Никита Михалков в реанимации.
Туда ему и дорога!
Бесогон херов.
Достаточно посмотреть интервью Дудя, чтобы щавершить представление картины о нем.
Пустьпутя несет гроб, а кирюхе отпевает, они должны поддерж0ивать друг д0руга, в такие тяжелые для них времена. Кто ж еще как ни они.
Вот думаю только путя и кирюха ему не простят, что он так чисто отделвлся.
Ждемс!
русский интеллегент и останется гордостью русской кулътуры в истории.
Серьёзно? Посмотрите, особенно вторую половину на этого интелихента.
Немного длинное, но такое позорище хоть перед смертью, но стоит познать, перед кем пол рус.мира приклонялся
Состав Вооружённых сил
ну надо этой женщине до Коваля докопаться, видать понравился он ей.
Не только по географии специалистка, но и по НВП. Это же дело принципа, триста раз уточнить разницу в мичманах- лейтенантах, ведь сам Михалков, понимаешь, запутался-оговорился
Да какая разница где он там служил.
Михалков утверждает что в Армии.
Дама сверху утверждает что во флоте...
Не это главное...
я вообще попытался заострить внимание на рассказе Михалкова КАК он служил..
На мой взгляд это более интересно, чем то, где он служил
дворянам не пристало разбираться в воинских званиях, отличать флот от армии. Они даже в принадлежности полов путаются.
Ложь и навет..
Мы прекрасно разбираемся и воинских званиях, и в родах воиск и в жен. и муж. никах! ))
Напиши кого ты ценишъ из режиссеров снимавших филъны последние 30 лет.
Зачем? Я какая то популярная особа? Зачем кому то знать мои предпочтения в том или ином аспекте?
Они у меня есть, но поэтому они и мои, а не публичные.
Люди, которые выставляют себя народными деятелями и якобы творящими для народа, при этом исполняя заказы власти и прикрывая её, при этом откровенно плюя на этот народ, а приори не могут быть моими кумирами.
То как он распоряжается средствами фонда кино, какая там политика и на что идут эти деньги, я вообще промолчу. Ну вообщем, я не имею интереса вести дискуссию по этомкюу поводу. Смысла в этом нет. Человечешко он дерьмо, и это однозначно. Поэтому все остальное не имеет значения.