Никита Михалков в реанимации.
Русский язык защитят Соответствующий законопроект принят в первом чтении13.12.2022, 16:04Документ ранее был внесен Правительством РФ.Как отмечается в пояснительной записке, данный законопроект «подчеркивает объединяющую роль русского языка как государственного языка Российской Федерации в едином многонациональном государстве, расширяет и конкретизирует сферы, в которых использование государственного языка Российской Федерации является обязательным».«Проект федерального закона вводит такие понятия, как нормативные словари, нормативные грамматики и нормативные справочники, фиксирующие нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации», — уточняется в документе.В соответствии с проектом закона Правительство на основании предложений Правительственной комиссии по русскому языку будет определять порядок формирования и утверждения списка таких словарей, справочников и грамматик и требования к их составлению.«Также проект федерального закона предполагает недопустимость использования иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке, перечень которых содержится в нормативных словарях», — говорится в законопроекте. Норма «направлена на защиту русского языка от чрезмерного употребления иностранных слов».Кроме того, законопроект вводит обязательную лингвистическую экспертизу проектов нормативных актов на предмет их соответствия нормам и правилам русского языка.
Я думаю тебя лет на 20 посадят.
Ты зачем так над языком издеваешься?
Сдала, я между прочим бывший член магаданского горкома ВЛКСМ, сводным городским оперотрядом руководил, звучит крученей чем на самом деле было, но факт есть факт. Кстати вышел из комсомола до того как всё рушиться начало, причом по убеждению.
Навряд ли и это как путлер мечтает войти в историю и какую то то Новоруссию создав на основе руин Мариупольского театра, где мирных положили бомбами...его подпевала Михалков Гебелс войдёт в историю так же лошком... это же очевидно даже сейчас давай простой расклад по вооружению и НАТО хоть сейчас если силы приложит разгромит Россию в пух и прах и хотят дать сохранить лицо России...так же не выгодно полный развал России...за нами мощь неимоверная и никто его не будет уважать...надеюсь он до седьмого колена под санкциями и пособник режима, который скоро рухнет...уж какая империя была у Гитлера, то и та рухнула...а у России по сравнению с Фюрером слабая армия...если немцы были заточены и дети с панцерфаустами Берлин защищали...то у
россии сборище дезертиров
Ну это как и в рос. эстраде /попсе, всё под Пугачёву выстроенно. Было.
Кино ведь давно уже нормального не снимают, а кинематограф существует.
Выживет Михалков или нет, дай Бог ему выжить, фильмы снимали и будут снимать.
А вообще совет, смотрите короткометражные фильмы.
Сейчас много снимают.
Воды меньше, а эмоции те же.
Просто задайте на YouTube - короткометражный фильм и выбирайте.
"Я думаю это картина — одна из первых ласточек, когда пуританство, ханжество отступает перед чистым открытым взглядом на мир и на жизнь"
https://ren.tv/news/v-rossii/51145-nikita-mikhalkov-prizva...
О филме: https://whatisgood.ru/tv/films/14plus-diagnoz-mixalkovu/
Вам что не клоун, то задорнее и он защищает интересы России...взять Жириновского и в нацистких группах плакала даже удмуртка федя и его возвели в бога и умного человека
Уж действительно такие как Немцов в России не интересны, а лишь клоуны типа Лёни Голубкова, Михалкова и Жириновского...