Никита Михалков в реанимации.
Холоп не может не преклоняться перед своим барином, Герасим утопил единственное его любящее существо по велению, Сиси сыновья яйца подставит без раздумья под барский пиник под камерой.
Тут масса народа поддерживающая подобное, люди-то вроде неглупые, ведь не первый год общаемся, Бог им судья.
Странно, что в этом интервью вас журналистка смутила, а не интервьюируемая.
Очень странно. Драпеко - монстр.
Она сама тоже разозлилась. Интервью её с ЭМПАТИЯ МАНУЧИ я тоже посмотрела, она там огрызнулась про Гордееву. Жуткая тётка.
Дудь внешне мне не нравится и больше 5 минут не могу его смотреть и слушать.
Ну я его тоже не очень, но с Михалковым внимательно прослушала интервью.
Дудь не так прост, как он себя изображает. Иногда Никита Сергеевич был ему не по зубам :-)
Но Никитка хитёр и хорош подчас, стервец.
меня эти стервецы утомляют и нет желания их вообще слушать.
Я не говорю,что дудь прост,просто мне он не приятен.
Никита был очень талантлив как режиссёр и актёр. Последние фильмы его я не смотрела.
Кстати,ответы Маруси мне очень нравились.
Жаль,что потеряли бойца на время.
Сиси сыновья яйца подставит без раздумья под барский пиник под камерой.
Ой, вот только давайте не будем всё с ног на голову переворачивать. Вы упустили из виду саму причину, со смаком обсасывая то, что за этим последовало. Я за своего сына сейчас ответить не могу, но надеюсь он был бы более сдержан ,в отличии от того мужика ( это причина) , там в зале. Ну а если бы нет, и получил бы по яйцам ( это последствия), как Вы говорите, то вполне заслужено. Я собственно только об этом.
.
Да я-то как раз ничо не перевернул, понимаю что в "дискуссии" смысла нет, нет такого в мужитстве, удержаного бить, нет и быть не может, по внутренним соображениям, там дворянством и не пахнет.
За закон уж не заикаюсь.
А что Вы , собственно , ожидали услышать? Вы хотите меня спровоцировать на прямое высказывание , после которого придут ко мне домой, изымут комп , а меня в каталажку?Не выйдет. Я прекрасно осведомлена о таких последствиях. И дело не трусости, а в благоразумии.. Я просто не собираюсь себе вредить.
Знаете такой анекдот:
Мужик каждый день проходил под балконом соседа и каждый раз соседский попугай, сидевший в клетке на балконе говорил ему:
- Мужик, пошёл на х..!
Мужику надоело, и он пожаловался в полицию. Соседа оштрафовали на приличную сумму , и он наказал за это попугая. И вот идёт этот мужик в очередной раз мимо балкона и слышит:
- Мужик! Ну ты, короче , меня понял!
Так и с Вами: Вы же меня прекрасно поняли.