Почему бабы такие скупые?
я думаю здесь возможно работает принцип копилки, помню у меня была в детстве свинка со щелочкой сантиметров 5, куда рубль проскальзывал легко, а вот обратно никак, так что если много денег в щелочку закинуть и они понадобятся обратно вдруг, то или побить свинку или снизу как то часть дна отпилить так чтобы потом обратно запилить можно было.
Такое возможно наверное при взаимодействии с парнями за 65, у которых операция " Буря в пустыне" уже завершена и Саддам висит не подавая признаков жизни, тогда уступают в силу всякие там интересности, а у молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Во-первых: мы не бабы, а женщины.Во-вторых: мы не скупые. Не женское это дело мужчине "копейки" давать.
молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Что они там себе думают, это неважно. У женщин с этим еще хуже, большинство полагают что их тело автоматически вызывает у мужчин влечение. И если им отказывают, у них диссонанс сильный и спад самооценки жуткий. Многие женщины это оскорблением считают, если их не хотят.
Ну а парней реальность быстро по носу щелкает, в реальной жизни за очень красивую женщину конкуренция большая.
зачем женщине мужик, который не улучшает ее жизнь?
Не, это не аргумент. Так и мужчина вас спросит, а нафига мне женщина, которая не улучшает мою жизнь.
Искать кого-то для улучшения своего бытия- это паразитизм.
А платить за женщину в начале- это просто гендерная фора и традиция. Это правила игры.
А я всё таки думаю, что выбирать надо из той же категории что и сам. Чтобы хотя бы работала, на худой конец. Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить. А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Вы абсолютно правильно мыслите, выбирать надо равных. На первых свиданиях парень предлагает заплатить, это нормально. Но в совместной жизни вкладываться примерно одинаково, кто деньгами больше, кто вкладами в быт и уют.
Корона Равенства не об этом
Я и выбираю из той категории. Короны нет .
Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить.
Может сначала мне подарят ?
А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Не преувеличивай. Деньги у меня были и карта была. Но я в той ситуации сидела и не понимала , что мне надо делать . Поэтому так и написала , что скребла по сусекам , чтобы время выиграть. А он почему картой не рассчитался ?
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Марина, нафига вы оправдываетесь и объясняетесь? Незнакомому виртуальному нику?
Выбросте ваше желание всем нравиться на помойку, будет просто корректны и всё. Корректному поведению не нужны оправдания.
Он должен радоваться уже самому факту присутствия женщины. Так заложено природой. Если этого не происходит, то вы выбрали неправильного партнера.
По природе вы очень жадные. Почему?
Это неправда. Где-то читала, что женщине дана роль как бы распределять достаток между ее мужчиной и детьми. Ну чтобы не получилось, что детей обделили.
Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно!
Точно. И что-то я сомневаюсь, что такие женщины счастливы с такими мужчинами.
Нп.
Мне не очень хочется всё здесь писать и так вывалила много:-)
Но вот один кадр сумел у меня взять деньги. Он ничего не просил , но он так всё сделал ,что я сама дала их ему. Он так жаловался ,жаловался . И так хорошо выглядел , а я повелась . Встретились пару раз, в последний раз по улице погуляли , сказал ,что денег нет , причины разные . Начал плакаться , а меня это бесит. У меня заканчивался обед и я ему сама предложила дать денег🤦 Только не спрашивайте сколько. И он взял. Так как времени прошло не много, всё ещё болит у меня. Пообещал вернуть . Но не вернул, мне так обидно, что повелась. Заблокировал меня везде и номера поменял. Бумеранг , надеюсь , не долетел просто к нему . В пути ,летит.... Надеюсь на справедливость...
Корона Равенства у мужчины, это считать что чем ты женщины хуже, это отрицать традициональные обязанности своего гендера.
Об этом можно спорить или отрицать, но Корона останется и проблемы с ней связанные не исчезнут.
https://evo-lutio.livejournal.com/840946.html?
Хрен копейку выбьешь с вас.
А че правда надо выбевать? Зачем? Никак не могу прокомментить твой вопрос тк никогда не было намерения получать от тиоток денек и эт норма имхо👍
И эта, прекращай называть тиоток бабаме, шо за хамство👆👆👎👎
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
Надеюсь на справедливость...
На какую справедливость? Вы ему сами деньги дали. Он вам ножом не угрожал.
Работайте над своими проблемами и ошибками, не упрекайте других в их слабостях.
Научитесь видить свои реальные границы, где вы можете спокойно сказать «нет» и знаете, это ваше, ваше право. А если другой обижается, это его проблема.
Так заложено природой. Если этого не происходит, то вы выбрали неправильного партнера.
Это ваши фантазии?
Что мужчины рождены ваши потребности удовлетворять?
С такими установками женщина обычно остается одна, или имеет пассивного партнера и тащит всю семью на себе.
Что мужчины рождены ваши потребности удовлетворять?С такими установками женщина обычно остается одна, или имеет пассивного партнера и тащит всю семью на себе.
Так вот о том и речь, чтобы таких пассивных от себя сразу отметать. Вот такие как раз и проявляются ещё на первых свиданиях, когда ожидают, что женщина за них заплатит.
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
а чего добились современные женщины? работают (если вообще работают) на посредственных работах, которые власти специально выдумали для избежания безработицы и всяких майдаУнов, родили детей, которые дают им ощущение хоть какого-то смысла своей жизни, а то и тупо их энергетически вампирят--- вот и все "заслуги" )) основу гармоничного общества они точно не создают ))
работают (если вообще работают) на посредственных работах, которые власти специально выдумали
Похоже на крик обиженного неудачника-)
Женщины работают в основном на ответственных должностях, и их стрессовоустойчивость намного выше, доказано!
Нп.
Клялся всеми богами ,родителями. Знаю, что повелась .Чувствую лохушкой. До этого он просил по мелочи что- то , один раз попросил меня купить симку ,но я отказалась . Потом ещё раз предложил что - то ,чтобы я заказала что - то за 50-70 евро ,а он вернёт. Но я отказалась. А в третий раз сработало.
А я таких в реале встречала. Были посланы со своими мировозрениями на пляж.Считаю недостойным мужчины даже васказываться в таком ключе. "Подковыривают" достоинство женщин ,получая при этом удовольствие , либо слабые, либо психологически ущербные мужчины. И пусть стебуться. Краше и мужественнее они от этого не станут. ![]()
По природе вы очень жадные. Почему?
Это не жадность. Это "вить гнездо" называется. Инстинкт такой и да - от природы. Ресурсы сохранять для потомства, а не разбазаривать на каждого встречного-поперечного.
Пoэтому.
Знаю, что повелась .Чувствую лохушкой. До этого он просил по мелочи что- то , один раз попросил меня купить симку ,но я отказалась . Потом ещё раз предложил что - то ,чтобы я заказала что - то за 50-70 евро ,а он вернёт. Но я отказалась. А в третий раз сработало.
Вы вот сами этот ужас ужасный не видите? Всю дорогу он даже не старался быть галантным кавалером, но это не удержало вас встречаться и сливаться дальше?
А теперь думайте: почему?
Но не вернул, мне так обидно, что повелась.
Да почему обидно-то?
За урок заплачено. Надо делать выводы и на следующий "курс".
![]()
А не сидеть и жалеть себя, еще больше накручивая. Проку от этого ноль.
Гендерные различия учитываются в имидже, физиологии и сексе. В других ресурсах должно нужно стремиться к равенству.
согласен! мужикам (в том числе подросткам) пора биться за свои права
попробуйте на детской площадке найти турник, да и вообще, почему это редкий клочок тенистой (летом) зелени должен быть именно детским?
всё заточено под детоводство... вот и вся "толерантность" )) хотите рожать "для себя", пожалуйста, рожайте... но площадки должны быть общие ![]()
мужикам (в том числе подросткам) пора биться за свои права
Да ладно, чуть территории отдали и вой на весь мир. Мужчина стоит на вершине пирамиды, больше чем у него прав, ни у кого нет.
Обязанностей конечно тоже больше.
Те кто сейчас будут за отобранных детей при разводе говорить, пусть вспомнят ситуацию прошлых столетии. Где в семье женщина и дети без мужика никто были.
И что именно это выравнивалось последние десятилетия, качнув весы слишком в другую сторону.
Но и это сбалансируется законом.
симку купить попросил , т.к. я сказала ,что мне надо купить себе ,ну он и попросил тоже. Я подумала тогда ( ещё мозги были в порядке у меня в тот момент) , оформлять на себя ,не зная хорошо его? И отказалась. А второй вариант тоже как - то в процессе разговора по телефону ,что ,если буду заказывать себе ,то и ему могу заказать , а он деньги вернёт. Он из обеспеченной семьи . Поэтому и не могла подумать , что так влипну.
А взрослые уже тусуются не на бесплатных площадках, а в спортзалах.Забыли в каком обществе живём? Это в социалистическом существовали спортивные площадки для взрослых. а в капиталистическом всё стоит денеХ![]()
А взрослые уже тусуются не на бесплатных площадках, а в спортзалах.Забыли в каком обществе живём? Это в социалистическом существовали спортивные площадки для взрослых. а в капиталистическом всё стоит денеХ
а если человек не особо спортсмен, а хочет просто летом в тени посидеть на лавочке, расправить спину на турнике, и не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни, а то ещё и могут извращенцем объявить, с этими законами )) но взрослым, ладно, им действительно лучше не рисковать, но туда и подростки (мальчики) не хотят приходить, ибо там ничего для них нет, ни турника ничего...... и о каком равенстве полов тут говорят? вот подростки и вступают в эти лгбт, или вообще - наркоманят.
Ну, дорогой мой друг, ответа здесь найти невозможно, его надо просто знать самому
или обращаться к великой классике, ну уж на крайний случай к святой книге всех времён и народов.
По понятиям так принято, что за женщину всегда платит мужчина и никак не наоборот)))
_1.jpg)
А что там для девочек- подростков?
девочки подростки уже учатся охмурять миллионеров ))
Есть специальные спортивные площадки, зачем по детским шариться?
не везде они есть, а если есть, то где нибудь на краю города.... в жару туда никто не захочет идти.. а эти "детские" площадки на каждом шагу, и кстати нигде не написано что они детские, просто там все кроме баб с детскими колясками себя неловко чувствуют.
просто там все кроме баб с детскими колясками себя неловко чувствуют.
В пивной мужики с пивом, в саунах люди голые, на вокзале поезда.
На детских площадках дети с родителями. Что они детские там написано, возраст и время.
А у вас в голове бардак.
А еще обычно они работают на плохо оплачиваемых должностях. А еще они не все работают. А еще первую сотню форбс возглавляют мужчины. А еще самые величайте открытия сделали мужчины.
так можно продолжать бесконечно, у мужчины своя роль, у женщины своя, не надо лезть в чужую берлогу, и будет счастье
В пивной мужики с пивом, в саунах люди голые, на вокзале поезда.
На детских площадках дети с родителями. Что они детские там написано, возраст и время.
А у вас в голове бардак.
ага.... если человек шёл в жару по городу, у него закружилась голова, и вместо того, чтобы сесть в тени на лавке, он должен идти в сауну или в пивную? ![]()
![]()
Все что делают мужики, это для того что бы впечатлить женщину, если женщин не будет, то и мужикам нахер не чего не надо, ни работа, ни успех в карьере
сомневаюсь ... практически всё великое открыли истинные фанатики своего дела, а не дамские угодники ))
тебе у них спросить надо, как и кто их мотивировал.
а по сути сколько мужику надо денег что бы прожить одному и сколько надо денег женатому мужику. Там сумма будет отличаться в разы. Но у женатого будет определенные бонусы (вообще не про секс если что)
а по сути сколько мужику надо денег что бы прожить одному и сколько надо денег женатому мужику. Там сумма будет отличаться в разы. Но у женатого будет определенные бонусы
согласен.... у женатого мужичка может и будут бонусы, а какие бонусы у общества от среднестатистической семьи, если эта семья - его ячейка? я думаю только каждая 10я семья даёт обществу больше, чем получает, вносит культурный вклад в весь муравейник, а остальные семьи просто высасывают общество как пиявки )) может это конечно лучше, чем всякая шпана, но шпана иногда честнее, не называет с пеной у рта себя какой-то там "ячейкой" )))
а при чем тут общество? Люди жениться ведь не для того что бы принести пользу обществу, в первую очередь для своих «корыстных» целей
Троцкий кажецца говорил что семья это последний буржуазный пережиток, однако в семье обычно нет товарно-денежных отношений )) но он наверно смотрел чуть дальше...смотрел на товарно-денежные отношения самой этой семьи с обществом... может предвидел мировой кризис и конец расширения рынков )) а семейным людям полагаю труднее всего представить конец расширения чего либо вообще... ведь там всё решает бабка из золотой рыбки ))
если женщин не будет, то и мужикам нахер не чего не надо, ни работа, ни успех в карьере
Это справедливо только отчасти. У мужчин знак Марса, знак войны. Конкуренция между собой их двигатель.
Так вот красивая стильная женщина это все-таки плюс к статусу мужчины в обществе, женщины красивые достаточно разборчивы, если такая с ним тусуется, значит видит в нем потенциально сильного самца мужчину.
Скажем, дополнительный знак качества.
Но достижения у мужчин ради себя, не ради женщины. У мужчин вообще дел кроме женщин полно.
Вот другому бы не помогла, читай. Видимо ты ещё не достаточно drückst auf die Tränendrüse.
https://philanthropy.ru/analysis/2010/10/22/4256/
https://tass.ru/obschestvo/13128591/amp
Самая скупая женщина в истории 💰💰💰 Генриетта Грин)

https://portal-kultura.ru/articles/news/335424-vedma-s-uol...
Пожертвование это совсем другая тема, не имеет никакого отношения к теме. Я говорю, почему женщины, такие скряги с мужчинами, ждут всегда что мужчины заплатит за них. Но ты наверное не в курсе событий, поэтому и не поняла подкол про билеты на Мальдивы 😀
нужно для начала определиться, какие цели?
если для телесных утех, то как правило, платит М, а Ж соглашается. Оба играют по правилам так сказать, устоявшимся в это время. Может быть и наооборот, Ж очень сильно хочет телесных утех, то ты как М можешь поторговаться..
А почему баба обидно, а мужик нет?
Думаю, об этом как раз нужно мужчин спрашивать.
Предположу, что настоящему мужчине не обидно, когда его называют мужиком 😁
"Братья по полу" очень часто между собой слово "мужик" используют
- собрались с мужиками...
- мужики, а как насчет....
Когда начнут нас уважать, и называть мужчинами, тогда и прекратим.
Уважение не в том заключается, чтобы назвать мужчиной.
А неуважение - не в том, чтотназвали мужиком.
Вам женщина может сказать:" ты не мужик".
И в этом не будет ни капли уважения 😉
пару тройку лет назад на фл джулька принимала участие в конкурсе "жена года" и "мать года"
поочередно с другими демонстрируя видавшие виды "прелести" и по просьбе и без)))
интересного не пропустил)) имхо
а вот танец опарыша на туске - шедеврально до колик
А вам, товарищ, стыдно должно быть, отвечать за других и вносить дезинформацию.
Нет, мой дорогой друг, мне уже очень давно не известно чувство стыда, как человеку прошедшему
по многим горячим точкам, с оговоркой, у женщин конечно, мне больше знакомы такие чувства,
как радости, любви, наслаждения и удовольствия))) Но, а дезинформацией здесь обычно занимаются
99% твоих собеседников, пытающихся тебя унизить и уводящих тебя всё дальше в дебри виртуального
мира, забывая об этих необъятных чувствах)))
А куда ты пропал? Неужели, всё это время, наслаждался красотой и любовью?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, мой дорогой, виртуальный друг, пока ты здесь ждал личных советов, от твоих недругов,
обзывающих тебя, издевающихся над тобой, под прикрытием воздушных ников, самой красоты,
раскачивающейся на качельках. Тем временем, я просто жил, наслаждаясь красотой удовольствия,
иногда испытывая боль от телесных ранений, такую сильную и жгучую, переходящую в пронзительный
вой или стон без анестезии. Но всё же больше приятных воспоминаний, связанных с очень тёплыми и радостными
встречами с любимым человеком, ставшим почти что родным. Случайная встреча в реальной жизни, может
полностью изменить твою жизнь, надо просто набраться смелости, а может быть и запастись трусостью,
оберегающую тебя от пучины океана, новых чувств к ещё недавно незнакомой собеседнице, когда окунаешься
в
глубину её глаз)))
Нестыковки в рассуждениях...
Если ты не рассматриваешь женщину /бабу/тётку, уж не знаю с кем там тебя судьба свела, как самостоятельную единицу, но тогда непонятно какого хрена ты чего-то ждёшь, будь то оплата ужина, или кино... Откуда у не самостоятельной единицы средства на то что б тебе что-то предложить?! Она не жадная, не скупая, у неё просто априори не может быть средств.
И что, я победила в конкурсе?
А то, что тебе сказали об "участвовала", тебя не задело)
Потому что участвовала и очень хотела победить. И до сих пор не знаешь, победила или нет))))
Давай ещё раз, чтоб уж наверняка победить. И размаха бёдрами чтоб побольше...)
А то, что тебе сказали об "участвовала", тебя не задело)
Потому что участвовала и очень хотела победить. И до сих пор не знаешь, победила или нет))))
Это ты с клоуном из Берлина перетри, что он там из галлюциногентов принимает, я вам не доктор.)))
Давай ещё раз, чтоб уж наверняка победить. И размаха бёдрами чтоб побольше...)
Рахат-лукума поешь, а то возбудилась вся прям.)))
Рахат-лукума поешь, а то возбудилась вся прям.)))
Удивительно просто, как люди проживают жизнь, теряя массу времени
на чтение форумов, влюбляясь, живя, возбуждаясь в виртуальных группах,
забывая, что истинное удовольствие наслаждения, может принести
только реальное прикосновение к нежным пальчикам, очаровательной
собеседницы, даже в короткое мгновение взгляда в её удивительные глазки, при
оплаченном тобой десерте)))))))))

Тебе что не приятно как женщине, что при наезде на тебя кто то заступаться будет? Но для этого нужно не методичками пользоваться, а показать лично твоё и как восточной женщине танец живота
а так каждая может, то попа у другой тощая и подушки подкладывает и ты. ды![]()
Приятно, конечно. Но я виновата разве, что европейские мужчины слабаки?) Вот и не жду защиты. Да и... про меня тут говорят, что я монстр)
Ты можешь себе представить танец живота от меня вам?)
Европейские мужчины живут европейскими ценностями ... махровые совки с их идеологией живут как изгои здесь в Германии и прячут свои убеждения в обществе, а значит уже автоматом слабаки...здесь расширяются на форумах и свою слабость подменяют лживым патриотизмом...ты магнитом притягиваешь лишь таких![]()
истинное удовольствие наслаждения, может принести
только реальное прикосновение к нежным пальчикам, очаровательной
собеседницы, даже в короткое мгновение взгляда в её удивительные глазки, при
оплаченном тобой десерте)))))))))
Я так понимаю, что оплаченный в пользу очаровательной собеседницы с нежными пальчиками десерт, доставляет "истинное удовольствие наслаждения" от чувства собственной значимости и превосходства 🤣
Я так понимаю, что оплаченный в пользу очаровательной собеседницы с нежными пальчиками десерт, доставляет "истинное удовольствие наслаждения" от чувства собственной значимости и превосходства
Нет, среди даже просто нормальных мужчин, тема оплаты, приглашённой тобой
куда-либо женщины, вообще не должна подниматься, она и так ясна из общепринятого
этикета и понятий))) Если мужчина не может заплатить за ужин, посещение концерта,
терм, саун, элитного бара или номера в приличном отеле, то он просто должен сидеть
на форуме, общаться с дамами скрывающими свои лица или дрочить, просматривая
порно сайты)))
Нет, среди даже просто нормальных мужчин, тема оплаты, приглашённой тобой
куда-либо женщины, вообще не должна подниматься, она и так ясна из общепринятого
этикета и понятий)))
Кто приглашает, тот и платит. Это нормально. А если оба договариваются что-то предпринять, то платят пополам или каждый за себя. И это тоже нормально.
Платить просто за чужую женщину, за ее хотелки, в надежде получить доступ к звезде - аленизм чистой воды.
Мужское Движение
VERO - true social!Кто приглашает, тот и платит. Это нормально. А если оба договариваются что-то предпринять, то платят пополам или каждый за себя. И это тоже нормально.
Здесь просто есть два совершенно разных критерия, девушка с которой хочется
дружить, общаться, любоваться, наслаждаться, влюбляться, скажем так десерт, который
приводит к постоянной дружбе и совместным удовольствиям в отношениях.
И есть ещё вариант, просто коллега по работе например, пустая беседа в кафе, без продолжения,
не переходящая в приятные отношения. Такие пустые приглашения, я просто не устраиваю, я должен
пылать от наслаждения, когда вижу любимую собеседницу в реале)))
От какого удовольствия дрожит девушка? От того, что альфонтусу купила кусок торта и он запивает его кофием и целует ей ручку?
Я не знаю о чём ты или о ком, мне торты никто не покупает. А женщины, если ты ещё
этого не знаешь, обычно дрожат не от взгляда за чашкой кофе, а когда кончают в постели
от удовольствия))
то он просто должен сидетьна форуме, общаться с дамами скрывающими свои лица или дрочить, просматривая
порно сайты)))
Да, дорогой друг, а ещё можно в виртуале заниматься подхалимством и дрочить
на жопу мудератора, что бы не забанили до следующего года)))
В реале, точно такой номер не пройдёт, там живут наслаждаясь красотой
и за всё отвечают по понятиям))
ещё вариант, просто коллега по работе например, пустая беседа в кафе, без продолжения, не переходящая в приятные отношения. Такие пустые приглашения, я просто не устраиваю, я должен пылать от наслаждения, когда вижу любимую собеседницу в реале)))
То есть кофе оплачивается только той, которую потом можно поиметь? Главное дёшево и сердито 🤣
Если мужчина не может заплатить за ужин, посещение концерта,
терм, саун, элитного бара или номера в приличном отеле, то он просто должен сидеть
на форуме, общаться с дамами скрывающими свои лица или дрочить, просматривая
порно сайты)))
это от тебя зависит, насколько ты "крут"..
если мы о телесных утехах?
если ты реально "крут", можешь иметь телесные отношения с женщинами, которые будут и рестораны оплачивать и отели, будешь бегать от её хотелок в итоге, на звонки не отвечать..
То есть кофе оплачивается только той, которую потом можно поиметь? Главное дёшево и сердито
Нет, это глупое и недалёкое суждение, безусого юнца.
Или незрелой девицы, блуждающей по рукам.
У меня просто есть любимая собеседница в жизни,
которой, я любуюсь, наслаждаюсь, боготворю, да и зачем
вообще этот дешёвый разговор о кофе? Большего заслуживают
любящие друг друга собеседники)))
для этого нужен большой опыт, понимать женщин, их эмоционально-гормональный фон считывать буквально с глаз.
умение вести беседу на многие темы, быть разносторонне развитым.
речь идёт конечно же о замужних женщинах, не о студентках филфака.
Или незрелой девицы, блуждающей по рукам
А где здесь взаимосвязь?🤣 Какое отношение имеют "глупые и недалёкие суждения" к блужданию по рукам? 🤣
У меня просто есть любимая собеседница в жизни,
которой, я любуюсь, наслаждаюсь, боготворю
Её случайно не Германка зовут? 🤣
да и зачем вообще этот дешёвый разговор о кофе?
Дешёвым в данном контексте может быть лишь кофе, а никак не разговор ))
старых виртуальных подруг вспомнить, но никак , что бы гонять порожняк с тобой))
Это ж какое самомнение надо иметь, чтобы прибывать в полной уверенности, что новый ник зарегистрирован ради тебя 🙈🤣
Не парься, мы незнакомы 😉
И ещё когда получают шубу , колье или новую машину !
А вот только потом все твои хотелки
Поверь, мой друг, в реальной жизни всё может быть намного
проще, чем тебе кажется. Это здесь описывают необычайные
небылицы, вешают всем ярлыки, а в жизни всё дело случая или
снисхождение небес. Когда ты встречаешь человека с которым
не наговориться и даже не расстаться.
Настоящий мужчина должен быть щедрым, дарить импланты бриллианты, машины квартиры!
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
а в другой товарищ призывает зарабатывать миллиарды, наверное сам миллиардер.
будущий, ну я надеюсь, зря я штоли русский язык выучил и переехал? щас тут ещё рождественские морозы пошли, под минус 30 градусов! ![]()
Мне странно слышать словосочетание "рождественские морозы". На Руси принято говорить о крещенских морозах. Впрочем, Празднование Крещения не за горами.
Морозы разные бывают, сразу видно что человек не из России, а у нас тут тепло было, листочки раскрываться начали и вот морозы настали!
Оттепель аномальная, а морозы это естественно, но жаль конечно зелень щас подмерзнет, потом летом все высохнет. ![]()
Михайловские 21 ноября
Введенские 4 декабря
Екатерининские 7 декабря
Варва́рские 17 декабря
Никольские 19 декабря
Рождественские 7 января
Крещенские 19 января
Федосеевы 24 января
Афанасьевские 31 января
Тимофеевские 4 февраля
Сретенские 15 февраля
Власьевские 24 февраля
Это мировая тенденция. ХУ заплатит за первый кофе, а потом " сама-сама":
https://www.welt.de/kultur/literarischewelt/plus182604434/...

_1.png)

_6155.png)