Никита Михалков в реанимации.
ну почему?для своего возраста она прекрасно выглядит.Стареет достойно
Эээээ... Я не имею в виду пластические операции, но когда грудь лежит на животе... Сбалансированное питание делает чудеса и не стоит таких уж больших денег. Она махнула на себя рукой и это огорчает.
И на губе не думаю, что родинка. Скорее просто бородавка и она её попыталась закрасить помадой. Ну ... пускай даже у неё немного денег, но это такие пустяки.
Кстати, по этому поводу однажды высказалась Волчек. Сказала: ой, я себя увидела в "Осеннем марафоне" с этим жутким наростом на губах, когда я в кадре крупным планом говорю по телефону. Сбегала и изничтожила.
Вы хотите меня спровоцировать на прямое высказывание , после которого придут ко мне домой, изымут комп , а меня в каталажку?Не выйдет. Я прекрасно осведомлена о таких последствиях.
Так уже ж достаточно наговорила написала, да и другие здесь тоже. Остальное - дело времени
Вы так считаете? А я вот совсем нет.
P.S.
А что под нулевым ником-то?
Забанили, аль шифруетесь?
Что-то расплодилось вас ,нулевых-то.
с московским священником итальянцем.
Ах, это? Вы рекомендовали в теме про религию и я смотрела, но совсем не запомнилось, кто брал интервью, священник всё затмил. Завтра пересмотрю пожалуй.
Тут она была в ужасе от произносимого. Я тоже. Она несколько раз сказала: мы совершенно не понимаем друг друга.
Я не очень в курсе, кто такая Драпенко, но ужас считаю наигранным. Она что не знала, кого пригласили, и совершенно не подготовилась или услышала что-то новое? Там же редакция, серьёзные люди, деньги, инвесторы - как такое может быть? И потом, сюжет по нынешним временам стандартный, ходовой. Тем более для Медузы. Мы здесь говорили о качествах журналистов. Так вот, ужаснутся и от этого потерять способность складывать слова в предложения невозможно для журналистa. Журналист ведь своего рода литератор.
Вполне возможно, что Драпенко и она сделали постановку для глупого народа, Народ же не будет проверять, а в подсознании останутся пару сигнальных слов. Такое сегодня повсюду, чего греха таить.
По рекомендации оппонентки выше я нашла интервью с матерями:
Интервьюентка: "За российское гражданство мы остались должны 800.000 и выплачиваем до сих пор кредит"
Интервьюерша: "Ах-ах-ах-ах. Мммм. Ох-Ох"
На кого это расчитано?