Никита Михалков в реанимации.
ну что у тебя является определяющим.
Наверное прозвучит банальным...
Отвечу классикой - "я знаю что я ничего не знаю."
Как то так...
Твоя беда, что ты уже знаешь четко что хорошо, а что плохо... Уже как бы достиг своего дзена...
Как бы уже дошел до границы. Теперь только назад.. ))
Вы как будто в вакууме жили последние десятилетия и не знаете, как так получилось, что Никита Сергеич стал тем, кем он стал. Совершенно закономерно, что талант его покинул, и уже давно. Сейчас мы в прямом эфире наблюдаем процесс деградации и распада личности многих в прошлом талантливых людей, они сами выбрали свою судьбу.
Откуда знать наверняка, как он стал тем кто он есть сейчас и кем он был, и какая тут закономерность? На эту тему нет официальмого мнения с подписью и печатью. Это какие-то пространные намёки. Якобы есть прописная истина, которую не знать её не может только отставший от жизни человек - грубовато.
н.п
Кстати, на счёт журналистов - а как вам Кудрявцева Лера, с ее программой "вопрос на миллион"? ))
Кстати, из журналистов, не плохой нахожу Златопольскую Дарью...
На мой взгляд, умная, интересная журналист.
Она задаёт всегда очень хорошие и умные вопросы.
А по моему Гордеева просто косноязычная и неприлично ведёт себя. Набор слов скудный. Говорит отрывками фраз, повышая голгос. Перебивает, мысль выразить не в состоянии. Это не интервью, а базар-вокзal.
Ну.. когда хряпнут по морде...
Ты же знаешь, как оно бывает, особенно в семейной жизни.
Это давно как то... Не помню даже на какой программе. Типа "пусть говорят".
Женщина давай ругать мужа... Такой, сякой.. бьёт!
А ведущий спрашивает, мол мы сейчас позовём мужа, вы знаете как сделать так, чтоб он вас начал бить? А она - да.. конечно знаю! )))
Так что... получить по морде, это уже итог того, что этому предшествовало. И часто бывает так, что сволочь совсем не тот, кто дал..
ну ты и сам это знаешь. ))
В том, что она смелая женщина, достаточно убедиться, посмотрев ее интервью на канале Скажи Гордеевой, начиная с весны 2022 года, которые она делала, находясь в Москве. Чтобы увидеть, какой она интервьюер, посмотрите ее работы на том же канале. Посмотрите хотя бы выпуск с солдатскими матерями.