Почему бабы такие скупые?
Так заложено природой. Если этого не происходит, то вы выбрали неправильного партнера.
Это ваши фантазии?
Что мужчины рождены ваши потребности удовлетворять?
С такими установками женщина обычно остается одна, или имеет пассивного партнера и тащит всю семью на себе.
Что мужчины рождены ваши потребности удовлетворять?С такими установками женщина обычно остается одна, или имеет пассивного партнера и тащит всю семью на себе.
Так вот о том и речь, чтобы таких пассивных от себя сразу отметать. Вот такие как раз и проявляются ещё на первых свиданиях, когда ожидают, что женщина за них заплатит.
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
а чего добились современные женщины? работают (если вообще работают) на посредственных работах, которые власти специально выдумали для избежания безработицы и всяких майдаУнов, родили детей, которые дают им ощущение хоть какого-то смысла своей жизни, а то и тупо их энергетически вампирят--- вот и все "заслуги" )) основу гармоничного общества они точно не создают ))
работают (если вообще работают) на посредственных работах, которые власти специально выдумали
Похоже на крик обиженного неудачника-)
Женщины работают в основном на ответственных должностях, и их стрессовоустойчивость намного выше, доказано!
Нп.
Клялся всеми богами ,родителями. Знаю, что повелась .Чувствую лохушкой. До этого он просил по мелочи что- то , один раз попросил меня купить симку ,но я отказалась . Потом ещё раз предложил что - то ,чтобы я заказала что - то за 50-70 евро ,а он вернёт. Но я отказалась. А в третий раз сработало.
А я таких в реале встречала. Были посланы со своими мировозрениями на пляж.Считаю недостойным мужчины даже васказываться в таком ключе. "Подковыривают" достоинство женщин ,получая при этом удовольствие , либо слабые, либо психологически ущербные мужчины. И пусть стебуться. Краше и мужественнее они от этого не станут.