Никита Михалков в реанимации.
А кто виноват, что он тупой. Человек пришел и три часа заливался соловьем, значит считает, что ему есть что сказать. Ну и он не настолько туп, каким его считают, он скорее беспринципный, три часа позора - и о нем говорит вся страна и за ее пределами, рекордное число новых подписчиков и фанатов, на подходе новые роли и патриотические проекты. Пришел к успеху, можно сказать.
Меня твой кумир не интересует) Скока трындели про 10 минут я их осилил)
слушать биографию Кучеры
Юрец задал вопрос, што не так?)
перейти к самой интересной части - паспортам США для детей и прочим удивительным историям от нашего патриота)
Мне неинтересно) Патриот это плохо ( вопрос конешно не для тусовки)?)
Очень умная и разумная женщина.
А такой человек в любой ситуации принимает самое правильное решение.
Она одна могла бы и свалить.
Но у неё дочь, которой совсем не во благо менять среду обитания, где её друзья и психологический комфорт.
Хакамада очень сильный человек , но ей не надо ношу выше её сил.
Поэтому назвать весь кошмар вокруг матрицей и быть вне её - это самое правильное.
Ну матрица и матрица - за это не посадят.
Респект Хакамада!
Очень умная и разумная женщина.
Это вы про хакамаду!А вы ее лично знаете?100% судите по тому как она играет умную справедливую честную....,а я ее знаю ,она искала своих избирателей и в лицеи,где учились мои девочки в Москве когда к власти рвалась.
Лживая,хитрая,жадная и продуманная и спрашивать ее можно только о том ,на что она знает ответ.А еще она как и все продажная тварь ,как и все кто приближен к думе и получают откаты от америкосов за пропаганду сатанизма и муж ее гулял на лево о направо и в дом приводил любовниц как и ее отец.И не уезжает она потому кормушка в Москве и нигде кто уехал никому на западе не нужны.
Так что развесь уши и слушай вранье,а она смеется над лохами
"Ужин с дураком" смотрела этот спектакль,задолго до пандемии, о котором шумит уже много лет театральная тусовка,в театре Сатиры в главной роли с Хазановым и Басиашвили,который прилетал каждый раз специально на спектакль из Питера,поэтому спектакль дают только раз в месяц...потом Басилашвили заменили,он не мог летать по состоянию здоровья.
Хочу в Москву и Питер
Респект вам вы так разбираетесь в политике знаете имена....я знаю имя Сталина Ленина и Великого Путина и всЁ ,кто такой кучера?