er sich eine Stelle als Küchenhilfe in der 2. SS-Division Das Reich . Anschließend floh er nach Ungarn, wo er einen Schweizer Industriellen kennenlernte, der ihm eine Stelle anbot. Mikhalkov arbeitete in der Schweiz, Frankreich, Belgien und der Türkei, schaffte es aber
schließlich, die Frontlinie in Lettland zu überqueren, gekleidet in die Uniform eines Hauptmanns der 3. SS-Division Totenkopf , den er tötete.
Ни грамм не удивлюсь, Голицын за англичан воевал лётчиком, переправлялся вроде бы из Мексики и его взяли, грозил расстрел, потом его папа позвонил Манергейму с которым был на ты ещё с царской армии, тот его отмазал, мой дед наоборот, бежавши в Харбин предпочёл вернуться в совдепию, организовал два колхоза, пулю получил в трудармии, официальная версия- сердечный приступ. Полагаю что даж местным дебилам понятно что в лагерях вскрытия не делают, а без него подобный диагноз равен совковой конституции.
ты где читал что я восхваляю рос. швалъ?
Напомнил моего пацана в 4г. он также
психовал когда я ему что-то доказывала- Типа " алесвисерин."
В бундестаге сидят все сплошъ с 2-мя гражд.?
Ну все на Д-С будем посылатъ девчат не во Фрауенхаус,а прямиком в бундестаг.
https://stabswache-de-euros.blogspot.com/2011/09/welcome-p...
Ну да, даже если б он никогда не являлся советским гражданином и соответственно не мог предать при всём желании, таких случаев тьма. Только вот где данные что он попал с красным?
Кстати Паульса не расстреляли, дожил до естественной смерти в ГДР.
Ещё раз повторю - я когда писал про армию, опирался на его автобиографию, а не на википедию!
И я дал ссылку, откуда я это взял!
Что, так трудно признаться что с его автобиографией до меня не была знакома? ))
кто на фото можно дискутировать долго, но то, что Михалков был в СС - факт, то что его реабелитировали только из за родства тоже факт. Выдаваемая о нём инфа полная лажа. Для того что бы из Турции перебратся в СССР не нужно было перется через Прибалтику и тем более в форме 3-Дивизиона СС, который никогда не дислоцировался в Прибалтике, вот здесь его история https://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/Panzerdi...
если его истинную биографию скрывают - значит 100% преступник.
Ну а если при просмотре фильмов его братца хоть немного включить голову - то это настолько дивный бред позорящий СССР под прикрытием патриотизма, что об умственном развитии его почитателей можно только сожалеть.
Паульса не расстреляли, потому что он не был предателем.
Если был бы предателем - расстреляли. Так же как казнили Власова, Краснова.
Кстати, брат моей бабушки, который спрятался от депортации, впоследствии был призван в на службу в вермахт. Воевал в войсках СС, против русских, имел какие то награды.
Но в 44, когда уже стало понятно что немцы войну проиграли, перешёл фронт, переодевшись в форму русского солдата и назвавшись его именем. До 46 служил на таможне в порту Таллина.
При попытке сбежать, перебравшись на американский теплоход, его взяли.
В НКВД раскололи его полностью.. рассказал всё. Был приговорён к расстрелу. Но он подал прошение на помилование на имя Калинина. И его помиловали на основании того что был призван в армию в 16 лет, то есть несовершеннолетним.
Расстрел
заменили 15 летней каторгой.
кто на фото можно дискутировать долго,
Нет.. не долго. Это Helmut Schreiber
Михалков был в СС - факт
Был, при кухне
то что его реабелитировали только из за родства тоже факт.
Не факт.. Скорей всего из-за сотрудничества с НКВД.
Но даже сотрудничество не защитило его от тюрьмы.
3-Дивизиона СС, который никогда не дислоцировался в Прибалтике
Ну и что.. мало ли где он раздобыл форму гауптштурмбанфюрера третьей дивизии сс.
Ну а если при просмотре фильмов его братца хоть немного включить голову - то это настолько дивный бред позорящий СССР под прикрытием патриотизма, что об умственном развитии его почитателей можно только сожалеть.
Какие фильмы к примеру?
Как актёр он классный. Фильм "свой/чужой", или по Островскому "бесприданница", или в сериале Шерлок Холмс, Михалков не плохо сыграл.
прочитал и сразу:
все подробности военного прошлого Михаила Михалкова известны с его собственных слов.
как так? если закончил пограншколу и т.д. , то должны быть подтверждающие это документы.
Михалковы отлично знали немецкий язык, благодаря занятиям дома с бонной-немкой.
да тут дети родившиеся здесь, если в семье говорят по русски, как только начнут говорить тут же слышишь - не немцы, а здесь позанимался сколько то и шпарит уже на каком то диалекте, что даже немцы отличить не могут.
оказался в немецком госпитале. Немцам Михалков рассказал, что он капитан Мюллер из Дюссельдорфа. После выздоровления, Михалкову выдали новые документы на это имя.
Э-э....тут до сих пор, если нужно что то подтвердить обращаются к немецким архивам, как самым полным, а тогда, без какой-либо проверки
выдали документы на офицера и отправили командовать ротой???? А можно я сейчас пойду и скажу, что я капитан Мюллер? Пару лет и капитанскую пенсию отгребу.
Кстати, на фото тоже погоны капитана....
Был, при кухне
А тут
https://rrnews.ru/porazitielnaia-istoriia-sluzhby-v-ss-mik...
: начал карьеру тем, что менял у местных жителей продукты за бензин, а закончил командиром роты.
не слишком ли правдоподобная версия.
И почему так часто повторяется одно и то же звание и одна и та же дивизия СС?
Какие фильмы к примеру?
К примеру "Утомлённые солнцем" 2 и 3 в противовес к первой части снятой с французами.
если первая часть была более-менее правдивой, то 2 и 3 это чистая пропаганда и ложь. но ведь именно за 2 и 3 он получил висюльку на сиську и не отказался.
))
Это ты невменяемая...
Я где-то утверждаю что Михалков не служил На флоте?
Что-ты мне пытаешься доказать? Я то тут причём?
Это Михалков утверждает что он служил в армии.
Напиши ему, а не мне, что он служил не в армии а на флоте. покажи ему его фотографии в бескозырке.
Мне то зачем ты это показываешь?
Ты с ним разбирайся где он служил, а не со мной! Раз лучше его знаешь его биографию не из википедии! ))
ты сюда это тащишь?
С вами абсолютно согласен. Зачем?

Туда ему и дорога!
Бесогон херов.
Достаточно посмотреть интервью Дудя, чтобы щавершить представление картины о нем.
Пустьпутя несет гроб, а кирюхе отпевает, они должны поддерж0ивать друг д0руга, в такие тяжелые для них времена. Кто ж еще как ни они.
Вот думаю только путя и кирюха ему не простят, что он так чисто отделвлся.
Ждемс!
русский интеллегент и останется гордостью русской кулътуры в истории.
Серьёзно? Посмотрите, особенно вторую половину на этого интелихента.
Немного длинное, но такое позорище хоть перед смертью, но стоит познать, перед кем пол рус.мира приклонялся
Состав Вооружённых сил
ну надо этой женщине до Коваля докопаться, видать понравился он ей.
Не только по географии специалистка, но и по НВП. Это же дело принципа, триста раз уточнить разницу в мичманах- лейтенантах, ведь сам Михалков, понимаешь, запутался-оговорился
Да какая разница где он там служил.
Михалков утверждает что в Армии.
Дама сверху утверждает что во флоте...
Не это главное...
я вообще попытался заострить внимание на рассказе Михалкова КАК он служил..
На мой взгляд это более интересно, чем то, где он служил
дворянам не пристало разбираться в воинских званиях, отличать флот от армии. Они даже в принадлежности полов путаются.
Ложь и навет..
Мы прекрасно разбираемся и воинских званиях, и в родах воиск и в жен. и муж. никах! ))
Напиши кого ты ценишъ из режиссеров снимавших филъны последние 30 лет.
Зачем? Я какая то популярная особа? Зачем кому то знать мои предпочтения в том или ином аспекте?
Они у меня есть, но поэтому они и мои, а не публичные.
Люди, которые выставляют себя народными деятелями и якобы творящими для народа, при этом исполняя заказы власти и прикрывая её, при этом откровенно плюя на этот народ, а приори не могут быть моими кумирами.
То как он распоряжается средствами фонда кино, какая там политика и на что идут эти деньги, я вообще промолчу. Ну вообщем, я не имею интереса вести дискуссию по этомкюу поводу. Смысла в этом нет. Человечешко он дерьмо, и это однозначно. Поэтому все остальное не имеет значения.
Это ты сама с собой промучилась..
Сама придумала проблему, сама себя замучила ...
Но это так по женски!
Моя подруга такая же...
Я поначалу тоже с ней спорил.. потом понял, что вы спорите, ради спора... ))
Биография
Никита Михалков родился 21 октября 1945 года в Москве в семье советского литератора, писателя, поэта, сценариста заслуженного деятеля искусств РСФСР Сергея Михалкова и поэтессы, писательницы и переводчицы Натальи Кончаловской. Старший брат Никиты — Андрей (Кончаловский — кинорежиссёр, сценарист, продюсер народный артист РСФСР).
В 1956—1959 годах Никита учился в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории по классу фортепиано, занимался в театральной студии при Драматическом театре имени Станиславского.
В 1963 году поступил в Театральное училище имени Щукина; в 1966 году, будучи студентом четвёртого курса, принял участие в киносъёмках, за что был исключён (студентам в то время это запрещалось). Перешёл на второй курс режиссёрского факультета ВГИКа.
В 1971 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская народного артиста СССР Михаила Ромма). Дипломной работой стал фильм «Спокойный день в конце войны», сценарий которого был написан Михалковым совместно с Рустамом Ибрагимбековым.
В возрасте 27 лет добровольно пошёл на военную службу[6], в 1972—1973 годах проходил её на Камчатке в ВМФ СССР, на крейсере ТОФ «Михаил Кутузов». По словам сослуживцев, участвовал в художественной самодеятельности, регулярно выступал с концертами, собирая полные залы[7]. Изначально служил в полэкипаже[уточнить], а уже потом на корабле[8].
5 января 2023 года Михалков был госпитализирован в одной из больниц Москвы с подозрением на COVID-19. Сначала у него была диагностирована пневмония, состояние изначально оценивалось как тяжёлое[9]. В тот же день диагноз был изменён на грипп[10].
Интересно, мне одному заметно как органично вписывается рыба в ваш бабский склочный коллэктив?
Кстати у нас там был парнишка, математически высчитал несуразность коммунистической идеи, уж не знаю как и насколько верно, носился с этой идеей пытаясь доказать что отказавшись от неё можно жить лучше, закололи его в психушке на Снежке, прям как в полёте на кукушкиным гнездом, напичкали препаратами. Так что мне с красными давно не по пути
недавно цhитала хемингуей под конец гнал-казалосъ что за
ним следят,везде прослушка и пр.
В психушке пару раз его лечили(как-то електричеством)
и перестал писатъ,стал овошъ.
А недавно выложилоФБРили ЦРУ архив.доки что за ним действителъно была слежка и пр.
Мы и без высшей математики знали что все ето лажа.
Здоровья и скорейшего выздоровления Никите Сергеевичу!

кстати, а ты помнишь историю когда он открыто добивался синих ведёрок с сиренами на своей машине аргументируя тем что он мол про войну снимает и поэтому приравнивается к верхушке минобороны.
как тебе на фоне истории о двойном гражданстве?
правилъно делал-если от не фиг делатъ забили москву и
пр.города машинами. Можно и на др.транспорте^доехатъ.
Масквичи там всеравно не работают,бабки стригут с гастарбайтеров,а те
все пешком-економят.
Давно...Оставь ты её уже в покое
Ее по стилю всегда можно было Отличить.
Ее отличали мега экстравертность,Konfliktsucht и Прекрасный русский язык.
Не пишет нигде уже Давно.
ну в окружении моих родителей ярых антисоветчиков не было, все шептались на кухнях, как тогда и было. инакомылящих, откровенно выступивших против режима реально ломали. сейчас в россии продолжают эти традиции
куда делись те люди, которые выходили на улицы москвы, те которые были не согласны?
Закон бумеранга - один из главных законов нашей жизни: всё хорошее или плохое, что человек совершил по отношению к другим, обязательно к нему вернётся. Вернётся добром или злом.
серьезно? Значит вы слишком им ослеплены и их методы на таких людей и направлены.
Вы серьезно не заметели как он в лучших традициях морозится на поставленные вопросы, как он увиливает от ответов? Вопрос про мигалки отличный и яркий пример его сущности в целом, пересмотрите ещё раз именно этот отрывак. и такое же поведение прослеживается во всей его натуре всю жизнь, просто не всем это понятно, т.к. как раз " он де идеал" и " он же недостижим" и тд и тп.
Просто его семейное происхождение, а соответственно и другой старт по жизни, и присутствие у гос.кормушки давали ему ту фору, ослеплять своей " божественностью" . Серия вопросов в контексте путина тоже хорошо показывает его халуйскую натуру.
Ведет он себя конечно более чем
достойно и да, что что, а представить то он себя тоже может на высшем уровне, но самую суть вы по моему не уловили. Возможно потому что восхищаетась им. Это было уже ближе к концу, когда пошли вопросы, не о его деятельности, а уже касающиеся его, как человека.
н п
Mash: состояние госпитализированного Никиты Михалкова начало ухудшаться
Фото: Евгений Епанчинцев / ТАСС
Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.
По информации портала, при КТ у Михалкова обнаружили увеличение объема поражения легких и диагностировали
идиопатическую пневмонию.Помимо этого, режиссер страдает мерцательной аритмией. При отсутствии помощи у
него мог развиться инфаркт, однако врачи следят за состоянием больного.
как он в лучших традициях морозится на поставленные вопросы, как он увиливает от ответов?
Какие вопросы-такие ответы. Правильно реагировал на поскудные провокационные вопросы. Посмотрите лучше интервью Познера с Кличко. Может получите больше положительных эмоций
Да ладно ведёрки, он ударил под камеру скрученного его охранниками человека, пнул сильно по яйцам, куда уж как благородный, в моё пацанское время это называлось западло, это ниже достоинства, это барство, вот если бы его, клуши всех форумув такой бы вой подняли, местные включительно, а это уже называется холопство, барину можно, холопу нельзя, загнали же под корку эти установки, не вытравишь, даже из голов окончивших элитные вузы.
И оправдание, а ты знаешь что у него был пистолет, блин, чо Юра не ответил, а ты читал Женевскую конвенцию.
В нормальной стране с ним бы разорвали контракты все уважающие себя конторы, никто б руки не подал, был бы суд за нанесение тяжких телесных, срок, именно по этой причине мы и смотались оттуда, ну кроме остальных, но для меня беззаконие было главной.
Что она тебе покоя столько лет не даёт?
Фильм один вспомнился, точнее сюжет, если правильно помню это Интервенция.
Одесса, бандиты, сленг, всё по классике, и вот один на подобный вопрос ответил так
-Яша помнит кто ему сделал радость, Яша понит кто ему сделал гадость.
Я не Яша, и уж тем более не бандит, но идеологию имею сходную. Не люблю когда наезжают, просто не люблю, когда на Мамилу в начале наехали мне тоже очень не понравилось, и неважно что впоследствии оказалось обосновано, не люблю гниль и уж обязательно не примену придавить её при случае, а он не заставляет себя долго ждать
Закон бумеранга - один из главных законов нашей жизни: всё хорошее или плохое, что человек совершил по отношению к другим, обязательно к нему вернётся. Вернётся добром или злом.
Нет никакого «закона бумеранга». Прекрасные люди, помогающие всем и вся, рожают тяжело больных детей, умирают в 45 от онкологии, в бедности. Воры и растлители малолетник живут до 95 лет, в шоколаде, с лучшими врачами. Нет никакого бумеранга. Ни Гитлеру, ни Сталину не было, сгубивших миллионы жизней. Уж другим то и подавно никаких законов про бумеранг. Это обиженные и оскорбленные люди себе в утешение придумали. Чтобы пережить обиду легче было.
Нет никакого бумеранга. Ни Гитлеру, ни Сталину не было,
Ну почему не было... Для этих вполне такой был, но для убиенных не утешительный.
Воры и растлители малолетник живут до 95 лет, в шоколаде, с лучшими врачами.
Таких не знаю. Но кара Божья да за содеянное, настигает очевидно не всех, кто с житейской точки зрения несомненно заслуживает.
Познера с Кличко.
Зачем мне это?
Может получите больше положительных эмоций
Я где то писала, что ищу полодительные эмоции? По моему нет.
Правильно реагировал на поскудные провокационные вопросы.
А что, вопросы должны быть всегда согласованы с политикой партии? Правильгые вопросы. Где написано, что вопросы должны быть всегда удобные?
Да ладно ведёрки, он ударил под камеру скрученного его охранниками человека, пнул сильно по яйцам, куда уж как благородный, в моё пацанское время это называлось западло, это ниже достоинства, это барство,
Это тоже полный ...( Herzog подправил, но другого слова здесь нет просто) по другому это не назовешь
В нормальной стране с ним бы разорвали контракты все уважающие себя конторы, никто б руки не подал, был бы суд за нанесение тяжких телесных, срок, именно по этой причине мы и смотались оттуда, ну кроме остальных, но для меня беззаконие было главной.
Да, и это печально, жаль что даже до сих пор эти моменты многим не доходят!! И восхищаються таким быдлом барским.
---никто б руки не подал, был бы суд за нанесение тяжких телесных, срок, именно по этой причине мы и смотались оттуда, ну кроме остальных, но для меня беззаконие было главной.
Ты разве не знаешъ что здесъ за соврашение,изнасилование ребенка дают менъше чем за взрослую женшину?
Ну тaк ты-же был в нижних ешелонах етой власти- ярый комсомолец, оперативник ...
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,..."
Ничего не изменилось и не изменится никогда. Рабское самосознание впитывается с молоком матери так, что даже жизнь в нормальной стране и в нормальном обществе не делает из раба свободного человека.
много букв написала, но я так и не поняла что плохого он сделал, кому? тебе? русском людям? или может наоборот что-то хорошее нетленное оставил после себя?
Мне? Избави бог. Я с таким быдлом даже на одном гиктаре, .. ну вы поняли, не сяду.
Мне достаточно как он со мне подобными позволяет себе обращаться, только потому что может себе позволить, благодаря теснвм связям с высшими эшелонами власти, не более и не менее.
Это " нетленное" кто таковым делает? Напомните?
что-то хорошее нетленное оставил после себя? а
Таки вы тоже списали его уже со счетов. И это правильно, давно пора!
Как ты относишься к михалкову какк человеку?
Я про него много каких сплетен знала, у нас на работе была одна, вполне приближённая к тому кругу. Из родственников Петра Глебова.
Посему он меня ничем не удивляет, я знаю, "откуда ноги растут".
А артист талантливый и режиссер ну очень замечательный. Жаль, что не совпадает с человеком.
"Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,..."Ничего не изменилось и не изменится никогда. Рабское самосознание впитывается с молоком матери так, что даже жизнь в нормальной стране и в нормальном обществе не делает из раба свободного человека.
госпидя, ну кто бы уж вякал, а эти... то под литовскими панами, то под польскими, то под россией... а туда же.
Сдала, я между прочим бывший член магаданского горкома ВЛКСМ, сводным городским оперотрядом руководил, звучит крученей чем на самом деле было, но факт есть факт. Кстати вышел из комсомола до того как всё рушиться начало, причом по убеждению
вот таких сволочей, нужно было не пускать в германию ни под каким соусoм. такие молодчики чморили нормальных людей, разгоняли старух собравшихся на свои старушечьи молитвы, дубасили их резиновыми дубинками, отребье людское. а затем "по убеждению" вышли, как крысы с тонущего корабля. тоже по убеждению. таких нужно было всех к стенке за то что развалили страну и за то что удочки сматывают. тьфу!
зато на неудобные вопросы ноль реакции )) на прямой вопрос, если бы она была нормальной бабой, а не пригожинской в погонах, и был бы у неё конопастенький 18 летний сынок, послала бы она его на убой против мифических фашистов?- не ответила …
уж какая империя была у Гитлера, то и та рухнула...а у России по сравнению с Фюрером слабая армия...если немцы были заточены и дети с панцерфаустами Берлин защищали...то у россии сборище дезертиров
восхваляя нацизм по тебе в германии статья плачет. куда смотрит модерация?
Гордыня грех! (с)
Это для тебя или меня Германия "нормальная" страна, но миллиарды людей на планете так не считают. Было бы наивно и анмасэнд думать, что европейский менталитет/образ жизни по умолчанию самый лучший и правильный.
Россия находится в сфере азиатского эгрегора и этим всё сказано.
Наши предки этого знать не могли, но к счастью судьба подарила нам возможность исправить их ошибку...
Рабское самосознание впитывается с молоком матери так, что даже жизнь в нормальной стране и в нормальном обществе не делает из раба свободного человека.
Точняк) Идти как стадо баранов колоца шмурдяком штоб прокатица в отпуск покидать мячик через сетку или пожрать карпика в ресторане, таскать до сёдня маски) 👍 Во какая свобода) " мы не рабы, рабы не мы"
Лудше пить грудное молоко мамы, чем сосать искуственую смесь)
Я могу конкретно рассказать чем мы занимались. Магадан - первый город трезвости, изрёк тогдашний мэр Мальков лизнув горбачу, спиртногое перестали продавать, ну почти, молодёж села на наркот, сначала лёгкий, лак для волос пшикнуть в целофановый мешок и на голову, сапожный крем намазать на хлеб и дать впитаться, потом крем срезать и хлеб съесть, ну и подобное, вот мы ходили по подвалам и разгоняли их там, совок всегда боролся не с причиной, оно ж дороже, а со следствием, на таких как ты действует возбуждающе, ну по причине отсутствия способностей трезво оценить ситуацию.
А чаще сидели во время дежурства у девчонок в общаге, прибавка к отпуску три дня, мы и так туда в гости ходили, а тут ещё гульдены за это платили.
Ведет он себя конечно более чем достойно и да, что что, а представить то он себя тоже может на высшем уровне, но самую суть вы по моему не уловили. Возможно потому что восхищаетась им. Это было уже ближе к концу, когда пошли вопросы, не о его деятельности, а уже касающиеся его, как человека.
Спасибо за ссылку. Смотрю с удовольствием. Михалкова немного недолюбливаю. Досмотрела до середины, пока Михалков делает Друзя как пацана сопливого. Ну это и понятно, гда Михалков и где выскочка-блохер.
Досмотрю до конца непременно.
Не знаю что там с мигалками. Но я бы перефразировала Булгакова "траспортный вопрос испортил москвичей.
Смотрела как-то давно интервью со Слепаковым.
Он делился восторгом, как ему однажды удалось прокатиться на правительственной машине с мигалкой и он какой-то тамотрезок-перекресток проеххал за 15 минут, хотя обычно этот путь занимает более часа. Он сказал, что прекрасно понимает всех, кто пользуется и возможно злоупотребляет мигалками, это такое богатство- экономить время...
А это между прочим не единственный дерьмовый фильм, который Михалков рекомендует к просмотру всей семьёй. А гениальность сущности, есть ли? Отпрыск двух знаменитых художников, да и еще князей, произростал в тепличных условиях. Да если б мы все в таких условиях, тоже бы пели "А я иду-шагаю по Москве".
Удивили два момента - 1. Как мать сабжа в 1927(!!!!!!) с бойфрендом запросто уехали в США. 2. Как все эти михалковские-кончаловские легко и играючи пережили 1930-40 годы
Вот! И не только это, как будто душу продали. И как можно до сих пор умиляться от песни про мохнатого шмеля?
Гитлер тоже свою любил, хоть и отличился в чужой, был прекрасным оратором, женщины кончали в зале при его речах
это вы погорячились, оратором он был так себе. В музеях есть записи его речей, сходите послушайте этого "оратора" ну или книгу почитайте. Одно да потому, одно да потому и ничего кокретного, ничего.
повидимому о Э.Пресли подумали в тот момент
о Э.Пресли подумали в тот момент
Отнюдь, Владимира Николаевича вспомнил, я и ранее читал о таких женских реакциях, но будучи неспециалистом они меня не впечатляли, а вот после его описания сего процесса таки проникся, причём зал был в совке, а Гитлер повествовал с экрана.
Дудь конечно не такой талантливый, как Михалков в молодости, но он хороший человек, а Михалков - нет. Зрителям уже сейчас приходится отделять творчество Михалкова от личности автора, а у Юры есть шанс дожить до старости приличным человеком.
значит я не женщина, и это грустнo
а вы о каком Владимире Николаевиче? я о Войновиче подумала.
Кто Дудь?
Посмотрел несколько его интервью...
В общем, понятно одно - кто-то влупил в него кучу бабла. А кто?
Сам он со своими данными не вылез бы.
Вот Варламова... Можно его позицию не принимать, или наоборот. Но что у него не отнять - он реально классный журналист.
Варламова я посмотрел один раз, репортаж о Магадане и Трассе, надо быть очень тупым что б нести подобную ахинею, даже чисто с технической стороны, что б не быть голословным, он был в Посёлке Палатка, те кто там живёт рассказывали мне иные впечатления.
А Дудь, его крайнее интервью с Парфёновым, ни Познер, ни тем более Гордон и рядом не стояли.
У Варламова есть энергия, огонь. Он хоть и врёт, но он интересно делает свои фильмы.. динамично, интересно, остро..
А Дудь..
Во первых Дудь сам по себе неприятный.. со своей прямоугольной, нестандартной формы, головой, маленькими свиными глазками.. Ну и интервью у него - бубнит там чо то унылое, невнятное.
Я два раза пытался смотреть, про СПИД, потом его интервью с Гордоном.. и оба раза не досмотрел до конца - тоска зелёная.
Я об Дуде ещё года три назад писал - какой-то искусственный проект. Кто-то за ним стоит, что прутся к нему такие Мэтры искусства как Познер на интервью.
Для меня Варламов пустышка, хотя его только одно интервью смотрел, как отшибло, ну нельзя так неподготовлено к делу своему относиться, а если это были только его эмоциональные выводы, то тем более нельзя, факты проверять надо, на то ты и журналист.
А Дудь, у меня впечатление что он одиночка, как я , так как он не делает никто, тоже на себя могу примерить, он мне близок по духу, по подходу к делу, по неординарности. Ну вот как Ремарк, слог несхожий ни с чьим.Тоже ведь сам поднялся, ну или Веллер, сначала я его очень невзлюбил, и только с украиннской темой проникся.
и он прямо реально видел как женщины того самого, может они со смеха так подозрительно вылядели (в воспаленном воображениi Войновича)
Или, боже упаси, они ему сами рассказали. Где об этом можно почитать?
С Гордоном из Вены мне было оч интересно, он вроде и не стремился Гордона разуделать, а как красиво получилось. А может и стремился, но сделал это на высоком профессиональном уровне, потом меня добило то , что Гордон взял деньги за билеты в Вену и обратно, он даже не ночевал там, ну сколько, ну тыщу, там недалеко. Я бы постыдился. С этого началось меняться моё отношение к Гордону, хотя и ранее был не на высоте, коньюктурщик и баблособиратель. Могу углубиться в тему если интерес проявится.
Дудь конечно не такой талантливый, как Михалков в молодости, но он хороший человек, а Михалков - нет. Зрителям уже сейчас приходится отделять творчество Михалкова от личности автора, а у Юры есть шанс дожить до старости приличным человеком.
Хороший человек это не профессия. Как журналист Дудь очень слаб. Но если учесть , что и Познер тоже считается журналистом, то уж ладно, какая страна такие и журналисты
НП.
Мне не нравится Михалков по этим причинам:
1. Михалков ездиет на машине с мигалками, я видел как-то видеоролик на ютубе где машина Михалкова поехала по встречной полосе.
2. Про вакцинацию против коронавируса он выпустил на канале Бесогон на ютубе о том, что в вакцинации есть чипы, и насиление чипируют, и ещё обвинил в этом Билл Гейтса.

Видишь, ты сам признаешься что судишь о "классности" того или иного журналиста или человека исходя из его политических взглядов. Что уже говорит о твоей предвзятости и у тебя как бы заранее кто против Москвы те таланты, а кто против запада - те все бездари.
Но такая позиция, не отвечает реальности.
Не.. ну нравится Дудь, он не только тебе нравится. А раз мы его обсуждаем, значит он всё-таки чего то стоит.
Мне, честно говоря, до лампочки от кого Варламов получает зарплату. Он сейчас вообще в Израиле вроде. И он вроде признан как иноагент..
Но его репортажи я нахожу интересными. По крайней мере не засыпаешь, как у Дудя.
Михалков ездиет на машине с мигалками, я видел как-то видеоролик на ютубе где машина Михалкова поехала по встречной полосе.
Он обьяснил, что это был водитель и его самого в те два случая не было в автомобиле.
Про вакцинацию против коронавируса он выпустил на канале Бесогон на ютубе о том, что в вакцинации есть чипы, и насиление чипируют, и ещё обвинил в этом Билл Гейтса.
Это популярная в то время байка🤣🤣🤣
У Дудя есть очень хорошие интервью, он талантлив. Над своей необразованностью он работает и совершенствуется. В нынешних обсоятельствах важнее оставаться человеком, это более редкое качество. Потому что есть риск полного саморазрушения личности, как это произошло с прекрасными в прошлом профессионалами Соловьевым и Гордоном.
В нынешних обсоятельствах важнее оставаться человеком, это более редкое качество.
Я не знаю, какой он человек. Но на интервью с Михалковым он пришел с четкой установкой- обличить Михалкова в коньюнктуре, в том, что он не кристально чистый и честный человек, в том, что он родился с золотой ложкой во рту и остается более-менее успешным и попытаться заставить Михалкова сказать, что "Путинвовсемвиноват" и в подъезде нассал тоже он".
Все эти пункты мне не нравятся в этом интервью, они меня раздражают и впечатление об итервью, как о работе третьесортного блогера.
ты сам признаешься что судишь о "классности" того или иного журналиста или человека исходя из его политических взглядов.
Нуууууу, хе совсем так, исхожу от нахождения на правильной стороне Истории, то есть на созидательной, ну какой толк от Македонского, расхерачил полевропы, или от Чингисхана, у того поболе будет.
А созидателей тех времён даж наверное историки не знают, мне вот не попадались. И да, кто за Москву как государство сегодня, я не признаю их выводов , они не созидатели, а так как я строитель, они по сути своей мои противники, как бы примитивно это ни звучало. Дудь- созидатель, созидатель настроя при котором созидать является нормальным, Валамов пуст.
Если Дудь перекрасится, в бездари не запишу, но из уважаемых вычеркну.
Но на интервью с Михалковым он пришел с четкой установкой-
Наверное это и есть профессионализм, возьмём шофёра, инженера, крестьянина, у всех чёткая установка на результат, у Дудя тоже. Если б Михалков был честным и порядочным, он бы разуделал интервьюера с таким подходом вдребезги , а он не разуделал, более того, он подтвердил.
н п
Режиссер Михалков впервые после сообщений о госпитализации вышел на связь с поклонниками в своем
Телеграм-канале и рассказал о самочувствии.
Кинематографист поблагодарил всех неравнодушных, кто беспокоится о его здоровье. По его словам, он получил
невероятное количество сообщений с добрыми пожеланиями.
«Учитывая количество немыслимой, мало соответствующей действительности информации обо мне в СМИ и
соцсетях, достоверные новости о моем здоровье вы сможете узнавать все так же, даст Бог, из первых уст. Я хочу
сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение»,
- написал Михалков.
а в чем "хорошесть," дудя
Люди перестали дифференцировать, поэтому и появились такие эпитетеы как "классность". Фанаты Дудя и этого кудрявовго гриба, забыла как звать, не могут сказать в чём оно заключается. В эпоху клипового мышления они реагируют на ключевые слова, а "вдудю" даже и стараться не надо что-то внятное сформуллировать. Какую-нибудь причнно-следственную связь, достаточно рот раскрывать. В основном всё русофобское считается хорошим, а всё остальное плохим. Но и фанаты Михалкова недалеко ушли
Дудь посредственность и те кто пошел к нему на интервью, это знают. Знают и всеравно идут. А почему? Это значит что за Дудем стоял кто-то авторитетный, деньгами.. и это не просто зарплата или содержание.
Но это, конечно, только мои домыслы.
Вот за Валамовым никто не стоит.. там видно, что он сам себя делает и больших авторитетов за его спиной нет.
исхожу от нахождения на правильной стороне Истории, то есть на созидательной,
Ты слово в слово повторил то, что говорила моя подружка из секты Адвентистов... Когда я ей пытался объяснить что её церковь, это тю́рьма для ее мышления, так как исключает все, что не вписывается вине тонкий луч мировоззрения. ))
Дудь не Спартак что б иметь фанатов , мне близки его взгляды, его подход к делу, я вижу в нём профессионала, могу разложить поглубже, но сначала хотелось бы послушать обратную сторону, Коваль не выдаёт тайны, мож хоть Вы сподобитесь. Как выглядит сегодня настоящий журналист высокого класса?
ему вопросы пишут,он токо задает.
Вон у Собчак в ухе торчит фигня, по которой ее редактор диктует .
У них целая команда,оплачивают дяденъки серъезные.
Ходят к ним - они привыкли что про них говорят.
Поетому на все идут- и трусы трясут и пр.
Была проминенте тут , терласъ около журналистики.
Повадиласъ неправилъно парковатъска. С утра по ТВ,Билъд-
опятъ ее оштрафовали... ЕЕ спрашивают-она ржет .
Неск.раз и полиция послала на Идиотен тест.
И заткнуласъ деушка.Имйa у нее англ.-уже не помню.
Как выглядит сегодня настоящий журналист высокого класса?
Я тоже задаю сама себе периодичски этот вопрос. На 100% такой журналист должен быть независимым и нейтральным, должен обладать лаконичным стилем письма, не морализировать, не делать сенсаций на пустом месте. Но похоже нет в природе независимых журналистов. Косноязычие. Найдёшь было кого-нибудь, а потом видишь что всё не то. Позиция журналиста товар. Ёоффентлих-рехтлихе вот утверждают что именно они и есть квалитетсжурнализмус, но нет им веры.
не морализировать,
Совсем не не получится, да и остальное подразумевает отсутствие собственного мнения . Вспоминается интервью с Бричкиной, вот насколь краснОта, кто брал не помню, молодая женщина с определённым мнением , по мне дак абсолютно верно себя вела. Гордеева, вспомнил, сильное интервью было.
Режиссер Михалков впервые после сообщений о госпитализации вышел на связь с поклонниками в своем
Телеграм-канале и рассказал о самочувствии.
Дай Бог чтоб поправился...
о его гражданской позиции. Возле этого и вертелся весь разговор.
О гражданской позиции значимого режиссера? Ну окей. И четыре года тому назад наверное тоже была актуальна гражданская позиция всех слоев населения🤔
Ну вот это вот все. "Вы против беззакония, а ваш водитель нарушает правила дорожного движения"
"вы критикуете начальника МЧС, а не критикуете самогоглавноговиноватого."
"Вы поддерживали Ельцина, а теперь его критикуете"
Ну да, все течет все меняется, человек меняет мировоззрение, что-то узнает. Ну да, Михалков не святой, наверняка, а должен был быть?
Что на этом нужно типа подлавливать режиссера?
"А вы сняли фильм, а он не окупился, "вернитенародныеденьги"
Дебил наивный юношеский обыкновенный.
" вы ненавидите голубых, а почему их снимаете?"
"А я сам нормально отношусь к голубым, но если бы мой сын стал голубым, то у меня был бы шок, ужас. А вы бы стали общаться с внуком после этого?"
А вы сам не голубой? А то слухи ходят.
Ну блин, не интервью, а просто образчик интеллекта🤣🤣🤣
Морализировать не значит иметь собственное мнение. Это подтасовка фактов под свою мораль и лозунги. Например как "Pandemie der Ungeimpften". Ну или что утверждать что антипрививочники = наци = антисемиты
Не факт, у него очень большой человеческий потенциал, его любят люди, он сам любит людей. При определенных обстоятельствах он может занять такое же место, как Зеленский в политике или стать моральным авторитетом, но это с возрастом.
Он просто берет интервью и максимум ищет материалы про собеседника и темы близкие к нему.
Нет. Он просто тупо попытался разделать под орех собеседника, которые ему не по зубам. Когда он ему поднадоел с вопросами, том ему лаского сказал- '"ну сходи сам, позадавай воспросы самому"😉
интервью с Бричкиной, вот насколь краснОта, кто брал не помню, молодая женщина с определённым мнением , по мне дак абсолютно верно себя вела. Гордеева, вспомнил, сильное интервью было.
Ссылку можете дать? а то находится всякая хрень...
Ну конечно, сравнили 😁 Это как в истории с «Вечерним мудозвоном», когда Соловьев сказал, что песня не о нем, а об Урганте. Автор песни хорошо ему ответил:
между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние – как между достоинством и позором
Вот тут примерно из той же оперы 😁
Мы из тех 0,1%, которые всё знают, всё понимают и всех насквозь видят...
Как говорил Булгаков в Мастере и Маргарите:
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Извините 😳
На элиту общества, режиссера, из семьи, которая вхожа во власть много десятилетий, и который дружит с президентом государства накопал компромат "водитель два раза выезжал на встречку"...
Он бы у гундяева интервью лучше взял 🤭
Спасибо. Посмотрела отрывок. Так на Вас эта журналистка Гордеева впечатление произвела? Она же талдычит своё как попка-дурак, диалога нет, оппонентку не слушает, перебивает. Манера наглая. От интервью создалось впечатление, что двоечницу вызвали к директору, а она отбрёхивается. Двоечница эта Гордеева: "Не читала я законов. Зачем мне их читать?" - на этом местe я перестала смотреть...
Непонятно зачем это интервью, что Вы из него почерпнули?
Разговоры о сортах ховна - это на большого любителя.
Ну почему же? Вы сами сказали, что в прошлом Михалков был для Вас талантливейший и знаменитейший, но позже его творчество стало "ховном"? Это странно. Даже хотябы чтобы остаться верным самому себе, инетерсно же выяснить как такое могло случиться.
Не правильные, а корректные. Посмотрите, хотя бы как ведёт интервью тот же Познер. Он не замечен в большой любви к нынешнему правительству России. Но тем не менее он не ведёт свои интервью в ключе " Плюньте и Вы в Кремль". А этот мелкий самодовольный ( одна только его поза в кресле о многом говорит) сучёк-Дудь как икру метал своими провакационными говёнными вопросами. И правильно Никита Сергеевич( на них реагировал, сдержанно . Понимал потому что, что именно тот хочет услышать, на какую реакцию хочет спровоцироват
'Вы как будто в вакууме жили последние десятилетия и не знаете, как так получилось, что Никита Сергеич стал тем, кем он стал. Совершенно закономерно, что талант его покинул, и уже давно. Сейчас мы в прямом эфире наблюдаем процесс деградации и распада личности многих в прошлом талантливых людей, они сами выбрали свою судьбу.
Она же талдычит своё как попка-дурак, диалога нет, оппонентку не слушает, перебивает. Манера наглая.
Она задаёт всегда очень хорошие и умные вопросы.
С Драпеко было первое интервью, которое я с ней посмотрела. Одно из недавних с Еленой Соловей. Там у неё манера обычная, мягкая.
От интервью создалось впечатление, что двоечницу вызвали к директору, а она отбрёхивается.
Вот депутат Драпеко двоечница и есть. У неё ответов на сложившиеся обстоятельства нет.
Непонятно зачем это интервью, что Вы из него почерпнули?
Гордеева выставила на обозрение это воинствующее лицемерие, которое нынче реально убивает людей. Вот так повернула и эдак, к рассмотрению. Она была в ужасе и я тоже.
Он не замечен в большой любви к нынешнему правительству России.
😁 Всю жизнь колебался вместе с линией партии) И даже сейчас, в свои почти 90, не нашел в себе смелости быть замеченным в честности, окончательно испортив себе и так сомнительный некролог.
ну что у тебя является определяющим.
Наверное прозвучит банальным...
Отвечу классикой - "я знаю что я ничего не знаю."
Как то так...
Твоя беда, что ты уже знаешь четко что хорошо, а что плохо... Уже как бы достиг своего дзена...
Как бы уже дошел до границы. Теперь только назад.. ))
Вы как будто в вакууме жили последние десятилетия и не знаете, как так получилось, что Никита Сергеич стал тем, кем он стал. Совершенно закономерно, что талант его покинул, и уже давно. Сейчас мы в прямом эфире наблюдаем процесс деградации и распада личности многих в прошлом талантливых людей, они сами выбрали свою судьбу.
Откуда знать наверняка, как он стал тем кто он есть сейчас и кем он был, и какая тут закономерность? На эту тему нет официальмого мнения с подписью и печатью. Это какие-то пространные намёки. Якобы есть прописная истина, которую не знать её не может только отставший от жизни человек - грубовато.
н.п
Кстати, на счёт журналистов - а как вам Кудрявцева Лера, с ее программой "вопрос на миллион"? ))
Кстати, из журналистов, не плохой нахожу Златопольскую Дарью...
На мой взгляд, умная, интересная журналист.
Она задаёт всегда очень хорошие и умные вопросы.
А по моему Гордеева просто косноязычная и неприлично ведёт себя. Набор слов скудный. Говорит отрывками фраз, повышая голгос. Перебивает, мысль выразить не в состоянии. Это не интервью, а базар-вокзal.
Ну.. когда хряпнут по морде...
Ты же знаешь, как оно бывает, особенно в семейной жизни.
Это давно как то... Не помню даже на какой программе. Типа "пусть говорят".
Женщина давай ругать мужа... Такой, сякой.. бьёт!
А ведущий спрашивает, мол мы сейчас позовём мужа, вы знаете как сделать так, чтоб он вас начал бить? А она - да.. конечно знаю! )))
Так что... получить по морде, это уже итог того, что этому предшествовало. И часто бывает так, что сволочь совсем не тот, кто дал..
ну ты и сам это знаешь. ))
В том, что она смелая женщина, достаточно убедиться, посмотрев ее интервью на канале Скажи Гордеевой, начиная с весны 2022 года, которые она делала, находясь в Москве. Чтобы увидеть, какой она интервьюер, посмотрите ее работы на том же канале. Посмотрите хотя бы выпуск с солдатскими матерями.
Правильно, не спрашивай...
Ведь это все из области чувств и эмоций.
Помню в школе в детстве, учили стишок про Ленина.. как он нашел на улице девочку сироту, голодную, грязную.. и как он грозил в сторону буржуев.. типа - я вам за нее отомщу!
Помню читал этот стих, и так мне жалко было девочку.. и я знал - Ленин хороший! А буржуи сплошь злодеи!
Эх... Сладкое детство! ))
Набор слов скудный.
Она всегда говорит немного.
Посмотрите или её интервью с Еленой Соловей или с московским священником итальянцем. Там приятный разговор и там Гордеева без гнева.
Тут она была в ужасе от произносимого. Я тоже. Она несколько раз сказала: мы совершенно не понимаем друг друга.
Если Драпеко верит во всё, что она говорит, то она дура. Или это невероятная лицемерка и как она тогда по ночам спит. Мальчики кровавые в глазах не мелькают ли...
Для меня этот режиссер давно умер
"Сибирский цирюльник" я восприняла с молчаливым изумлением. Потом даже пересмотрела второй раз. Нет, это уже не талант. Он свою божью искорку профинтил.
Кстати, в интервью Дудь его подколол и когда я увидела отрывки из Утомлённые солнцем 2, то это ясно. Кончился режиссёр.
Мне тоже очень её интервью с Еленой Соловей понравилось,а Драпеко даже смотреть не хотела,прочитав отзывы.
Смелый,умный журналист Гордеева.
Не нравится только постоянная реклама в её передачах.
Дудь внешне мне не нравится и больше 5 минут не могу его смотреть и слушать.
Холоп не может не преклоняться перед своим барином, Герасим утопил единственное его любящее существо по велению, Сиси сыновья яйца подставит без раздумья под барский пиник под камерой.
Тут масса народа поддерживающая подобное, люди-то вроде неглупые, ведь не первый год общаемся, Бог им судья.
Странно, что в этом интервью вас журналистка смутила, а не интервьюируемая.
Очень странно. Драпеко - монстр.
Она сама тоже разозлилась. Интервью её с ЭМПАТИЯ МАНУЧИ я тоже посмотрела, она там огрызнулась про Гордееву. Жуткая тётка.
Дудь внешне мне не нравится и больше 5 минут не могу его смотреть и слушать.
Ну я его тоже не очень, но с Михалковым внимательно прослушала интервью.
Дудь не так прост, как он себя изображает. Иногда Никита Сергеевич был ему не по зубам :-)
Но Никитка хитёр и хорош подчас, стервец.
меня эти стервецы утомляют и нет желания их вообще слушать.
Я не говорю,что дудь прост,просто мне он не приятен.
Никита был очень талантлив как режиссёр и актёр. Последние фильмы его я не смотрела.
Кстати,ответы Маруси мне очень нравились.
Жаль,что потеряли бойца на время.
Сиси сыновья яйца подставит без раздумья под барский пиник под камерой.
Ой, вот только давайте не будем всё с ног на голову переворачивать. Вы упустили из виду саму причину, со смаком обсасывая то, что за этим последовало. Я за своего сына сейчас ответить не могу, но надеюсь он был бы более сдержан ,в отличии от того мужика ( это причина) , там в зале. Ну а если бы нет, и получил бы по яйцам ( это последствия), как Вы говорите, то вполне заслужено. Я собственно только об этом.
.
Да я-то как раз ничо не перевернул, понимаю что в "дискуссии" смысла нет, нет такого в мужитстве, удержаного бить, нет и быть не может, по внутренним соображениям, там дворянством и не пахнет.
За закон уж не заикаюсь.
А что Вы , собственно , ожидали услышать? Вы хотите меня спровоцировать на прямое высказывание , после которого придут ко мне домой, изымут комп , а меня в каталажку?Не выйдет. Я прекрасно осведомлена о таких последствиях. И дело не трусости, а в благоразумии.. Я просто не собираюсь себе вредить.
Знаете такой анекдот:
Мужик каждый день проходил под балконом соседа и каждый раз соседский попугай, сидевший в клетке на балконе говорил ему:
- Мужик, пошёл на х..!
Мужику надоело, и он пожаловался в полицию. Соседа оштрафовали на приличную сумму , и он наказал за это попугая. И вот идёт этот мужик в очередной раз мимо балкона и слышит:
- Мужик! Ну ты, короче , меня понял!
Так и с Вами: Вы же меня прекрасно поняли.
ну почему?для своего возраста она прекрасно выглядит.Стареет достойно
Эээээ... Я не имею в виду пластические операции, но когда грудь лежит на животе... Сбалансированное питание делает чудеса и не стоит таких уж больших денег. Она махнула на себя рукой и это огорчает.
И на губе не думаю, что родинка. Скорее просто бородавка и она её попыталась закрасить помадой. Ну ... пускай даже у неё немного денег, но это такие пустяки.
Кстати, по этому поводу однажды высказалась Волчек. Сказала: ой, я себя увидела в "Осеннем марафоне" с этим жутким наростом на губах, когда я в кадре крупным планом говорю по телефону. Сбегала и изничтожила.
Вы хотите меня спровоцировать на прямое высказывание , после которого придут ко мне домой, изымут комп , а меня в каталажку?Не выйдет. Я прекрасно осведомлена о таких последствиях.
Так уже ж достаточно наговорила написала, да и другие здесь тоже. Остальное - дело времени
Вы так считаете? А я вот совсем нет.
P.S.
А что под нулевым ником-то?
Забанили, аль шифруетесь?
Что-то расплодилось вас ,нулевых-то.
с московским священником итальянцем.
Ах, это? Вы рекомендовали в теме про религию и я смотрела, но совсем не запомнилось, кто брал интервью, священник всё затмил. Завтра пересмотрю пожалуй.
Тут она была в ужасе от произносимого. Я тоже. Она несколько раз сказала: мы совершенно не понимаем друг друга.
Я не очень в курсе, кто такая Драпенко, но ужас считаю наигранным. Она что не знала, кого пригласили, и совершенно не подготовилась или услышала что-то новое? Там же редакция, серьёзные люди, деньги, инвесторы - как такое может быть? И потом, сюжет по нынешним временам стандартный, ходовой. Тем более для Медузы. Мы здесь говорили о качествах журналистов. Так вот, ужаснутся и от этого потерять способность складывать слова в предложения невозможно для журналистa. Журналист ведь своего рода литератор.
Вполне возможно, что Драпенко и она сделали постановку для глупого народа, Народ же не будет проверять, а в подсознании останутся пару сигнальных слов. Такое сегодня повсюду, чего греха таить.
По рекомендации оппонентки выше я нашла интервью с матерями:
Интервьюентка: "За российское гражданство мы остались должны 800.000 и выплачиваем до сих пор кредит"
Интервьюерша: "Ах-ах-ах-ах. Мммм. Ох-Ох"
На кого это расчитано?
Михалков им как режиссер умер. . Анекдот.
Вторая часть Утомленных солнцем провалилась в прокате. Это простой арифметикой подтверждённый факт. Сколько миллионов долларов вложено и сколько в прокате получено. Деньги канули в бездну.
Обожаю Дмитрия Быкова.
я не обращала внимание на грудь...просто слушала двух умных и интересных собеседниц...
Да я тоже слушала, в какие-то моменты слёзы подступали к глазам и у меня. Но мне жаль, что женщина махнула на себя рукой. Соловей живёт не умом, а сердцем. Вот истинная актриса, которая на эмоциях создана. И человек добрый, и семейный. Но она была ещё и красива. Просто жаль, что от её красоты ничего не осталось. Я ничего от неё не требую, только сказала, что удержать вес - это не пластические операции, которые всех превращают в мумий. Это только самодисциплина и некоторая затрата времени на себя любимую и всё-таки настаиваю, что "достойно стареть" включает в себя и это.
ну так это зритель фиговый.не заинтересованный. Ему счас спешел эффекты подавай.
Показали трейлер его этого фильма. Я смотреть точно не буду. Голой жопой из самолёта свисать во время полёта - вот мне такие спешелы точно не нужны.
Я верю статистике провального проката. Люди проигнорировали сие творение Мастера.
Несколько лет назад я попыталась посмотреть эти фильмы в интернете, но везде было что-то платное за просмотр и я пожала только недоумённо плечами, но покупать я не буду точно.
Кстати, в интервью Дудь достаточно ехидно отозвался об этих фильмах. Совет Михалкова "Пересмотрите этот фильм через год!" я когда-то сама выполнила с "Сибирским цирюльником". Подумала, что я может, чего-то недопоняла. Через пару лет пересмотрела. Нет, это бред и неинтересно.
Если мы говорим о том, умеет ли Михалков снимать фильмы - конечно умеет. Но масштаб претензий к нему и его фильмам зависит от того, в какой ряд мы их ставим. Если сравнивать с «Девятой ротой» и «Движением вверх», то какой разговор, отличный фильм, зрелищный, высокобюджетный. А если мы говорим о нем как о большом режиссере и актере, то мы вспоминаем те фильмы и роли, которые достойны этого уровня, а не распил бабла Никитой Сергеичем на конъюнктурных темах и не любование его собою в искусстве.
хм. Когда чел достигает какого то уровня. Он имеет право снимать то, что ему хочется показать. А не то , что кому то хотелось бы увидеть.
Если писателю или художнику указывать ,что ему рисовать , то это работа. А если он пишет от себя , то это искусство.
Когда чел достигает какого то уровня. Он имеет право снимать то, что ему хочется показать.
Строго за собственные деньги. Дудь спросил его, откуда взялись эти миллионы долларов, не маетесь ли совестью, что деньги спонсоров профукали, и он увильнул от ответа. Ну вот они появились на счёте... долги... из Турции... я подумал, а не использовать ли их...
Это не меня надо спрашивать... есть ответственные лица за деньги...
Строго за собственные деньги. Дудь спросил его, откуда взялись эти миллионы долларов, не маетесь ли совестью, что деньги спонсоров профукали, и он увильнул от ответа. Ну вот они появились на счёте... долги... из Турции... я подумал, а не использовать ли их...
Люди, с чего вы взяли что талантливый режиссер должен быть обязательно в личной жизни моральным авторитетом ? Будь то Михалков или Дудь, Собчак итд.
Думать надо своей головой а не головой Михалкова или Дудя. Моральный авторитет это Господь Бог а не Дудь и не Михалков.
Люди, с чего вы взяли что талантливый режиссер должен быть обязательно в личной жизни моральным авторитетом ?
Ни откуда не взяли. Полно стерв и стервецов талантливых.
Оспаривался титул "талантливый". Но деньги на крайне посредственные фильмы он достал и несомненно его режиссёрский гонорар(чик) там закалькулирован.
Дудь спросил "Где деньги, Зин?" "Вас не мучает совесть, что деньги могли быть потрачены по-другому?"
И точно так же Дудь не зря спросил про "божью искорку", которая гаснет. Михалков свой талант уже просто потерял, а заколачивает бабки на своём имени.
В интервью (сугубо моё личное мнение) Михалков Дудя переиграл Отдаю первенство Михалкову. Хитёр, подлец...
Люди, с чего вы взяли что талантливый режиссер должен быть обязательно в личной жизни моральным авторитетом ?
Никаких авторитетов! Речь о том, стоит ли выражать сочувствие. Я считаю, что не стоит, и нафик он не сдался
ПС: в процессе дискуссии появились дальнешие вопросы для обсуждения...
задача Дудя показать внутренность интервьируемого
Дудь очень даже не дурак, дуболомное такое выражение лица у него - это подходящая ему маска.
Вопросы задаёт вызывающе провокационные.
Я тут ещё посмотрела статистику проката про Михалковские последние фильмы. Круто, конечно, выглядит. Круто в смысле
Финансовый провал "Утомленных солнцем 2" не затронул Михалкова
Никита Михалков и "Три Тэ" и компания "Золотой орел", участвовавшие в работе над "Утомленными солнцем 2", не понесли убытков из-за провала проекта
По данным издания "Кинобизнес сегодня", на которое ссылается газета, первая часть последней ленты Михалкова собрала в прокате 7,5 миллиона долларов. Суммарный бюджет обеих частей, "Предстояния", "Цитадели", а также телесериала по мотивам обоих фильмов составил 42 миллиона долларов.
Вместе с тем часть средств на производство была выделена в качестве спонсорской поддержки банками ВТБ и ВЭБ (17 и 11,5 миллионов долларов соответственно). Чуть более миллиона долларов "Три Тэ" и "Золотой орел" получили от Минкультуры.
Солнечный удар
2014
Сборы в мире
Сборы в России
А уж что вытворяет с финансами его брателло !!
Кстати, фильм Андрона смотрела внимательно и просто обалдела, насколько дорого снята полная бессмыслица. Он 50 лет мечтал снять этот фильм - как он сказал, но про фашистов надо было сказку снимать 50 лет назад. Сейчас это уже не актуально.
Премьера картины Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король» потерпела провал
При том, что бюджет фильма составил $ 90 миллионов, почти за месяц проката в США сборы составили всего лишь $ 195 тысяч. Мировой прокат фильма принёс его создателям только $ 234 тысячи.
Ситуация осложнена тем, что большую часть затрат на себя взял государственный Внешэкономбанк России, которым на съёмки было выделено $ 50 миллионов. Кроме этого наблюдательный совет ВЭБа, председателем которого является Владимир Путин, летом 2010 года дал согласие на выделение дополнительных $10,9 млн. для того, чтобы конвертіровать ленту в стереоформат и продвижение проекта. Поэтому получилось, что деньги на ветер ушли из государственного кармана.
что большую часть затрат на себя взял государственный Внешэкономбанк России, которым на съёмки было выделено $ 50 миллионов.
Меня б скорее удивило если б это было иначе, а тут кто-то восторгался порядочностью и неприкосновенности сметы налево
Хотя вобще т не смешно, народу эти бабки не достались, ну тем восхвалителям.
Как приятно считать чужие государственные деньги.
А Михалковы денег и не считают вовсе.
Тратят их приятно для себя и своего клана.
Причём, делая полную лабуду, что, вобщем-то, и от Вас в этом комментарии исходит.
На государственные деньги производят еще куда более говённые фильмы. "14+", блевотное кинишко о сексе с малолетними, которое расхвыливал Михалков тоже создано при поддержке Фонда кино и Министерства культуры РФ. Да какой фильм не посмотри, чем мерзее тел интенсивнее поддержка...
"14+", блевотное кинишко о сексе с малолетними, которое расхвыливал Михалков
Он "Домашний арест", вроде, похвалил? Но я никакого не смотрела.
И я о том, что МихалковЫ мерзятину раньше не снимали. Ну когда-то давно, в другой реальности.
«Земля, ты слышишь этот зуд:
три Михалкова по тебе ползут!»
Валентин Гафт
Раньше я думала, ну зачем Гафт их дразнит. Они же талаааанты. Но прохиндейство в них перевесило.
Ну и где там секс с малолетними? Там о первой любви несовершеннолетних подростков. И снят он скорее в их ,подростковом, стиле. Мне тоже не понравился, Я такие фильмы не люблю. Но секса с малолетними там точно нет.
Дудь очень даже не дурак, дуболомное такое выражение лица у него - это подходящая ему маска
До Михалкова конечно ему далеко, да и другие гости не раз его «делали», хотя бы в силу огромной разницы жизненного опыта. Но своей цели - показать, кто есть кто - Дудь как правило добивается, и часто делает это блестяще. И в положительном смысле тоже, сколько у него было никому не известных ребят, о которых после интервью заговорили все, причем с восхищением. Это Юра тоже умеет.
Кстати, фильм Андрона смотрела внимательно и просто обалдела, насколько дорого снята полная бессмыслица.
Последний его фильм, который я смотрела - Белые ночи почтальона Тряпицына, хороший фильм. Более поздние никак не заставлю себя посмотреть, хотя уверена, что они лучше, чем у брата.
По рекомендации оппонентки выше я нашла интервью с матерями:Интервьюентка: "За российское гражданство мы остались должны 800.000 и выплачиваем до сих пор кредит"
Интервьюерша: "Ах-ах-ах-ах. Мммм. Ох-Ох"
На кого это расчитано?
Оценивайте мастерство журналиста по результату, силе впечатления. Я считаю эту работу очень сильной. Интервьюеру не нужно нарочито себя выпячивать и производить впечатление. Его задача - раскрыть своих героев. Катя не пустышка и не глупенькая, какой она вам показалась, а опытный и профессиональный журналист, который делает высококлассные работ.
Но своей цели - показать, кто есть кто - Дудь как правило добивается, и часто делает это блестяще. И в положительном смысле тоже, сколько у него было никому не известных ребят, о которых после интервью заговорили все, причем с восхищением. Это Юра тоже умеет.
ППКС!
А я и не жду извинений. Просто надеюсь, что в другой раз ,прежде чем выложить информацию, она проверит : фейковая она или правдивая. Я лично всё подвергаю сомнению, и всегда проверяю. Вот и тут , мне показалось очень сомнительным , чтобы такой интеллигент как Валентин Гафт позволил себе такую пошлость.
чтобы такой интеллигент как Валентин Гафт позволил себе такую пошлость.
Нате Вам проверенную... непошлую :-) ТАКОЙ интеллигент.
Эдуард Лимонов
Раздвинув ноги у культуры,
Он эпатирует народ...
Он снял штаны с литературы,
А сам политику е...
Просто надеюсь, что в другой раз ,прежде чем выложить информацию
То же мне, информация. Какая разница, кто написАл? Главное, правильно.
нп
Антилихенты и интелехтуалы в восхищении от канала вДудь) До чево "глубокие" вопросы от Юрика) Когда ты потеряла девственность, каково размера у тя член, когда в последний раз нюхал кокс, как часто ты дрочишь, любишь ли ты куни, хватит ли твоих сил на тройничок ( это про мжж), Лимонова вобще спросил про минет негру 😁 Высший пилотаж журналистики и кладезь эрудиции)))
Ну и где там секс с малолетними?
14 - летние разве не малолетние?
Там о первой любви несовершеннолетних подростков. И снят он скорее в их ,подростковом, стиле.
Не нужно предполагать, что быдло это нормальное состояние подростков и их стиль. Когда 14-летние сношаются по пьяни - это ненормально.
Обзор фильма, если кто-то еще сомневается:
https://whatisgood.ru/tv/films/14plus-diagnoz-mixalkovu/"Как Вы относитесь к гомосексуализму?"- это приличный вопрос. А вот " Вы когда-нибудь испытывали сексуальное влечение к мужчине?"- это, знаете ли , трудно назвать вполне приличным вопросом.
А зачем Дудю задавать Михалкову те же вопросы, что и какой-нибудь Инстасамке? Разные люди - разные задачи.
Мне вот эта рецензия на михалковское интервью понравилась:
https://www.mk.ru/amp/social/2018/11/28/posle-intervyu-dud...
Сексуальная ориентация- это сугубо личое, я бы сказала: интимное, дело каждого. И это не прилично( это я ещё мягко выразилась) на публику задавать такие вопросы. Мы считаем недопустимым , когда при собеседовании работодатель интересуется у женщины не беременна ли она . Так это никто не слышит кроме его и её. А тут на аудиторию спрашивают : "А не гей ли вы , товарищ ?".
А вы не замечали, что далеко не каждого спрашивают про ориентацию, а только тех, кто публично позволяет себе гомофобную пропаганду или выступает за репрессии, хотя сам в личной жизни далеко не безупречен. Тут не про кто с кем спит вопрос, а про лицемерие и двойную мораль.
Посмотрела.
И фильм и комментарий Михакова со сцены, мол, про любовь..
Мда... Начну с фильма. Хотя, наверное, с режиссёра Зайцева. Он же туп. Ему вопросы, а он как по записи одно и то же: светлые чистые глаза детей. То есть, понимает, что детей снимал. Но речь! Сам фильм правдив. Про любовь? Да. Про такую примитивную, испорченную временем, размытием всяких границ. Она у них вК и правда такая. Надо Такую показывать? Нет, разумеется. Потому что там нет морали. От слова совсем. А потому это самая настоящая пропаганда. Одебилили молодёжь,а теперь типа правду снимают. И минкульт в этом расписывается.
Но и фильм какой-то к тому же весь из заимствований. Даже ракурс съёмки мозгов не хватило изменить. Из Малены кусками, из Три метра над уровнем неба, и раз я это увидела, а супермегапупер режиссёр Михалков нет, то к нему ещё больше вопросов. Если отбросить то, что он видит свет и мораль, то должен был увидеть и копирку. А это уже не профессионально. Зачем закрыл глаза на это - другой вопрос.
Фильм, если бы там показали проблемы молодёжи, неплохой, и это если переснять некоторые сцены. Дети сыграли хорошо.
Насчёт бесогона. Пошёл разрыв шаблона. Там, в кино, про любовь, а здесь значит про растление. Сам бесогон мне очень нравится. Как бы там ни было, команда работает справно. Другой вопрос: надо ли быть ведущему лицом морали? Надо, разумеется.
Но как я уже раньше говорила, его фанаткой я никогда не была, да
и его семьи тоже. По причине неискренности.
К рос.кино и передачам уже давно даже не вопросы, а нужна чистка. Но это дерьмо западное полезло с перестройки ещё. На прошлой неделе смотрела кажись прошлогодний концерт "Жара" в Азербайджане. Там только Натали в приличном прикиде выступала. Остальные в трусах. Это какой-то идиотизм. Ты, блин, или пой, или задницу показывай. Какого хрена они на сцену вообще раздеваются. Типа, жара же. Помимо этого достали одни и те же рожи на тв. Монополия рож какая-то.
Штож этот " талант" куда не приходил все передачи закрывались из-за нерентабельности и низково рейтинга,
Без понятия. Я никогда Дудя не смотрела и смотреть точно не буду.
У меня в приоритетах Леонид Парфёнов. Именно его недавно интервьюровал Дудь я и увидела на youtube и посмотрела. Теперь здесь была ссылка на Михалкова и я тоже посмотрела.
С Парфёновым мне понравился один пассаж. Парфёнов про кого-то говорит и произносит: "Ну вот такой фельдфебель!". Дудь с застывшими глазами спрашивает: "А "фельдфебель" - это кто?"
Парфёнов даже растерялся, но тут же объяснил, что солдафон, мол, самый младший офицер.
Я надеюсь, что Дудь, человек с университетским образованием знает значение слова "фельдфебель" и спросил только для своих подписчиков, чей уровень не дотягивается до знания таких сложных слов.
Большого греха не вижу, они и невыездной не знают.
Ну я как-то тоже подумала про "поколение пепси". Что с них взять... Но что я не была поклонницей Дудя и не буду - это точно
Я по Вашей рекомендации пересмотрела интервью итальянца иеромонаха Иоана с Гордеевой. Битва ангела с демоном. Каой же прекрасный человек, как глоток свежего воздуха, аж сердце защемило! Несмотря на все ваши похвалы, Гордеева в своей манере перебивала, гримасничала, ухмылялась, похахатывала и вставляла в диалог ненужные междометия. Отчётливо видно, что она слышит не то что хотелось бы и ей откровенно скучно. Ну не могу я воспринимать серьёзно человека который так кривляется как журналиста. Только как пропагандоншу. Он же был для неё совершенно недосягаем и чист.
ПС
Не хотела я делать рекламу каналу Гордеевой. Предполагаю, что для особо рьяных ненавистников России, отец Иоанн "ватник" - пусть корчатся в злобном бессилии. А может быть кто-нибудь захочет посмотреть и испытать просветление:
Каой же прекрасный человек, как глоток свежего воздуха, аж сердце защемило!
Да, именно такое ощущение меня посетило тогда! Вот истинно светлый человек.
Он не священник, а иеромонах. Насколько понимаю он служит в церкви, но не служит службы. Я его нашла на интернет-странице храма.
Ну не могу я воспринимать серьёзно человека который так кривляется
Это предубеждение Ну не понравилась она Вам.
Он не священник, а иеромонах. Насколько понимаю он служит в церкви, но не служит службы. Я его нашла на интернет-странице храма.
Я тоже нашла: Храм святых бессребренников Космы и Дамиана в Шубине в Столешниковом переулке)
А почему не служит? Я уже сестру попросила сходиt' послушать.
Я конечно не разбираюсь и не буду сильно углубляться, но википедия говорит: Иеромонах — монах, имеющий сан священника.
А почему не служит?
Потому что он монах, а иеромонах не имеет права жениться. Ну вот как-то так я понимаю. Но тоже не разбираюсь.
монашествующие «не должны ни рукополагаться на приходах в мирских церквях, ни нести там чреду священнослужения. Ибо и они по своему имени суть монахи и дают обет девства, а потому подобает, чтобы они и рукополагались в монастырях и жили, исполняя служение священства, там, а не в миру
Тогда общественность обязана выяснить, не пропагандирует ли НС, являясь сам, можно сказать, живой скрепой, своим образом жизни чего запрещенного. А то мало ли. Это, знаете ли, всех касается. Не слышали, что из фильмов подозрительные сцены вырезают и неблагонадежных режиссеров и актеров специальными титрами помечают? Нельзя так безответственно относиться к морали, мораль это наше всё.
Не слышали, что из фильмов подозрительные сцены вырезают и неблагонадежных режиссеров и актеров специальными титрами помечают?
Я бы сказала, правильно делают. Некоторые быдло-фильмы лучше вообще полностью вырезать. А конкретный пример есть?
Тогда общественность обязана выяснить, не пропагандирует ли НС, являясь сам, можно сказать, живой скрепой, своим образом жизни чего запрещенного.
Так ведь выяснили уже вроде - пропагандирует и? Чего запрещённого-то?
Н Михалков умер и это поставило в крайне трудное положение самого Путина , так как они считались друзьями .
Путин должен приехать на прощание и это наилучший момент для покушения , которого хотят очень многие во
время военных действий . Известно и время и место действия .
Принимаются срочные меры службой безопасности президента, с этим связана и неувязки в дате смерти .
Что то похожее было когда умер личный тренер Путина по дзюдо в Питере .
Я никогда Дудя не смотрела и смотреть точно не буду.
Так что же тогда можете говорить о нем, если понятия не имеете, я хоть с отрывками, но что то и сморела
Но что я не была поклонницей Дудя
Не обязательно быть его поклонницей, чтобы его понимать;)
Так что же тогда можете говорить о нем, если понятия не имеете,
Во-первых, я прекрасно знала, кто это. Да, случалось что-то послушать, как с Жириновским, к примеру. Или ещё с кем-то очень фрагментарно.
Во-вторых, просмотрела внимательно, не пропуская два интервью. С Парфёновым и из этой темы с Михалковым.
И если Парфёнов у меня и был и остаётся на подписке, то на Дудя я не подпишусь никогда. Не моё.
Не обязательно быть его поклонницей, чтобы его понимать;
А что он такого непонятного говорит?
Для меня все понятно
Для меня тоже. Почему нужно быть его поклонницей, чтобы его понимать?
Я его понимаю, но, наверняка, у него есть своя аудитория, он не для меня.
Парфенов как-то сдулся, постарел, ударился в мещанство.
Но он активный такой. Любит красиво пожить. Память у него, конечно, феноменальная.
Литературная речь. У нас с ним общие воспоминания, ну в смысле, что мы ровесники А он весь в воспоминаниях.
Я посещала некоторые места в Европе, где он был и рассказывал.
Мне он тоже всегда очень нравился, я его поклонница. Но как-то он сейчас все больше про свои собственные интересы. Не знаю, захватили ли вы скандал по поводу этого самого последнего интервью Дудю, где его обвинили в том, что он слегка оторвался от реальности) Это когда Дудь спросил, о чем вы думали, когда началась война, а Парфенов начал перечислять - самолеты аэрофлотовские новенькие жалко, мишленовские рестораны 😳
Вот, нашла, фб Сергея Медведева:
Дудь, интервью с Парфеновым, тайм-код 48:50. Дудь спрашивает у Парфенова, что тот почувствовал утром 24 февраля.
Парфенов: "-- Сначала ходил по номеру, никак не мог собраться (он презентовал накануне свой фильм в Екатеринбурге). Потом надо был ехать. Потом как-то подуспокоился. Потом накатило, и знаете что? Я сразу подумал про санкции, удивительное дело!"
И дальше он пару минут рассказывает про три главные вещи, которые его в тот момент волновали: 1. Аэрофлот ("у них же такой новый флот, все чистое, скрипит, эти оранжевые подголовники. А им же скоро 100 лет справлять! А тут ни Боингов ни Аэробусов!) 2. Прокат ("никаких новых блокбастеров"). 3. Рестораны с мишленовскими звездами ("ведь только что вручили", "Собянин открывал", "весь этот московский лоск"). Повторяет еще раз: три, именно эти три вещи.
Во время этого артистичного монолога Дудь смотрит на него со смесью удивления и сострадания -- у него вообще очень выразительный взгляд.
Дудь (51: 22)-- "Ну, вы про Россию в первую очередь думали?"
Пауза. Парфенов что-то соображает и суетливо, скороговоркой:
" -- Нет, ну конечно, думал и про Украину, и про весь этот ужас, и про состояние, до которого мы дошли".
А ТАКЖЕ: Настоятельно рекомендую эпизод на 1:42:45
P.S.. Ад в комментариях. Притом что в посте нет ни одного моего суждения, ни одной оценки, голая цитата. Респект Дудю, какая драматургия, зрителей колбасит от одной лишь цитаты
Это когда Дудь спросил, о чем вы думали, когда началась война, а Парфенов начал перечислять - самолеты аэрофлотовские новенькие жалко, мишленовские рестораны
Нет, он перечисляет не потому, что ему жалко. Он же говорит про НИХ.
И да, про рекламу на его телеканале хорошо подцепил Дудь.
Так я вам это и написАла, теперь вы мне это мне обратно пишите
вы --Но что я не была поклонницей Дудя
я --Не обязательно быть его поклонницей, чтобы его понимать;)
и снова вы мне
Почему нужно быть его поклонницей, чтобы его понимать?
alles klar:)Wir sind keine Fans) - но его понимаем..
Он жалеет, что пропадет тот уровень комфорта, к которому москвичи, и он в том числе, привыкли в последние годы. Я все понимаю, но публичный человек все-таки должен думать, как воспринимаются его слова, и какие-то неуместные вещи не озвучивать. Я поэтому и говорю, что он как-то постарел и больше живет обыденностью, где вкусно поесть и удобно поспать, выпал из обоймы и расслабился.
быть может, это элементарный человеческий страх за себя, своих родных, за людей которые с ним в команде..
он в своё время достаточно натерпелся., после того, как его вынудили уйти с НТВ.. и кто только за него в тот период не ходил "за стенку" пытаясь договориться о возвращении на тв, всё оказалось безполезным..
а сейчас он занял свою нишу, делает качественную документалку, успешен, востребован..
не всякий рискнёт с таким багажом расстаться, тем более в его возрасте.
н.п
Писали выше про то что Михалков исчерпал свой талант...
Согласен, "Сибирский Цирюльник", как и "Утомленные солнцем" муть редкостная.
УС 1 мне, кстати, тоже не зашло..
А как на счёт "12"?
"12" на мой взгляд, у Михалкова получился. Фильм, довольно таки сильный..
А на счёт того что свой талант потерял..
Но возьмите последние фильмы Рязанова.. "старые клячи" или Гайдай "Спортлото 82"
Ну дрянь редкостная...
С возрастом... Талант теряется.. у всех ..
Но возьмите последние фильмы Рязанова.. "старые клячи" или Гайдай "Спортлото 82"
Ну дрянь редкостная...
Редкостная. Я и "Гусара" не переношу.
Но тогда снимай свои собственные картины на свои собственные деньги и самовыражайся строго за собственный счёт.
УС 1 мне, кстати, тоже не зашло..
Там есть некоторая "картонность" героев, да. "12", кстати, не смотрела.
Не правда. У Микеланжело же не потерялся. Рубенс. Практически всe художники и деятели искусства достигали вершины своего творчества в зрелом возрасте.
сдулся, постарел, ударился в мещанство.
Что любопытно, в совковом исполнении все три понятия звучат негативно. Мещанство-это средний слой , беря экономическую линейку измерения, то есть чел в активные годы работал, складывал на старость, ему это удалось, есть где принять друзей, внуков, чем угостить,вроде как жизнь удалась, а звучит негативно.
По уму должно звучать так, отдал всё что мог профессии, своему делу, отдал результативно, когда силы сдадут, а они обязательно сдадут, будет почевать на честно заработаных лаврах, как в экономическом, так и в культурном смыслах.
Насчёт бесогона. Пошёл разрыв шаблона. Там, в кино, про любовь, а здесь значит про растление. Сам бесогон мне очень нравится. Как бы там ни было, команда работает справно. Другой вопрос: надо ли быть ведущему лицом морали? Надо, разумеется.
Для полной картины о Бесогоне. Посмотрела я Бесогон "Аллах акбар. Папа", хотя о папе и мусульманах говорилось 3 минуты в середине. Трюк, известный из НЛП, ведущий даёт затравку, мол скоро вы поймёте почему выпуск так называется. Это заставляет человека ждать, когда же наступит самое главное и поэтому не выключать и внимательно смотреть дальше. Когда наступило это главное и оказалось что факт вопиющий, но всем давно известный и не такой уж и важный, и вообще это не то, что заявляли, человек не верит сам себе, я ведь ради этого целый час смотрела - хорошая передача!)))
Я и раньше смотрела отрывки Бесогона, но ни разу не смогла посмотреть целую передачу. Было какое-то ощущение что что то здесь не то. После просмотра целого выпуска впечатление осталось гнетущее. Такое ощущение что напоили отравой. И вот вопрос: что это за формат такой, новости, политичская аналитика, ессе, рассказ, фельетон, театр одного актёра или винегрет разных отрывков из похожих но несвязанных между собой тем, главное страшно? Идёт целый час, но нет единой линии повествования. Иногда звучит вкрадчивая музычка из криминальных сериалов, усиливающая еффект ужаса. Передача состоит из маркантных, страшных эпизодов - вспышек, которые автор склеивает восклицаниями типа "А вы знали что...". Передача насаждает у постоянного консумента клиповое мышление, это когда связь между событиями не прослеживается и события возникают спонтанно, в виде вспышек. Ксати НМ везде вставляет рекламу себя: "А теперь сравните это с тем как это было в моём фильме Белое солнце 2", "А вот как это было в спектакле, где я играю главную роль"
Всё. "А я иду-шагаю по Mоскве" уже не вернуть. Ознакомление с творчеством Михалкова, Гордеевой и Дудя заканчиваю навсегда...
По уму должно звучать так, отдал всё что мог профессии,
Я лично вообще ничего не имею против, что популярный человек, действительно умный, невероятно работящий и теперь имеет средства и, прямо скажем, богат.
Кстати, я ещё раз пересмотрела ту минуту, где он говорит о том, как он встретил войну. Он не говорил, что ему жаль аэробусов, кинофестивалей и мишленовских ресторанов. Он говорил в том смысле, что Россия достигла определённого уровня качества жизни, который резко похерили люди, которые живут в других измерениях и не летают самолётами, не смотрят кино и не заказывают столиков в ресторане.
И затем, как бы спохватившись, после наводящего вопроса Дуды, говорит: Да, конечно! Про Украину тоже думал. Это ужас...
Уж почему его обвиняют нынче, что он не Украину и не умирающих людей вспомнил... ну он так вот объяснил в интервью свой первый раздрай в мыслях после известия о начале войны.
но ни разу не смогла посмотреть целую передачу. Было какое-то ощущение что что то здесь не то.
Я смотрела полностью передачу о будущем Украины. Она была снята задолго до войны, но этот Бесогон подсунул мне youtube вскоре после событий.
Он читает, вроде как, перевод какого-то интервью какого-то американского то ли политолога, то ли кого-то исследователя, экономиста или чёрт знает там кого.
Читал он с листа долго. И очень как-то этот "перевод" напоминал его собственную фразеологию и был полон его интонациями.
Не поверилось мне в чужое интервью с научным уклоном. Михалковские были идеи.
Я тоже, я сам дальтоник, а тут попалось описание его поздних картин к ударением на разницу цветов по сравнению с ранними, различные суждения от некачественных выцветших красок, до изменения вкуса,потом доктор один высказался что нередко в возрасте цветощущение меняется и скорее всего эта причина в данном случае, подробностей не помню, давно читал.
можешь запостить наиболее тебе понравившийся эпизод, чтобы оценить «загляденье»?)
Не могу найти отдельных эпизодов, если только целый фильм.
Понравились практически все монологи. Я немного по другому смотрю на произведения искусствa, поэтому может показаться странным, но любимый эпизод - разговор Маковецкого с воробьём в конце. Еще экспрессивный танец мальчика, когда объявляли приговор.
А вы что скажете о фильме? Вам понравилися какой-нибудь эпизод или нет?
Кстати, я ещё раз пересмотрела ту минуту, где он говорит о том, как он встретил войну. Он не говорил, что ему жаль аэробусов, кинофестивалей и мишленовских ресторанов. Он говорил в том смысле, что Россия достигла определённого уровня качества жизни, который резко похерили люди, которые живут в других измерениях и не летают самолётами, не смотрят кино и не заказывают столиков в ресторане.
И затем, как бы спохватившись, после наводящего вопроса Дуды, говорит: Да, конечно! Про Украину тоже думал. Это ужас...
----------
По мне дак, если перевести на нормальный русский, то звучит так
Сначала расхерачили всё возможное у себя, потом принялись за соседей которые не пошли по пути расхерачивания.
Своя рубашка как ни крути всегда ближе к телу, Парфёнов не стак крутить, играть на публику, высказал как на душе лежит.
попалось описание его поздних картин к ударением на разницу цветов по сравнению с ранними, различные суждения от некачественных выцветших красок, до изменения вкуса,потом доктор один высказался что нередко в возрасте цветощущение меняется и скорее всего эта причина в данном случае
Не обязательно всему верить. Люди часто досужие разговоры ведут.
Я тоже, я сам дальтоник
Не отличаете красный от зелёного? Мой бывший шеф был дальтоником - весело.
Какое число на картинке?))
По-моему, наоборот, он несчастлив и нереализован, так как не может состояться в профессии уже много ле, не по своей воле. Богатым он себя не считает, наоборот говорит о том, что приходится выбирать что подешевле, так как нет постоянного дохода. Я вижу у него тотальное разочарование.
Своя рубашка как ни крути всегда ближе к телу, Парфёнов не стак крутить, играть на публику, высказал как на душе лежит.
Да. Сказал искренне. У меня не зародилось в душе осуждение.
И с рекламой, невовремя выплывшей в его видео, он тоже честно сказал: Да, это удар по моей репутации.
Имелся ввиду средний слой с экономической точки зряния, у Мутти двушка, у Коля маленький бунгалов в Бонне, даж уШрёдера айнхаус в Ханофере, ну щас конечно на бОльшее зробив
Я не знаю сколько гульденов у Парфёнова и где и как он живёт, одному хватит двушки в комнатах и трёшки в гульденах, столько наверное у него таки есть.
С рекламой так, все хотят есть, все, даже те кто рекламу осуждает, ну прокатят несколько минут, не помру. Вспоминается отрочество, мне лет 12-13, ток соображать начинаю, читал свой любимый Моделист- Конструктор, а там чуть ли не в каждой статье, скажем о авиамодилизме фразa, как сказал наш Леонид Ильич, мне аж претить стало, ну нахрена оно в техническом, журнале, потом до меня дошло, без этой фразы статью не опубликуют, а оттого нечем будет кормиться ни писавшему, ни издателю, с тех пор я отношусь ка этому как к дождю, пройдёт.
С рекламой так, все хотят есть, все, даже те кто рекламу осуждает, ну прокатят несколько минут, не помру.
Ну промелькнула у него реклама "Ростех"-а через месяц после начала войны. Все виртуально завопили "Осуждам-с".
Он попытался объяснить в интервью, почему так случилось. Его объяснения тоже осудили.
Небольшое отвлечение от темы, коллега расказывал, работали они где-т в Средней Азии, ну и один из бригады купил жигуля, на выходных предложил прокатить, едут , с обеих сторон маковое поле, маки как раз цветут, тут водитель, армянин по национальности излагает
- какое поле красивое, зелёное.
В машине напряг, один орёт
-Армян, тормози, ты ж нихрена не видишь
Он их потом попросил не распраняться, дело вобще т подсудное, многие покупали справку, многие отправляли похожих на них людей пройти медкомиссию , кто там в тот паспорт смотрел.
Здесь я не имею права только на бусе рулить, что меня никогда не привлекало, на грузовой пожалуйста.
Одни люди делают оружие, другие убивают, третьи рекламируют, четвертые закрывают глаза, зажимают нос и идут на Первый канал рассказывать, как танки наши быстры. Все хотят денег и хорошо жить. Я все знаю про «кушать хочется», но не пытайтесь меня убедить, что это нормально для приличного человека, которым считается Парфенов.
Вспомнился один случай, у знакомого ребёнка в классе была девочка, у её дедушки было пять публичных домов, девочка очень нормальная, я не знаю знала ли она в том возрасте чем её дед занимался, вполне воможно, дед нормальный, обычный предприниматель, довора с владельцами зданий где подобное происходило, с охраной , таксистами, хандверком , гешефт как гешефт.
не люблю ремейки.
Понимаю. Когда видишь где-нибудь "ремейк", сразу думаещь фальсификат, фейк не буду смотреть. Но пьессы, "Чайка", "Вишнёвый сад", "Гамлет", "Ройбер Хотцен-Плотц"))) постоянно переиздавались в разных интерпретациях разными режиссёрами в разных театрах. Тоже своего рода ремейки. Только прошу не причислять некоторые современные к этому списку, Богомолова там с Бузовой в роли - это днище. Или Танец маленьких лебедей в исполнении геев - это всё конечно другое
Деньги действительно не пахнут и их не западло зарабатывать любым порядочным способом. Реклама не запрещённой законом деятельности , мясо, колбаса, конфеты пемпарсы и подобное является порядочной.
А когда рекламируют колбасу якобы из счастливых хрюшек, а хрюшки на самом деле калечат друг друга и подыхают, гния заживо, в закутках 1,5 Х 1,5? А когда рекламируют "лёгкий дессерт" из 100% сахара или страховку какую, бесполезную? Да таже рекламамная компания прививок от ковида - это порядочно или только не запрещено? Деньги пахнут!
А Вы знаете автора сего выражения, да и вобще ту историю? Октовиан Август, сказал если правильно помню Юлю Цезарю, один типа мэр Рима, а второй Император, первый сделал платные туалеты в Риме, из-за бабок конечно тоже, но и чистота города сильно выизгарала, а когда его в тамошнем парламенте тогдашние красные типа прижали, он вытащил монету поднёс к носу вопрошающего и спросил.
-Чем пахнет?
Не пахло ничем, а монета была с туалетного бизнеса.
Прививки от ковида таки помогли, как мы видим, лучше перебдеть.
но нет единой линии повествования.
Да ну прям. Есть там линия. Но заявки на единое повествование быть и не должно. Михалков и К⁰ выбирают сферу, которую надо вскрыть. Так что историй там може1т быть не одна. У программы есть характер..
Ознакомление с творчеством Михалкова, Гордеевой и Дудя заканчиваю навсегда...
Михалков умён, хитёр, гибок, с выкрутасами, и ставить его в один ряд с этими недо...интервьюерами не стоит. Они ж пустышки, причём Гордеева пустее Дудя)
И про себя так громко не скажу, потому что смотреть буду. Всех. Не всё подряд, конечно. В отношении этих двоих если, то будет зависеть от гостя.
Я даже Д. Гордона смотрю. Вот рекомендую Моргенштерна у Гордона. Для полного понимания тс до какой степени там всё.. с
обеих сторон. Это ведь не просто передачи. Они косвенно о многих общественных, и не только, процессах говорят. Я только таких как Варламов не смотрю. И Навальный, когда был.
Есть те, от правды которых я получаю огромное удовольствие. Елена Афонина, к примеру. Она ведущая, но вопросы просто убойные задаёт. Анна Шафран ещё.
Вот рекомендую Моргенштерна у Гордона.
С каких-то пор не могу я больше смотреть всё что еть на свете, коли профессиональных соприкосновений нет. Слишком много легкомысленно посмотрела из-за проклятого любопытства. Забыть не могу...
Есть там линия. Но заявки на единое повествование быть и не должно. Михалков и К⁰ выбирают сферу, которую надо вскрыть.
Тогда объясните что это за сфера и линия. И чему учит нас Бесогон, презирать всё европейское, зачем? Я, после просмотра передачи ощущаю отчуждение, ненависть и нетерпимость. Мой вывод, салопп гезагт - насаждение межнациональной розни. "А вот они(враги) вс. а вот мы(я любимый)"
презирать всё европейское, зачем?
Зачем подменять понятия..
Нечеловеческое, насаждаемое Европой. С последующим требованием любить это. И главное, не сопротивляться. Есть? Есть.
Зачем подменять понятия..
Просто описываю свои ощущения. Я здесь, моя семья здесь. Родители, сестры с их семьями, все родственники в России. Противостоять всему европейскому или перестать быть русской? В Европе между прочим тоже живут нормальные люди, не нелюди, не геи и трансы, просто нормальные люди с семьями и детьми, наши друзья - это большинство. Они ничего не насаждают, живут и слыхом не слыхивали, иначе в Россиi. Приговаривайте лучше политиков! Стоит дифференцировать "Нечеловеческое, насаждаемое".
ПС: враг России уничтожает её изнутри. Не гейропа, а внутренний враг разъедает всё. Школьная система, нищие пенсионеры, обобранные сироты. Люди не живут, а выживают. Разруха и барыжнечество. Нет больше ценностей, а есть пропаганда псевдоценностей в масс. медиа. Барыги из 90-х стали гражданами. За что и против чего Вы боритесь в России?
Ещё каждая империя в истории человечества разрушила себя изнутри, из этого правила нет исключений, а уж Россия-то, рухнет аки подкошенная, кстати будет потом от Запада очередные ножки получать и будут тамошние мамилы их лопать, просто по причине наличия отсутствия чего другого, плавали, знаем.
Противостоять всему европейскому
Ещё раз. Не надо подменять понятия. Обо Всём речи нет. А вот о том, что загадило и европейскую в том числе культуру, да, есть.
Это хорошая тема, одна из моих любимых, но у меня 12-ый час. И мороз. Жуть какой у нас мороз.
И ещё.. виноваты, получается, все. За попустительство. И за "хорошо живём"... за чужой счёт. Сейчас усатый затараторит, мол, мы продвинутые, все от нас зависят.. наши технологии. А я скажу, что Илон Маск не дурак. Он-то точно знает, с кем дружить) Дураки-то, по большому счёту дружить не любят, они любят командовать и властвовать. А может они и не дураки, но они точно не люди будущего. Они ж его разрушают. А политики.. они всего лишь исполнители. Давно
сформировавшейся группы владельцев мирового фин.капитала.
Ладно, не думайте, что я в очередной раз яблоко бросила. Просто хочется многое сказать. А получается абрис) но узнаваемых сюжетов)
И ещё.. запад размывает границы нравственности. На законодательном уровне.
Сейчас усатый затараторит, мол, мы продвинутые, все от нас зависят.. наши технологии. А я скажу, что Илон Маск не дурак. Он-то точно знает, с кем дружить) Дураки-то, по большому счёту дружить не любят, они любят командовать и властвовать.
А у тебя значит бритая , сама начала за растительность
Илон не дурак , у меня с ним днюха в один день , прикинь, я на его детище катаюсь, устарела правда, уж года полтора как купил, вот крякнет у тя ящик, иначе завоешь, фиквам , а не транзисторы.
Илон у нас заводик поставил, я был на открытии, щас туда крупнейший пресс в 9 тыщ тон поставил,расширяет его, батарейки сами производить будем, так он с нами дружит.
А как с вами?
Видал он вас, ну там где по пояс, в смысле .
А вот это, я второй раз вынесу
Дураки-то, по большому счёту дружить не любят, они любят командовать и властвовать.
С кем ты тут подружилась? Йёжик тебя и то отбрил.
Сынуля сегодня в русском магазине был, наполеонки для мамы покупал. Стал в очередь, а перед ним бабулька.Бабулька ему предложила вперёд пройти с одной коробкой,
Сын отказался, вобщем , разговорились они. Бабулька его русский похвалила. Сын сказал, что учит чтобы лучше знать. А бабка ему: ненадо русский учить -время тратить.
России больше нет!Вот рассказал мне сын это. И грустно мне стало. Вот нахренаб вотэто вот всё? Пропаганды-войны-кризисы… Третье тысячелетие на дворе технологии
такие, что всем всего за глаза хватит…Эээх
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/gottlose...
Auswärtiges Amt lässt Kreuz entfernen
Я б тоже предпочёл с мамилой мирно общаться, чем и занимался ранее, не могут красные мирно, они мир за слабость воспринимают , пока по зубам не получат, ну в том случае если цынга ранее не подоспеет.
Разруха и нищета потому что полвека страной правили бездари. А десятилетие попросту грабили кому не лень. Вытащить такую махину из нищеты без сталинских методов представляется лично мне в ближайшие десятилетия невозможным. Лично я считаю идею русского мира слабой идеологией, на ней далеко не уедешь. К тому же она совершенно «неэкспортноспособна». А вот общий внешний враг на какое-то время объединяет. Инструмент хорош, но краткосрочен. Быстро надоедает. Потом должны быть внятные экономические успехи (ощутимый уровень благосостояния). Экономические успехи в изоляции без доллара представляются мне более чем иллюзорными. В краткосрочной перспективе, без третьей мировой войны, идея свалить доллар тоже иллюзорна. Идея бездолларового равноправного расчёта так же иллюзорна - китай моментально займёт место гегемона. Короче куда не кинь везде клин, но делать что-то нужно, если не хотят ложиться под западный мир. Вроде что-то делают, но как всегда по русски вкривь и вкось. Пропаганда вещает о «аналоговнет», а де факто даже серийного производства хороших утюгов не могут наладить, уж вовсе не говоря о высоких технологиях. Может просто место проклято?
враг России уничтожает её изнутри. Не гейропа, а внутренний враг разъедает всё.
Я согласна, но у этого врага есть родина, и она не в России. Опять таки.. Людей начали покупать. Гейропа по-любому для этого старалась изо всех сил. Союз валили намеренно и доваливали культурой а-ля ельцин центр.
Люди не живут, а выживают. Разруха и барыжнечество. Нет больше ценностей, а есть пропаганда псевдоценностей в масс.
Я не могу с этим согласиться. Если говорить о тв, то да, там полный бардак. Но люди как и везде живут - по-разному. И простых много, с ценностями.
У нас девочка лет 7 сказала, мол хочу рисунки на теле, по тв увидела. А отец ей: так нельзя, так делают русские. К сожалению, в России
нет иммунитета, а понеслось всё через развал образования и тв. Через главные транщиты культуры. Красивые девочки с красивым телом и эти дебильные тату на всю руку, ногу, плечо. Не было ж такого. Не по-русски это было. Нл западная пропаганда дело такое.. Даже проститутка там уважаемый человек, а может даже желаемый образ. Было же! Фильм Красотка, со счастливым концом. О возможности и востребованности. И вообще, много чего можно взять, не всё сюда вместишь. Это всё развращает и ломает общество. И не надо говорить, что западная проститутка всё равно живёт лучше, чем российская) Тут будет та самая подмена. Подмена была и в том, что на западе даже бомжи живут лучше, а значит надо принимать те ценности. Вот и всё. И лишь
очень разборчивые не пали как им предлагали.
Нл западная пропаганда дело такое.. Даже проститутка там уважаемый человек, а может даже желаемый образ. Было же! Фильм Красотка, со счастливым концом.
Хоспаде, я так понимаю, что советского писателя, лауреата Сталинской премии И.А.Ефремова и его роман Таис Афинская вы не читали.
А тлетворное влияние Запада проникло в Россию, чтобы развалить ее изнутри, несколько раньше, и не из Голливуда, а из городу Парижу, в виде многочисленных романов о великолепных куртизанках и их бурной светской жизни.
Я надеюсь, развратную оперу старого иноагента Пуччини «Манон Леско» уже запретили во всех скрепных филармониях страны и заменили на душеспасительное патриотическое произведение «Иван Сусанин».
Ах да, чуть не забыла, Руссо-Дидро-Вольтера срочно разжаловать из уважаемых философов во враги народа и лишить всех регалий посмертно. Ишь чо удумали, просвещение нам сюда нести. Но пасаран, не дадимся 😵💫
СССР 2.0. Когда у большинства граждан нет денег не то чтобы поехать своими глазами посмотреть, по каким дорогим магазинам ходила та самая Красотка и какого дна достигло падение нравов в том самом Голливуде, а даже нет возможности выехать в соседнюю область, самое время опять закрыть занавес и начинать убеждать через телевизор неокрепшие умы, что это для вашего же спасения, потому как там, за занавесом, творится страшное, немцы едят корм для животных, а англичанки выходят на панель, чтобы оплатить счета за отопление. Не говоря уже о повсеместном свальном грехе и однополой любви. Чтобы и наши люди наконец испытали радость и гордость от того, что никогда они своими глазами не увидят Париж, Рим, Лувр, Флоренцию, Венецию и Макдональдс.
Ну вот и прекрасно для нас. Не понимаю вопли европейской прессы о российской угрозе. Пока мамилоподобные систематически загоняют постсоветское пространство в каменный век, доминирующая роль в европе останется за германией и францией. Нашему благосостоянию ничего не грозит. 🤣
Только одно небольшое неудобство - из-за железного занавеса трудно перетащить в европу редкие жемчужины умных людей.
Политика государства и состоит в маргинализации интеллигенции, выдавливании думающих и недовольных людей за пределы страны. Молодые ученые, программисты, инженеры, бизнесмены, экономисты, журналисты покидают страну и успешно работают на процветание загнивающего Запада. Социальные лифты внутри страны работают для сотрудников ОМОНа да членов партии Единая Россия.
Слушайте, простите за порнографическое содержание ролика, но похоже, что традиционные русские ценности на сегодня трансформировались в нечто подобное (слабонервным не смотреть):
И этих людей ограждают от Джулии Робертс?
Ужас какой-то. Я только несколько секунд выдержал. Не, я в телеграмме подписан только на пару украинских и российских каналов, чтобы иметь отличную от европейской точку зрения на актуальные события. Ну и китайские каналы, чё уж скрывать. 🙂
За дефиле можно ещё и денех взять)
Небольшая высеченная в скале галерея вела в конусообразный провал. Галерея кончалась балкончиком, стоя на котором можно было увидеть на дне Провала лужицу малахитовой зловонной жидкости.
Удивительное дело,— размышлял Остап,— как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. (с)
Только одно небольшое неудобство - из-за железного занавеса трудно перетащить в европу редкие жемчужины умных людей.
Прям было смешно. Особенно на слове редкие)
доминирующая роль в европе останется за германией и францией.
Прям второй раз рассмешил. Снизу читала)
Доминирующей в Европе была, есть, и пока что будет Грейт Британ. Быть доминирующим и пользоваться позволением доминировать - разные вещи. Но я тебя подожду. Ты ж в бане)
Мортиша нынче не в моде
Да, я в курсе! Постарела, подурнела... Гомес, бедолага, у которого она содержанкой, синенький весь от трудов непосильных.
Взгляд его с улыбкой придурковатой стал каким-то отсутствующим, ибо вынужден работать по 12-16 часов...
И ему уже не до любовных утех.
Даже недоступное (как всем мущинам) Сакральное Сыроделие и пиво из ядовитых трав больше не вдохновляют его на любовные подвиги.
Слушайте, простите за порнографическое содержание ролика, но похоже, что традиционные русские ценности на сегодня трансформировались в нечто подобное (слабонервным не смотреть):
https://t.me/slvn_pomet/4534
Где-то я её видел, с цветочным коромыслом, вместо спортивной штанги.
н.п.
Кто утверждал, что Дудь бездарь как журналист и еще что там, советую посмотреть его интервью с Кучерой.
Интервью с Михалковым после интервью с Кучерой переходит к сожалению на второе почетное место. Тоже около 3 часов, но Оскар открыл свою глубочайшую внутренеюю тупость. Тоде кстати сын режиссера и также режиссерское образование в ГИТИСе.
Вообщем совету.
Не пожалеете.
Тоже около 3 часов, но Оскар открыл свою глубочайшую внутренеюю тупость.
Мне 10-ти минут хватило , есть у меня родич, мазохоист в некотором роде, досматривает подобную бредятину до конца, типа надо же убедиться, убедился.
🤣🤣
Да ему нужно Оскара дать за это интервью с Оскаром, вытащить на 3 часа при полной отсутствии логики у пациента это не каждому дано.. У Юры получилось. Я бы сама потерялась в логической цепочке
Но просто черный экран в конце должен все сказать о чуствах команды🤯🤯🤯. И кстати полное отсутствие рекламы тоже бросилось в глаза. Зато будет что вспомнить
нее, посмотри. Не ради Оскара, а рали выдержки Дудя и его проф.качеств. ечть чему поучиться, мне по крайней мере. Там чем дальше, тем лучше. Без преувеличения. Последний монолог вообще вишинка на торт.
Боюсь даже высказать мнение, что это общий анамнез всех, кто поддерживает.
Тоже не смог дольше 10 минут смотреть..
Неинтересно.
Просто потому что они оба шоумены, а не политические эксперты...
Это как если бы мы с ёжиком начали бы говорить о высшей геометрии.
На людей не разбирающихся, впечатлительных. может быть и произвело бы впечатление. )
мне инересна программа с точки зрения ведения диалога, интервью и способностей 2х сторон, а не сточки зрения содержания. Умственные способности Оскара известны и вне этого интервью, но до сего момента не было так явно "нарисовано".
нее, посмотри.
Попробовал заключительную часть, нее , не моё , совсем крайние минуты не стал, ну нет там смысла, кстати уверенности что кучера так действительно думает у меня не появилось, вполне допускаю что понтуется, вот дайнеко- бричкина да, красная насквозь, Лев Давидович отдыхает.
кстати уверенности что кучера так действительно думает у меня не появилось, вполне допускаю что понтуется,
🤣🤣🤣 как там еще могут б ыть сомнения?!
К концу ты бы был абсолютно уверен😜😜
Он пытался понтоваться, но увы, реальность на лицо. Страшно подумъать, что к 50ти возможны мозги 15ти летки.жесть.
Ктолличество комментариев под видео говорит само за себя.
Как кто то написал, было бы интересно посмотреть отдельную нарезку всех эмоций юры, которые вырезали, и также эмоции монтажера, когда он это нарезал😂😂😂
А причем там выдержка.если ты интервьюер да ещё и на публику сразу ты обязан быть не предвзятым . Есть мнение. Отличное от твоего. Прими. И улыбайся.
Здесь на форуме иной раз таке каша . Один утверждает одно другой другое. И никто из сторон почему то себя к тупым не причисляет:-)
нп: по сути интервью очень скучное. Дудь даже не пытается говорить с кучерой. Узнать почему именно . Откуда у него такие убеждения Вся цель показать , что он мыслит неправильно.
Кстати: а откуда вещание. Дудь с России вещает?
8Дудь даже не пытается говорить с кучерой. Узнать почему именно .
Серьезно? А у него была возможность? Он с разных сторон пытался, но собеседник настолько туп, что его невозможно пробить.
Вся цель показать , что он мыслит неправильно.
Вся цель была, как раз это понять, что0 он мымлит, почему, и какие аргументы. Мне бы тоже было интересно поговорить с таким человеком. Но разговор возможен если есть наличие ума у опонента, а нк просто тупые высказывапия услышанные от " девочки из италии". Так же как и югославию бомбили в 91м и убили 250 или 260.000 американцы.
я например не подозревала, что он может быть настолько туп. может и юра не знал. Он же прямо сказал, что он многиз "за" приглашал, но согласился только Оскар.
я так понимаю он приглашает на интервью, а 3 или 1 час получится, это уже из отснятого материала видно.
У юры обычно несколько сценариев и в зависимости от развития событий он сворачивает на другом повороте.
Это он в интервью с Нагиевым рассказывал. Там по моему цифру 16 он оглосил, когда он спросил сколько у него детей, а тот послал его. Юра возразил, " если бы ты ввше не сказал "мой старший сын", я бы не задал этот вопрос".
Там есть такие циферки в описании, называются хештеги, зачем издеваться над собой и 10 минут слушать биографию Кучеры, когда сразу можно перейти к самой интересной части - паспортам США для детей и прочим удивительным историям от нашего патриота)
А кто виноват, что он тупой. Человек пришел и три часа заливался соловьем, значит считает, что ему есть что сказать. Ну и он не настолько туп, каким его считают, он скорее беспринципный, три часа позора - и о нем говорит вся страна и за ее пределами, рекордное число новых подписчиков и фанатов, на подходе новые роли и патриотические проекты. Пришел к успеху, можно сказать.
Меня твой кумир не интересует) Скока трындели про 10 минут я их осилил)
слушать биографию Кучеры
Юрец задал вопрос, што не так?)
перейти к самой интересной части - паспортам США для детей и прочим удивительным историям от нашего патриота)
Мне неинтересно) Патриот это плохо ( вопрос конешно не для тусовки)?)
Очень умная и разумная женщина.
А такой человек в любой ситуации принимает самое правильное решение.
Она одна могла бы и свалить.
Но у неё дочь, которой совсем не во благо менять среду обитания, где её друзья и психологический комфорт.
Хакамада очень сильный человек , но ей не надо ношу выше её сил.
Поэтому назвать весь кошмар вокруг матрицей и быть вне её - это самое правильное.
Ну матрица и матрица - за это не посадят.
Респект Хакамада!
Очень умная и разумная женщина.
Это вы про хакамаду!А вы ее лично знаете?100% судите по тому как она играет умную справедливую честную....,а я ее знаю ,она искала своих избирателей и в лицеи,где учились мои девочки в Москве когда к власти рвалась.
Лживая,хитрая,жадная и продуманная и спрашивать ее можно только о том ,на что она знает ответ.А еще она как и все продажная тварь ,как и все кто приближен к думе и получают откаты от америкосов за пропаганду сатанизма и муж ее гулял на лево о направо и в дом приводил любовниц как и ее отец.И не уезжает она потому кормушка в Москве и нигде кто уехал никому на западе не нужны.
Так что развесь уши и слушай вранье,а она смеется над лохами
"Ужин с дураком" смотрела этот спектакль,задолго до пандемии, о котором шумит уже много лет театральная тусовка,в театре Сатиры в главной роли с Хазановым и Басиашвили,который прилетал каждый раз специально на спектакль из Питера,поэтому спектакль дают только раз в месяц...потом Басилашвили заменили,он не мог летать по состоянию здоровья.
Хочу в Москву и Питер
Респект вам вы так разбираетесь в политике знаете имена....я знаю имя Сталина Ленина и Великого Путина и всЁ ,кто такой кучера?
Она умная сильная женщина. Муж гулял - она хотела именно этого мужа и знала, как его удержать. Говоря откровенно, такой женщине почти невозможно встретить себе ровню. Ну и в России вряд ли есть богатый, красивый и известный мужчина, который живет со старой женой и не имеет связей на стороне. Да и не только в России наверное. Так что ее не совсем идеальная личная жизнь с лихвой компенсировалась ее успешной карьерой и социальным признанием, что дается одной на сотни тысяч.
Она постоянно крутилась вокруг детей,благотворительные фонды типо спасала детей,а сама гребла не по детски.У нас в лицее был скандал с ней и нашим директором,наш директор сделал наш лицей лучшим в Москве, который включал несколько школ,детских садов,спортивных лагерей...и мы родители поначалу платили,а потом он получил дотацию от государства и нашел спонсоров и все стало бесплатно включая хорошее питание и поездки в другие города.А она находит спонсоров родители платят за школу и ему предложила спонсорские деньги делить...был скандал и директора не убрали,а она пропала из нашей видимости Тварь еще та.
Ну если она гуляла наперегонки и спала с самыми известными мужчинами, когда была молода и эффектна, то какие могут быть претензии) Женщина прожила бурную интересную жизнь и сейчас в свои 60+ спит не с дедулькой, а с молодыми парнями. Вы все еще испытываете жалость?)
при жизни ее мужа она такая смелая и типа умная была,после смерти его её как подменили шт то несёт не понятное.
Она такая и была, она сама об этом говорила..
Она прощала ему все - измены, тунеядство. все пороки..
Потому что он и был ее энергетическим запасом, он был ее духовный наставник..
ссылка на официальный сайт
ссылка на официальный сайт
Там Еще Куинджи, тоже украинец)))
Это они так дурят американский ширнамасс? Некоторым неикушённым может показаться, что украинцы Репин, Айвазовский и Куинджи были намного более талантливые живописцы нежели русские Куинджи, Айвазовский и Репин, которые просто скопировали все картины у украинцев)))