Сайты знакомств
"Но стою на своём: Россия, Германия, Парагвай, Гондурас, если мужчина хочет понравиццо и рассчитывает на следующее свидание, он всегда заплатит за ж., это один из моментов «зарабатывания плюсиков»"
👌👍🙋♀️❤
Нп.
Продолжу про того товарища)
Общались мы с ним по телефону, голос друг друга слышали , фото видели . Договорились встретиться в одном людном месте, я описала ,как я буду выглядеть, он сказал , что меня увидит. Я приехала на поезде и пошла туда ,где договорились , но никого похожего на него не увидела. А потом перезвонила , он сказал ,что меня видит и уже идёт . Я была на каблуках ,а он немного меньше , хотя он говорил , что выше. Одет был лучше ,чем я . Мои вещи были дешевле по стоимости , чем его. Расспрашивал что - то меня ,про себя не очень говорил. Посидели с ним , потом прогулялись ,а потом он пить захотел. Я чувствовала с ним тоже себя не очень комфортно. После расчёта в этом кафе он решил меня проводить до поезда , хотя мне это уже и не надо было. Если бы он ничего не нашёл , то я заплатила бы за двоих, какая бы сумма не была. Я не тот человек, который бы сказал ,что платить не станет. Ну вот так получилось. А крокодил ли я или просто нищая для него ,не знаю.
посиделки в ресторане на первом свидании, это намёк на секс, если М «забыл» кошелёк, то Ж его не устроила на первый его взгляд как сексуальный объект.
лучше подойдут первые свидания в зоопарке, библиотеке, футбольном стадионе, там люди гораздо лучше увидят друг друга, по эмоциям, жестам, мимике, нежели в ресторане, где нужно что то за час о себе рассказать или поддержать разговор, при этом что то жевать, и пить напитки, прилично глотая жидкость, по этикету..
хорошая еда может быть только той, которая приготовлена женщиной мужчине, который добыл индигридиенты для оной.
И как завершение, совместный приём пищи в любовной атмосфере.
Ресторан, это сходняк мафиозных структур, приём пищи перед сексом в отеле двух жаждущих телесных утех, бизнес-обед, перекус вообщем..
посиделки в ресторане на первом свидании, это намёк на секс, если М «забыл» кошелёк, то Ж его не устроила на первый его взгляд как сексуальный объект.
Наверное.
При встрече сказал ,что выгляжу лучше ,чем на фото. Но это так ,к слову. Он тоже выглядел лучше, чем на фото.