Почему бабы такие скупые?
А взрослые уже тусуются не на бесплатных площадках, а в спортзалах.Забыли в каком обществе живём? Это в социалистическом существовали спортивные площадки для взрослых. а в капиталистическом всё стоит денеХ
а если человек не особо спортсмен, а хочет просто летом в тени посидеть на лавочке, расправить спину на турнике, и не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни, а то ещё и могут извращенцем объявить, с этими законами )) но взрослым, ладно, им действительно лучше не рисковать, но туда и подростки (мальчики) не хотят приходить, ибо там ничего для них нет, ни турника ничего...... и о каком равенстве полов тут говорят? вот подростки и вступают в эти лгбт, или вообще - наркоманят.
но туда и подростки (мальчики) не хотят приходить, ибо там ничего для них нет, ни турника ничего...... и о каком равенстве полов тут говорят?
А что там для девочек- подростков?
Есть специальные спортивные площадки, зачем по детским шариться?
там могут советы нормальные дать.
Вы ничего не потеряете.
Почему бабы такие скупые?
Ну, дорогой мой друг, ответа здесь найти невозможно, его надо просто знать самому
или обращаться к великой классике, ну уж на крайний случай к святой книге всех времён и народов.
По понятиям так принято, что за женщину всегда платит мужчина и никак не наоборот)))
А что там для девочек- подростков?
девочки подростки уже учатся охмурять миллионеров ))
Есть специальные спортивные площадки, зачем по детским шариться?
не везде они есть, а если есть, то где нибудь на краю города.... в жару туда никто не захочет идти.. а эти "детские" площадки на каждом шагу, и кстати нигде не написано что они детские, просто там все кроме баб с детскими колясками себя неловко чувствуют.
А что ей надо оплатить? ))
Ну, если бы у такой очаровательной женщины, кроме мужа ещё бы
был "любимый друг", то наверняка ты знала бы , за что "он" платит,
что бы оказаться в атмосфере красоты, радости и любви)
Да...мельчают мужчинки
Ага, последнее время произошёл массовый падёж аленей. Тьётки в бешенстве
Ого пазлы какие пошли, я вспомнил где я этот листик видел
что бы оказаться в атмосфере красоты, радости и любви.
Время людей не меняет !
Каким ты был таким ты и остался .
просто там все кроме баб с детскими колясками себя неловко чувствуют.
В пивной мужики с пивом, в саунах люди голые, на вокзале поезда.
На детских площадках дети с родителями. Что они детские там написано, возраст и время.
А у вас в голове бардак.
Наверное потому что бедные..
Наверное потому, что мужик не должен выбивать деньги из женщины.
Выбивальщики ёпрст.. Тема, унижающая мужчину.
А еще обычно они работают на плохо оплачиваемых должностях. А еще они не все работают. А еще первую сотню форбс возглавляют мужчины. А еще самые величайте открытия сделали мужчины.
так можно продолжать бесконечно, у мужчины своя роль, у женщины своя, не надо лезть в чужую берлогу, и будет счастье
В пивной мужики с пивом, в саунах люди голые, на вокзале поезда.
На детских площадках дети с родителями. Что они детские там написано, возраст и время.
А у вас в голове бардак.
ага.... если человек шёл в жару по городу, у него закружилась голова, и вместо того, чтобы сесть в тени на лавке, он должен идти в сауну или в пивную?
а может женщина стоит на вершине пирамиды?
Все что делают мужики, это для того что бы впечатлить женщину, если женщин не будет, то и мужикам нахер не чего не надо, ни работа, ни успех в карьере
Все что делают мужики, это для того что бы впечатлить женщину, если женщин не будет, то и мужикам нахер не чего не надо, ни работа, ни успех в карьере
сомневаюсь ... практически всё великое открыли истинные фанатики своего дела, а не дамские угодники ))
может тебе к психологу походить? Я серьезно! На крайняк напиши мне, я бесплатно помогу навести порядок в голове, без корыстно