Никита Михалков в реанимации.
у нее было немецкое гражд, которое она сктрыла.
она сидела в думе незаконно.
Аферистка.
В бильде причитала ?
Кстати вышел из комсомола до того как всё рушиться начало, причом по убеждению.
Убеждение нынче у всех одно, кормушка оскудела наверноe?
Мадамм, Вы пали
Надеюсь не только в моих глазах, там самое бОльшее что я имел, это путёвки на выходные на Снежку, Дом Отдыха где Елена Вяльбе тренировалась, на выходные, и то там на танцах дежурить приходилось.
врет как дышит. Она попросила свoю подругу,жену Суркова протолкнутъ ее в Думу.
Бабки там хорошие. И он сделал- в то время он был Ого-го
У тебя конечно самые верные источники
Я не знаю что тогда и там творилось, и сдаётся мне ты тоже, я сужу что сейчас творится, кто какую сторону Истории принимает.
"Гриб" тяжёлой формы...
Я туда достаточно бабла отваливаю, я не аферистов одобряю, людей ищущих свой путь в жизни, а он никогда не гладкий.
Кстати 6% комсомольских взносов я платил исправно, а бывало и по тыще зарабатывал.
Извините если что. Но зря Вы обижаетесь. Культ колбасы поощряется. А если серьёзно, откуда в то время было взяться убеждениям? Если бы Вы росли в семье антисоветчика, неверное не пошли бы там в председатели ВЛКСМ. Вы прочитали много самиздата Солженицына и ужаснулись сталинским репрессиqm?
Всё много банальней, я посмотрел на структуру изнутри, никаких убеждений, все делают свой гешефт, как потом Поляков в ЧП раённого масштаба описывал, я подрался в ресторане и под этот шумок меня мои кенты "исключили" из комсомола, иначе нельзя было.
Вот жизненно! Так бы сразу и сказали. А меня вообще не приняли в комсомол. Я не смогла ответить на вопрос почему я хочу вступить, мямлила "горячё любить свою родину" или в этом роде. Нельзя же было говорить, что моя мама сказала мне иначe домой не возвращаться потому что не примут в институт.
Вы прочитали много самиздата Солженицына и ужаснулись сталинским репрессиqm?
Der war gut...
Ты всерьез полагаешь, что немцам надо было читать Солженицина, чтобы узнать о сталинских репрессиях?
Верно. Никакой идеи не было, была голая пропаганда. Последний и единственный человек, который делал многое верно был Сталин. Кстати именно экономический базис Сталина лёг в основу синомарксизма. Результат налицо. Но это я понял много много позже.
В молодости я даже поверил Горбачёву. И только в 1989-ом году прозрел. В 1990-ом слинял.