Никита Михалков в реанимации.
Михалков им как режиссер умер. . Анекдот.
Вторая часть Утомленных солнцем провалилась в прокате. Это простой арифметикой подтверждённый факт. Сколько миллионов долларов вложено и сколько в прокате получено. Деньги канули в бездну.
Обожаю Дмитрия Быкова.
я не обращала внимание на грудь...просто слушала двух умных и интересных собеседниц...
Да я тоже слушала, в какие-то моменты слёзы подступали к глазам и у меня. Но мне жаль, что женщина махнула на себя рукой. Соловей живёт не умом, а сердцем. Вот истинная актриса, которая на эмоциях создана. И человек добрый, и семейный. Но она была ещё и красива. Просто жаль, что от её красоты ничего не осталось. Я ничего от неё не требую, только сказала, что удержать вес - это не пластические операции, которые всех превращают в мумий. Это только самодисциплина и некоторая затрата времени на себя любимую и всё-таки настаиваю, что "достойно стареть" включает в себя и это.
ну так это зритель фиговый.не заинтересованный. Ему счас спешел эффекты подавай.
Показали трейлер его этого фильма. Я смотреть точно не буду. Голой жопой из самолёта свисать во время полёта - вот мне такие спешелы точно не нужны.
Я верю статистике провального проката. Люди проигнорировали сие творение Мастера.
Несколько лет назад я попыталась посмотреть эти фильмы в интернете, но везде было что-то платное за просмотр и я пожала только недоумённо плечами, но покупать я не буду точно.
Кстати, в интервью Дудь достаточно ехидно отозвался об этих фильмах. Совет Михалкова "Пересмотрите этот фильм через год!" я когда-то сама выполнила с "Сибирским цирюльником". Подумала, что я может, чего-то недопоняла. Через пару лет пересмотрела. Нет, это бред и неинтересно.