Никита Михалков в реанимации.
Я б тоже предпочёл с мамилой мирно общаться, чем и занимался ранее, не могут красные мирно, они мир за слабость воспринимают , пока по зубам не получат, ну в том случае если цынга ранее не подоспеет.
Разруха и нищета потому что полвека страной правили бездари. А десятилетие попросту грабили кому не лень. Вытащить такую махину из нищеты без сталинских методов представляется лично мне в ближайшие десятилетия невозможным. Лично я считаю идею русского мира слабой идеологией, на ней далеко не уедешь. К тому же она совершенно «неэкспортноспособна». А вот общий внешний враг на какое-то время объединяет. Инструмент хорош, но краткосрочен. Быстро надоедает. Потом должны быть внятные экономические успехи (ощутимый уровень благосостояния). Экономические успехи в изоляции без доллара представляются мне более чем иллюзорными. В краткосрочной перспективе, без третьей мировой войны, идея свалить доллар тоже иллюзорна. Идея бездолларового равноправного расчёта так же иллюзорна - китай моментально займёт место гегемона. Короче куда не кинь везде клин, но делать что-то нужно, если не хотят ложиться под западный мир. Вроде что-то делают, но как всегда по русски вкривь и вкось. Пропаганда вещает о «аналоговнет», а де факто даже серийного производства хороших утюгов не могут наладить, уж вовсе не говоря о высоких технологиях. Может просто место проклято?