Никита Михалков в реанимации.
Что почерпнул, затрудняюсь сразу, мне было как обухом по голове, может поэтому на уровень журналистики не обратил внимания, до Дудя Гордеева конечно не тянет, но всё одно впечатляюще было.
Тоже считаю это выражение лишённого смысла, тем более что он ещё жиv
А если дружит с президентом, можно выезжать на встречку?
Разговоры о сортах ховна - это на большого любителя.
Я тоже выезжаю иногда. Хотя не дружу с путиным. Главное чтоб не через 2 сплошные:-)
Мы из тех 0,1%, которые всё знают, всё понимают и всех насквозь видят...
Пахан - Быдло - все знает про быдло.
Откровенно;)
Разговоры о сортах ховна - это на большого любителя.
Ну почему же? Вы сами сказали, что в прошлом Михалков был для Вас талантливейший и знаменитейший, но позже его творчество стало "ховном"? Это странно. Даже хотябы чтобы остаться верным самому себе, инетерсно же выяснить как такое могло случиться.
Мой сын если позволит себе то же , что и тот чел, то скажу: " А чего ты ожидал,сынок?"
Не правильные, а корректные. Посмотрите, хотя бы как ведёт интервью тот же Познер. Он не замечен в большой любви к нынешнему правительству России. Но тем не менее он не ведёт свои интервью в ключе " Плюньте и Вы в Кремль". А этот мелкий самодовольный ( одна только его поза в кресле о многом говорит) сучёк-Дудь как икру метал своими провакационными говёнными вопросами. И правильно Никита Сергеевич( на них реагировал, сдержанно . Понимал потому что, что именно тот хочет услышать, на какую реакцию хочет спровоцироват
'Вы как будто в вакууме жили последние десятилетия и не знаете, как так получилось, что Никита Сергеич стал тем, кем он стал. Совершенно закономерно, что талант его покинул, и уже давно. Сейчас мы в прямом эфире наблюдаем процесс деградации и распада личности многих в прошлом талантливых людей, они сами выбрали свою судьбу.
А чего? Вот Россия- это Государство, а жёлто-блакитная, что у Вас на автарке- квазигосударство. Разницу знаете? Таки и кто рабы?
Она же талдычит своё как попка-дурак, диалога нет, оппонентку не слушает, перебивает. Манера наглая.
Она задаёт всегда очень хорошие и умные вопросы.
С Драпеко было первое интервью, которое я с ней посмотрела. Одно из недавних с Еленой Соловей. Там у неё манера обычная, мягкая.
От интервью создалось впечатление, что двоечницу вызвали к директору, а она отбрёхивается.
Вот депутат Драпеко двоечница и есть. У неё ответов на сложившиеся обстоятельства нет.
Непонятно зачем это интервью, что Вы из него почерпнули?
Гордеева выставила на обозрение это воинствующее лицемерие, которое нынче реально убивает людей. Вот так повернула и эдак, к рассмотрению. Она была в ужасе и я тоже.
Он не замечен в большой любви к нынешнему правительству России.
😁 Всю жизнь колебался вместе с линией партии) И даже сейчас, в свои почти 90, не нашел в себе смелости быть замеченным в честности, окончательно испортив себе и так сомнительный некролог.
Это Дудь пригласил к себе Михалкова для поднятия своего имиджа. Да ещё наверное в ладоши хлопал, когда тот дал своё согласие.
У него и так около 10 мио подписчиков, в основном молодёж, нахрен им тот старый старпёр.
Да не, миролюбиво пока всё, ток Марусю на пару дней откомандировали.