Почему бабы такие скупые?
По природе вы очень жадные. Почему?
Это не жадность. Это "вить гнездо" называется. Инстинкт такой и да - от природы. Ресурсы сохранять для потомства, а не разбазаривать на каждого встречного-поперечного.
Пoэтому.
Знаю, что повелась .Чувствую лохушкой. До этого он просил по мелочи что- то , один раз попросил меня купить симку ,но я отказалась . Потом ещё раз предложил что - то ,чтобы я заказала что - то за 50-70 евро ,а он вернёт. Но я отказалась. А в третий раз сработало.
Вы вот сами этот ужас ужасный не видите? Всю дорогу он даже не старался быть галантным кавалером, но это не удержало вас встречаться и сливаться дальше?
А теперь думайте: почему?
Но не вернул, мне так обидно, что повелась.
Да почему обидно-то?
За урок заплачено. Надо делать выводы и на следующий "курс".
А не сидеть и жалеть себя, еще больше накручивая. Проку от этого ноль.
Гендерные различия учитываются в имидже, физиологии и сексе. В других ресурсах должно нужно стремиться к равенству.
согласен! мужикам (в том числе подросткам) пора биться за свои права попробуйте на детской площадке найти турник, да и вообще, почему это редкий клочок тенистой (летом) зелени должен быть именно детским?
всё заточено под детоводство... вот и вся "толерантность" )) хотите рожать "для себя", пожалуйста, рожайте... но площадки должны быть общие
мужикам (в том числе подросткам) пора биться за свои права
Да ладно, чуть территории отдали и вой на весь мир. Мужчина стоит на вершине пирамиды, больше чем у него прав, ни у кого нет.
Обязанностей конечно тоже больше.
Те кто сейчас будут за отобранных детей при разводе говорить, пусть вспомнят ситуацию прошлых столетии. Где в семье женщина и дети без мужика никто были.
И что именно это выравнивалось последние десятилетия, качнув весы слишком в другую сторону.
Но и это сбалансируется законом.
симку купить попросил , т.к. я сказала ,что мне надо купить себе ,ну он и попросил тоже. Я подумала тогда ( ещё мозги были в порядке у меня в тот момент) , оформлять на себя ,не зная хорошо его? И отказалась. А второй вариант тоже как - то в процессе разговора по телефону ,что ,если буду заказывать себе ,то и ему могу заказать , а он деньги вернёт. Он из обеспеченной семьи . Поэтому и не могла подумать , что так влипну.
А взрослые уже тусуются не на бесплатных площадках, а в спортзалах.Забыли в каком обществе живём? Это в социалистическом существовали спортивные площадки для взрослых. а в капиталистическом всё стоит денеХ