Почему бабы такие скупые?
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Марина, нафига вы оправдываетесь и объясняетесь? Незнакомому виртуальному нику?
Выбросте ваше желание всем нравиться на помойку, будет просто корректны и всё. Корректному поведению не нужны оправдания.
Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно!
Точно. И что-то я сомневаюсь, что такие женщины счастливы с такими мужчинами.
Нп.
Мне не очень хочется всё здесь писать и так вывалила много:-)
Но вот один кадр сумел у меня взять деньги. Он ничего не просил , но он так всё сделал ,что я сама дала их ему. Он так жаловался ,жаловался . И так хорошо выглядел , а я повелась . Встретились пару раз, в последний раз по улице погуляли , сказал ,что денег нет , причины разные . Начал плакаться , а меня это бесит. У меня заканчивался обед и я ему сама предложила дать денег🤦 Только не спрашивайте сколько. И он взял. Так как времени прошло не много, всё ещё болит у меня. Пообещал вернуть . Но не вернул, мне так обидно, что повелась. Заблокировал меня везде и номера поменял. Бумеранг , надеюсь , не долетел просто к нему . В пути ,летит.... Надеюсь на справедливость...
Корона Равенства у мужчины, это считать что чем ты женщины хуже, это отрицать традициональные обязанности своего гендера.
Об этом можно спорить или отрицать, но Корона останется и проблемы с ней связанные не исчезнут.
https://evo-lutio.livejournal.com/840946.html?
Почему бабы такие скупые?
Хрен копейку выбьешь с вас.
А че правда надо выбевать? Зачем? Никак не могу прокомментить твой вопрос тк никогда не было намерения получать от тиоток денек и эт норма имхо👍
И эта, прекращай называть тиоток бабаме, шо за хамство👆👆👎👎
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
Надеюсь на справедливость...
На какую справедливость? Вы ему сами деньги дали. Он вам ножом не угрожал.
Работайте над своими проблемами и ошибками, не упрекайте других в их слабостях.
Научитесь видить свои реальные границы, где вы можете спокойно сказать «нет» и знаете, это ваше, ваше право. А если другой обижается, это его проблема.