Интимные отношения
Нет, ну это ни в какие ворота))
И эти образцы европейской культуры что-то там говорят мне насчёт моего характера, какая я злая, всех оскорбляю.. итд итп.
Как можно кичиться наличием детей и как следствие занятостью и воспитанностью?)
Девочки, вы что ли детей своих давно не хоронили?
(пс привет Супчику)
Я мож не в той Германии живу, не чую я такого негатива, надо сказать никакого не чую,
Это всё от того что ты не смотришь по сторонам и не прислушиваешься к тому что вокруг говорят...
В магазинах, много чего можно услышать.. но я и живу в небольшом немецком городке, среди немцев...
В Нюрнберге конечно не увидишь и не услышишь.. так там и коренного населения почти нет..
Странный и тебя город и странные местные. У нас на фирме я единственный не местный, когда заходит разговор за украинок и Украину, то слышу только восхищения как они быстро учат язык, как втягиваются в жизнь, восторг от того как они ухаживают за стариками или как качественно навели порядок в саду. Живу тоже в маленьком городке, сосед пустил украинку с дочкой в полуподвальное жилье - тоже доволен. Помогают смотреть за его лежачим отцом, девочка уже начинает говорить на немецком, живут тихо, спокойно.
По разному люди относятся. Машина с украинскими номерами стоит в будничные дни на моей парковке. Какая-то сука (пардон май френч) засунула под дворник записку - «уберите машину с моей парковки» и номер телефона. Жена позвонила и отматькала. Один раз засунули целофановый пакетик с собачьим дерьмом за ручку двери. А говорят доброжелательно, да…
НП. Мне одной видится, что ник Мамилапинатапай как-то подустал ?
Раньше писала задорнее, фоточки постила, пыталась и в интриги, и во флирт…
А щас все какое-то унылое, надрывное, как из-под палки.
Или таки прозрела, а работать надо.Или может заменили того кто этот ник обслуживает?