Никита Михалков в реанимации.
Не факт, у него очень большой человеческий потенциал, его любят люди, он сам любит людей. При определенных обстоятельствах он может занять такое же место, как Зеленский в политике или стать моральным авторитетом, но это с возрастом.
Он просто берет интервью и максимум ищет материалы про собеседника и темы близкие к нему.
Нет. Он просто тупо попытался разделать под орех собеседника, которые ему не по зубам. Когда он ему поднадоел с вопросами, том ему лаского сказал- '"ну сходи сам, позадавай воспросы самому"😉
интервью с Бричкиной, вот насколь краснОта, кто брал не помню, молодая женщина с определённым мнением , по мне дак абсолютно верно себя вела. Гордеева, вспомнил, сильное интервью было.
Ссылку можете дать? а то находится всякая хрень...
Ну конечно, сравнили 😁 Это как в истории с «Вечерним мудозвоном», когда Соловьев сказал, что песня не о нем, а об Урганте. Автор песни хорошо ему ответил:
между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние – как между достоинством и позором
Вот тут примерно из той же оперы 😁
Мы из тех 0,1%, которые всё знают, всё понимают и всех насквозь видят...
Как говорил Булгаков в Мастере и Маргарите:
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Извините 😳
На элиту общества, режиссера, из семьи, которая вхожа во власть много десятилетий, и который дружит с президентом государства накопал компромат "водитель два раза выезжал на встречку"...
Он бы у гундяева интервью лучше взял 🤭
Спасибо. Посмотрела отрывок. Так на Вас эта журналистка Гордеева впечатление произвела? Она же талдычит своё как попка-дурак, диалога нет, оппонентку не слушает, перебивает. Манера наглая. От интервью создалось впечатление, что двоечницу вызвали к директору, а она отбрёхивается. Двоечница эта Гордеева: "Не читала я законов. Зачем мне их читать?" - на этом местe я перестала смотреть...
Непонятно зачем это интервью, что Вы из него почерпнули?