Никита Михалков в реанимации.
Как ты относишься к михалкову какк человеку?
Я про него много каких сплетен знала, у нас на работе была одна, вполне приближённая к тому кругу. Из родственников Петра Глебова.
Посему он меня ничем не удивляет, я знаю, "откуда ноги растут".
А артист талантливый и режиссер ну очень замечательный. Жаль, что не совпадает с человеком.
"Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,..."Ничего не изменилось и не изменится никогда. Рабское самосознание впитывается с молоком матери так, что даже жизнь в нормальной стране и в нормальном обществе не делает из раба свободного человека.
госпидя, ну кто бы уж вякал, а эти... то под литовскими панами, то под польскими, то под россией... а туда же.
Сдала, я между прочим бывший член магаданского горкома ВЛКСМ, сводным городским оперотрядом руководил, звучит крученей чем на самом деле было, но факт есть факт. Кстати вышел из комсомола до того как всё рушиться начало, причом по убеждению
вот таких сволочей, нужно было не пускать в германию ни под каким соусoм. такие молодчики чморили нормальных людей, разгоняли старух собравшихся на свои старушечьи молитвы, дубасили их резиновыми дубинками, отребье людское. а затем "по убеждению" вышли, как крысы с тонущего корабля. тоже по убеждению. таких нужно было всех к стенке за то что развалили страну и за то что удочки сматывают. тьфу!
зато на неудобные вопросы ноль реакции )) на прямой вопрос, если бы она была нормальной бабой, а не пригожинской в погонах, и был бы у неё конопастенький 18 летний сынок, послала бы она его на убой против мифических фашистов?- не ответила …
уж какая империя была у Гитлера, то и та рухнула...а у России по сравнению с Фюрером слабая армия...если немцы были заточены и дети с панцерфаустами Берлин защищали...то у россии сборище дезертиров
восхваляя нацизм по тебе в германии статья плачет. куда смотрит модерация?
Гордыня грех! (с)
Это для тебя или меня Германия "нормальная" страна, но миллиарды людей на планете так не считают. Было бы наивно и анмасэнд думать, что европейский менталитет/образ жизни по умолчанию самый лучший и правильный.
Россия находится в сфере азиатского эгрегора и этим всё сказано.
Наши предки этого знать не могли, но к счастью судьба подарила нам возможность исправить их ошибку...
Рабское самосознание впитывается с молоком матери так, что даже жизнь в нормальной стране и в нормальном обществе не делает из раба свободного человека.
Точняк) Идти как стадо баранов колоца шмурдяком штоб прокатица в отпуск покидать мячик через сетку или пожрать карпика в ресторане, таскать до сёдня маски) 👍 Во какая свобода) " мы не рабы, рабы не мы"
Лудше пить грудное молоко мамы, чем сосать искуственую смесь)
Я могу конкретно рассказать чем мы занимались. Магадан - первый город трезвости, изрёк тогдашний мэр Мальков лизнув горбачу, спиртногое перестали продавать, ну почти, молодёж села на наркот, сначала лёгкий, лак для волос пшикнуть в целофановый мешок и на голову, сапожный крем намазать на хлеб и дать впитаться, потом крем срезать и хлеб съесть, ну и подобное, вот мы ходили по подвалам и разгоняли их там, совок всегда боролся не с причиной, оно ж дороже, а со следствием, на таких как ты действует возбуждающе, ну по причине отсутствия способностей трезво оценить ситуацию.
А чаще сидели во время дежурства у девчонок в общаге, прибавка к отпуску три дня, мы и так туда в гости ходили, а тут ещё гульдены за это платили.
Ведет он себя конечно более чем достойно и да, что что, а представить то он себя тоже может на высшем уровне, но самую суть вы по моему не уловили. Возможно потому что восхищаетась им. Это было уже ближе к концу, когда пошли вопросы, не о его деятельности, а уже касающиеся его, как человека.
Спасибо за ссылку. Смотрю с удовольствием. Михалкова немного недолюбливаю. Досмотрела до середины, пока Михалков делает Друзя как пацана сопливого. Ну это и понятно, гда Михалков и где выскочка-блохер.
Досмотрю до конца непременно.
Не знаю что там с мигалками. Но я бы перефразировала Булгакова "траспортный вопрос испортил москвичей.
Смотрела как-то давно интервью со Слепаковым.
Он делился восторгом, как ему однажды удалось прокатиться на правительственной машине с мигалкой и он какой-то тамотрезок-перекресток проеххал за 15 минут, хотя обычно этот путь занимает более часа. Он сказал, что прекрасно понимает всех, кто пользуется и возможно злоупотребляет мигалками, это такое богатство- экономить время...
А это между прочим не единственный дерьмовый фильм, который Михалков рекомендует к просмотру всей семьёй. А гениальность сущности, есть ли? Отпрыск двух знаменитых художников, да и еще князей, произростал в тепличных условиях. Да если б мы все в таких условиях, тоже бы пели "А я иду-шагаю по Москве".