Никита Михалков в реанимации.
Клоун это тот , кто на пианинЕ своим причиндалом настукивал. Клоун и попрошайка, при чём морового маштаба.
В молодости я даже поверил Горбачёву. И только в 1989-ом году прозрел. В 1990-ом слинял.
Как под копирку , а ещё я на встречу с Казанником ходил, не сказать что б он меня впечатлил, я так и не понял отчего народ был в таком восторге. Уже тут был когда он Генеральным Прокурором России стал, а когда он ушёл я к нему как-тп больше проникся, не знаю жив ли ещё.
Ты всерьез полагаешь, что немцам надо было читать Солженицина, чтобы узнать о сталинских репрессиях?
Я не об этом, а о нестатндартных убеждениях и откуда им было взятся. Как выяснилось, дело не в самиздате. А tому, чья семья подверглась репрессиям, этого не отнять
Это была имитация
Сталин тоже о лендлизе просил, И Черчиль , и Гольда Меер, все получили кстатi
это наследие института культуры в совке...
Ее самая сильная сторона
Прикинь, я в восьмидесятых демонстративно носил кепку с красной звёздочкой и курил приму. Эдакий студент политеха - пролетарий умственного труда. Вот жеж дебил был. 🤣
Депутат МГД: В «ЕР» не знали о том, что у Максаковой ...
regnum.ruhttps://regnum.ru › news
16.02.2017 — ... в интервью изданию «Медуза» бывший депутат Госдумы Мария Максакова заявила, что наряду с российским сохранила и немецкое гражданство, ...
Максакова нагло врала о втором гражданстве
16.02.2017 — ... "Единой России" Сергей Неверов прокомментировал заявление экс-депутата Госдумы Марии Максаковой о наличии у нее немецкого гражданства.
михалков потомственный русский интеллегент
А тож, Михаил Михалков даже рыцарский крест получил.
Ты меня хочешь подобным впечатлить?
Тобой хвалёные воруют сотнями миллиардов, убивают конкурентов , садят страну на голодный паёк и нихрена, ты им дифирамбы поёшь, а тут гражданство утаила, тонкостей -то я не знаю, а знаю что именно в них весь сок.
Кстати чо за фуфлыжная контора, если нельзя с двумя гражданствами, то должны проверять, конкуренты носом пахать должны в поиске компромата, такова демократическая культура политики.
Мария ж конкретно сказала для чего она это сделала, её государство не захотело защитить, она это сделала сама, женщина-мечта поэта.
Телефон от моего беарбайтера в ФА скинуть? Иль сама найдёшь?
О ,да тут биографов полк
У койке она как тоже известно?
Вся их семья на виду, постоянно дают интервью друг о друге и трясут грязным бельем. Максакова-младшая такая же желчная, заносчивая и завистливая, как ее мать, хотя и хорошее в ней тоже есть, как человек она гораздо симпатичнее, чем мать, та вообще монстр. Но от осинки не родятся апельсинки.
от осинки не родятся апельсинки.
Ну значит Земля слышит зуд всех троих.
Вот, господа, вот это русский интеллигент
А продуктом того гниения как раз и является обсуждаемая персона.Не знаю, кто такие обсуждаемые Михалковы, но на фотографии изображен штурмбаннфюрер СС Гельмут Шрайбер...
Как то прослушал его автобиографическую книгу "Территория моей любви"
В книге он делится воспоминаниями о детстве, о родителях, о брате, о любви. Об учёбе и службе в армии на камчатке.
Я хоть и не поклонник Михалкова, но эту аудио книгу прослушал с интересом.
Незаурядная семья!
Если б не последние события, я тоже, как Александер Иваныч , послушал бы эти забавные приключения, но маемо шо маемо, кстати украинский мне заходит всё больше, чисто по звучанию, хотя я там толком нифига не понимаю
Ну когда читаю, в разговоре намного проще.
Режиссера госпитализировали с гриппом, однако его состояние осложнено коронавирусом.
Как стало известно , режиссера госпитализировали в 67-ю горбольницу 5 января. На тот момент он болел
один день. Температура у Михалкова была 37,1, однако врачей насторожило учащенное дыхание и пониженная
сатурация - 94 при норме от 97. Изначально знаменитости диагностировали грипп, однако положительный ПЦР-тест
подтвердил коронавирус.
После этого режиссер был переведен в 52-ю ГКБ,
Напомним, весной 2021 года 77-летний режиссер сделал прививку от коронавируса.