Никита Михалков в реанимации.
Дудь очень даже не дурак, дуболомное такое выражение лица у него - это подходящая ему маска
До Михалкова конечно ему далеко, да и другие гости не раз его «делали», хотя бы в силу огромной разницы жизненного опыта. Но своей цели - показать, кто есть кто - Дудь как правило добивается, и часто делает это блестяще. И в положительном смысле тоже, сколько у него было никому не известных ребят, о которых после интервью заговорили все, причем с восхищением. Это Юра тоже умеет.
Кстати, фильм Андрона смотрела внимательно и просто обалдела, насколько дорого снята полная бессмыслица.
Последний его фильм, который я смотрела - Белые ночи почтальона Тряпицына, хороший фильм. Более поздние никак не заставлю себя посмотреть, хотя уверена, что они лучше, чем у брата.
По рекомендации оппонентки выше я нашла интервью с матерями:Интервьюентка: "За российское гражданство мы остались должны 800.000 и выплачиваем до сих пор кредит"
Интервьюерша: "Ах-ах-ах-ах. Мммм. Ох-Ох"
На кого это расчитано?
Оценивайте мастерство журналиста по результату, силе впечатления. Я считаю эту работу очень сильной. Интервьюеру не нужно нарочито себя выпячивать и производить впечатление. Его задача - раскрыть своих героев. Катя не пустышка и не глупенькая, какой она вам показалась, а опытный и профессиональный журналист, который делает высококлассные работ.
Но своей цели - показать, кто есть кто - Дудь как правило добивается, и часто делает это блестяще. И в положительном смысле тоже, сколько у него было никому не известных ребят, о которых после интервью заговорили все, причем с восхищением. Это Юра тоже умеет.
ППКС!
А я и не жду извинений. Просто надеюсь, что в другой раз ,прежде чем выложить информацию, она проверит : фейковая она или правдивая. Я лично всё подвергаю сомнению, и всегда проверяю. Вот и тут , мне показалось очень сомнительным , чтобы такой интеллигент как Валентин Гафт позволил себе такую пошлость.
чтобы такой интеллигент как Валентин Гафт позволил себе такую пошлость.
Нате Вам проверенную... непошлую :-) ТАКОЙ интеллигент.
Эдуард Лимонов
Раздвинув ноги у культуры,
Он эпатирует народ...
Он снял штаны с литературы,
А сам политику е...
Просто надеюсь, что в другой раз ,прежде чем выложить информацию
То же мне, информация. Какая разница, кто написАл? Главное, правильно.
нп
Антилихенты и интелехтуалы в восхищении от канала вДудь) До чево "глубокие" вопросы от Юрика) Когда ты потеряла девственность, каково размера у тя член, когда в последний раз нюхал кокс, как часто ты дрочишь, любишь ли ты куни, хватит ли твоих сил на тройничок ( это про мжж), Лимонова вобще спросил про минет негру 😁 Высший пилотаж журналистики и кладезь эрудиции)))
Ну и где там секс с малолетними?
14 - летние разве не малолетние?
Там о первой любви несовершеннолетних подростков. И снят он скорее в их ,подростковом, стиле.
Не нужно предполагать, что быдло это нормальное состояние подростков и их стиль. Когда 14-летние сношаются по пьяни - это ненормально.
Обзор фильма, если кто-то еще сомневается:
https://whatisgood.ru/tv/films/14plus-diagnoz-mixalkovu/