Почему бабы такие скупые?
я думаю здесь возможно работает принцип копилки, помню у меня была в детстве свинка со щелочкой сантиметров 5, куда рубль проскальзывал легко, а вот обратно никак, так что если много денег в щелочку закинуть и они понадобятся обратно вдруг, то или побить свинку или снизу как то часть дна отпилить так чтобы потом обратно запилить можно было.
Такое возможно наверное при взаимодействии с парнями за 65, у которых операция " Буря в пустыне" уже завершена и Саддам висит не подавая признаков жизни, тогда уступают в силу всякие там интересности, а у молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Во-первых: мы не бабы, а женщины.Во-вторых: мы не скупые. Не женское это дело мужчине "копейки" давать.
молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Что они там себе думают, это неважно. У женщин с этим еще хуже, большинство полагают что их тело автоматически вызывает у мужчин влечение. И если им отказывают, у них диссонанс сильный и спад самооценки жуткий. Многие женщины это оскорблением считают, если их не хотят.
Ну а парней реальность быстро по носу щелкает, в реальной жизни за очень красивую женщину конкуренция большая.
зачем женщине мужик, который не улучшает ее жизнь?
Не, это не аргумент. Так и мужчина вас спросит, а нафига мне женщина, которая не улучшает мою жизнь.
Искать кого-то для улучшения своего бытия- это паразитизм.
А платить за женщину в начале- это просто гендерная фора и традиция. Это правила игры.
А я всё таки думаю, что выбирать надо из той же категории что и сам. Чтобы хотя бы работала, на худой конец. Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить. А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Вы абсолютно правильно мыслите, выбирать надо равных. На первых свиданиях парень предлагает заплатить, это нормально. Но в совместной жизни вкладываться примерно одинаково, кто деньгами больше, кто вкладами в быт и уют.
Корона Равенства не об этом
Я и выбираю из той категории. Короны нет .
Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить.
Может сначала мне подарят ?
А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Не преувеличивай. Деньги у меня были и карта была. Но я в той ситуации сидела и не понимала , что мне надо делать . Поэтому так и написала , что скребла по сусекам , чтобы время выиграть. А он почему картой не рассчитался ?