Почему бабы такие скупые?
я думаю здесь возможно работает принцип копилки, помню у меня была в детстве свинка со щелочкой сантиметров 5, куда рубль проскальзывал легко, а вот обратно никак, так что если много денег в щелочку закинуть и они понадобятся обратно вдруг, то или побить свинку или снизу как то часть дна отпилить так чтобы потом обратно запилить можно было.
Такое возможно наверное при взаимодействии с парнями за 65, у которых операция " Буря в пустыне" уже завершена и Саддам висит не подавая признаков жизни, тогда уступают в силу всякие там интересности, а у молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Во-первых: мы не бабы, а женщины.Во-вторых: мы не скупые. Не женское это дело мужчине "копейки" давать.
молодых еще активных не могу поверить чтобы женщина смотрела на меня и думала интересен ли я ей ))
Что они там себе думают, это неважно. У женщин с этим еще хуже, большинство полагают что их тело автоматически вызывает у мужчин влечение. И если им отказывают, у них диссонанс сильный и спад самооценки жуткий. Многие женщины это оскорблением считают, если их не хотят.
Ну а парней реальность быстро по носу щелкает, в реальной жизни за очень красивую женщину конкуренция большая.
зачем женщине мужик, который не улучшает ее жизнь?
Не, это не аргумент. Так и мужчина вас спросит, а нафига мне женщина, которая не улучшает мою жизнь.
Искать кого-то для улучшения своего бытия- это паразитизм.
А платить за женщину в начале- это просто гендерная фора и традиция. Это правила игры.
А я всё таки думаю, что выбирать надо из той же категории что и сам. Чтобы хотя бы работала, на худой конец. Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить. А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Вы абсолютно правильно мыслите, выбирать надо равных. На первых свиданиях парень предлагает заплатить, это нормально. Но в совместной жизни вкладываться примерно одинаково, кто деньгами больше, кто вкладами в быт и уют.
Корона Равенства не об этом
Я и выбираю из той категории. Короны нет .
Так может и в ресторане счет оплатить или подарочек на ДР подарить.
Может сначала мне подарят ?
А не то что мы читаем здесь, на кофе не могут даже наскрести 🤦♂️
Не преувеличивай. Деньги у меня были и карта была. Но я в той ситуации сидела и не понимала , что мне надо делать . Поэтому так и написала , что скребла по сусекам , чтобы время выиграть. А он почему картой не рассчитался ?
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Профессионал , вот кто ,кто , но я точно не жадная. Поэтому у меня есть такие кадры знакомые , которые хотят меня раскрутить на что - то.. А характер у меня мягкий ,ну не стерва я . Так что мне скорее надо научиться отказывать вот таким ,у которых нет денег на первой встрече
Марина, нафига вы оправдываетесь и объясняетесь? Незнакомому виртуальному нику?
Выбросте ваше желание всем нравиться на помойку, будет просто корректны и всё. Корректному поведению не нужны оправдания.
Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно!
Точно. И что-то я сомневаюсь, что такие женщины счастливы с такими мужчинами.
Нп.
Мне не очень хочется всё здесь писать и так вывалила много:-)
Но вот один кадр сумел у меня взять деньги. Он ничего не просил , но он так всё сделал ,что я сама дала их ему. Он так жаловался ,жаловался . И так хорошо выглядел , а я повелась . Встретились пару раз, в последний раз по улице погуляли , сказал ,что денег нет , причины разные . Начал плакаться , а меня это бесит. У меня заканчивался обед и я ему сама предложила дать денег🤦 Только не спрашивайте сколько. И он взял. Так как времени прошло не много, всё ещё болит у меня. Пообещал вернуть . Но не вернул, мне так обидно, что повелась. Заблокировал меня везде и номера поменял. Бумеранг , надеюсь , не долетел просто к нему . В пути ,летит.... Надеюсь на справедливость...
Корона Равенства у мужчины, это считать что чем ты женщины хуже, это отрицать традициональные обязанности своего гендера.
Об этом можно спорить или отрицать, но Корона останется и проблемы с ней связанные не исчезнут.
https://evo-lutio.livejournal.com/840946.html?
Хрен копейку выбьешь с вас.
А че правда надо выбевать? Зачем? Никак не могу прокомментить твой вопрос тк никогда не было намерения получать от тиоток денек и эт норма имхо👍
И эта, прекращай называть тиоток бабаме, шо за хамство👆👆👎👎
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
Надеюсь на справедливость...
На какую справедливость? Вы ему сами деньги дали. Он вам ножом не угрожал.
Работайте над своими проблемами и ошибками, не упрекайте других в их слабостях.
Научитесь видить свои реальные границы, где вы можете спокойно сказать «нет» и знаете, это ваше, ваше право. А если другой обижается, это его проблема.
Так заложено природой. Если этого не происходит, то вы выбрали неправильного партнера.
Это ваши фантазии?
Что мужчины рождены ваши потребности удовлетворять?
С такими установками женщина обычно остается одна, или имеет пассивного партнера и тащит всю семью на себе.
Что мужчины рождены ваши потребности удовлетворять?С такими установками женщина обычно остается одна, или имеет пассивного партнера и тащит всю семью на себе.
Так вот о том и речь, чтобы таких пассивных от себя сразу отметать. Вот такие как раз и проявляются ещё на первых свиданиях, когда ожидают, что женщина за них заплатит.
Да...мельчают мужчинки , мельчают. "Если бы современные мужчины были бы похожи на современных женщин, то они были бы настоящими мужчинами" ( "Заметки на полях шляпы".Никита Богословскиj )
а чего добились современные женщины? работают (если вообще работают) на посредственных работах, которые власти специально выдумали для избежания безработицы и всяких майдаУнов, родили детей, которые дают им ощущение хоть какого-то смысла своей жизни, а то и тупо их энергетически вампирят--- вот и все "заслуги" )) основу гармоничного общества они точно не создают ))
работают (если вообще работают) на посредственных работах, которые власти специально выдумали
Похоже на крик обиженного неудачника-)
Женщины работают в основном на ответственных должностях, и их стрессовоустойчивость намного выше, доказано!
Нп.
Клялся всеми богами ,родителями. Знаю, что повелась .Чувствую лохушкой. До этого он просил по мелочи что- то , один раз попросил меня купить симку ,но я отказалась . Потом ещё раз предложил что - то ,чтобы я заказала что - то за 50-70 евро ,а он вернёт. Но я отказалась. А в третий раз сработало.
А я таких в реале встречала. Были посланы со своими мировозрениями на пляж.Считаю недостойным мужчины даже васказываться в таком ключе. "Подковыривают" достоинство женщин ,получая при этом удовольствие , либо слабые, либо психологически ущербные мужчины. И пусть стебуться. Краше и мужественнее они от этого не станут.
По природе вы очень жадные. Почему?
Это не жадность. Это "вить гнездо" называется. Инстинкт такой и да - от природы. Ресурсы сохранять для потомства, а не разбазаривать на каждого встречного-поперечного.
Пoэтому.
Знаю, что повелась .Чувствую лохушкой. До этого он просил по мелочи что- то , один раз попросил меня купить симку ,но я отказалась . Потом ещё раз предложил что - то ,чтобы я заказала что - то за 50-70 евро ,а он вернёт. Но я отказалась. А в третий раз сработало.
Вы вот сами этот ужас ужасный не видите? Всю дорогу он даже не старался быть галантным кавалером, но это не удержало вас встречаться и сливаться дальше?
А теперь думайте: почему?
Но не вернул, мне так обидно, что повелась.
Да почему обидно-то?
За урок заплачено. Надо делать выводы и на следующий "курс".
А не сидеть и жалеть себя, еще больше накручивая. Проку от этого ноль.
Гендерные различия учитываются в имидже, физиологии и сексе. В других ресурсах должно нужно стремиться к равенству.
согласен! мужикам (в том числе подросткам) пора биться за свои права попробуйте на детской площадке найти турник, да и вообще, почему это редкий клочок тенистой (летом) зелени должен быть именно детским?
всё заточено под детоводство... вот и вся "толерантность" )) хотите рожать "для себя", пожалуйста, рожайте... но площадки должны быть общие
мужикам (в том числе подросткам) пора биться за свои права
Да ладно, чуть территории отдали и вой на весь мир. Мужчина стоит на вершине пирамиды, больше чем у него прав, ни у кого нет.
Обязанностей конечно тоже больше.
Те кто сейчас будут за отобранных детей при разводе говорить, пусть вспомнят ситуацию прошлых столетии. Где в семье женщина и дети без мужика никто были.
И что именно это выравнивалось последние десятилетия, качнув весы слишком в другую сторону.
Но и это сбалансируется законом.
симку купить попросил , т.к. я сказала ,что мне надо купить себе ,ну он и попросил тоже. Я подумала тогда ( ещё мозги были в порядке у меня в тот момент) , оформлять на себя ,не зная хорошо его? И отказалась. А второй вариант тоже как - то в процессе разговора по телефону ,что ,если буду заказывать себе ,то и ему могу заказать , а он деньги вернёт. Он из обеспеченной семьи . Поэтому и не могла подумать , что так влипну.
А взрослые уже тусуются не на бесплатных площадках, а в спортзалах.Забыли в каком обществе живём? Это в социалистическом существовали спортивные площадки для взрослых. а в капиталистическом всё стоит денеХ
А взрослые уже тусуются не на бесплатных площадках, а в спортзалах.Забыли в каком обществе живём? Это в социалистическом существовали спортивные площадки для взрослых. а в капиталистическом всё стоит денеХ
а если человек не особо спортсмен, а хочет просто летом в тени посидеть на лавочке, расправить спину на турнике, и не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни, а то ещё и могут извращенцем объявить, с этими законами )) но взрослым, ладно, им действительно лучше не рисковать, но туда и подростки (мальчики) не хотят приходить, ибо там ничего для них нет, ни турника ничего...... и о каком равенстве полов тут говорят? вот подростки и вступают в эти лгбт, или вообще - наркоманят.
Ну, дорогой мой друг, ответа здесь найти невозможно, его надо просто знать самому
или обращаться к великой классике, ну уж на крайний случай к святой книге всех времён и народов.
По понятиям так принято, что за женщину всегда платит мужчина и никак не наоборот)))
А что там для девочек- подростков?
девочки подростки уже учатся охмурять миллионеров ))
Есть специальные спортивные площадки, зачем по детским шариться?
не везде они есть, а если есть, то где нибудь на краю города.... в жару туда никто не захочет идти.. а эти "детские" площадки на каждом шагу, и кстати нигде не написано что они детские, просто там все кроме баб с детскими колясками себя неловко чувствуют.
просто там все кроме баб с детскими колясками себя неловко чувствуют.
В пивной мужики с пивом, в саунах люди голые, на вокзале поезда.
На детских площадках дети с родителями. Что они детские там написано, возраст и время.
А у вас в голове бардак.
А еще обычно они работают на плохо оплачиваемых должностях. А еще они не все работают. А еще первую сотню форбс возглавляют мужчины. А еще самые величайте открытия сделали мужчины.
так можно продолжать бесконечно, у мужчины своя роль, у женщины своя, не надо лезть в чужую берлогу, и будет счастье
В пивной мужики с пивом, в саунах люди голые, на вокзале поезда.
На детских площадках дети с родителями. Что они детские там написано, возраст и время.
А у вас в голове бардак.
ага.... если человек шёл в жару по городу, у него закружилась голова, и вместо того, чтобы сесть в тени на лавке, он должен идти в сауну или в пивную?
Все что делают мужики, это для того что бы впечатлить женщину, если женщин не будет, то и мужикам нахер не чего не надо, ни работа, ни успех в карьере
сомневаюсь ... практически всё великое открыли истинные фанатики своего дела, а не дамские угодники ))
тебе у них спросить надо, как и кто их мотивировал.
а по сути сколько мужику надо денег что бы прожить одному и сколько надо денег женатому мужику. Там сумма будет отличаться в разы. Но у женатого будет определенные бонусы (вообще не про секс если что)
а по сути сколько мужику надо денег что бы прожить одному и сколько надо денег женатому мужику. Там сумма будет отличаться в разы. Но у женатого будет определенные бонусы
согласен.... у женатого мужичка может и будут бонусы, а какие бонусы у общества от среднестатистической семьи, если эта семья - его ячейка? я думаю только каждая 10я семья даёт обществу больше, чем получает, вносит культурный вклад в весь муравейник, а остальные семьи просто высасывают общество как пиявки )) может это конечно лучше, чем всякая шпана, но шпана иногда честнее, не называет с пеной у рта себя какой-то там "ячейкой" )))
а при чем тут общество? Люди жениться ведь не для того что бы принести пользу обществу, в первую очередь для своих «корыстных» целей
Троцкий кажецца говорил что семья это последний буржуазный пережиток, однако в семье обычно нет товарно-денежных отношений )) но он наверно смотрел чуть дальше...смотрел на товарно-денежные отношения самой этой семьи с обществом... может предвидел мировой кризис и конец расширения рынков )) а семейным людям полагаю труднее всего представить конец расширения чего либо вообще... ведь там всё решает бабка из золотой рыбки ))
если женщин не будет, то и мужикам нахер не чего не надо, ни работа, ни успех в карьере
Это справедливо только отчасти. У мужчин знак Марса, знак войны. Конкуренция между собой их двигатель.
Так вот красивая стильная женщина это все-таки плюс к статусу мужчины в обществе, женщины красивые достаточно разборчивы, если такая с ним тусуется, значит видит в нем потенциально сильного самца мужчину.
Скажем, дополнительный знак качества.
Но достижения у мужчин ради себя, не ради женщины. У мужчин вообще дел кроме женщин полно.
Вот другому бы не помогла, читай. Видимо ты ещё не достаточно drückst auf die Tränendrüse.
https://philanthropy.ru/analysis/2010/10/22/4256/
https://tass.ru/obschestvo/13128591/amp
Самая скупая женщина в истории 💰💰💰 Генриетта Грин)
https://portal-kultura.ru/articles/news/335424-vedma-s-uol...
Пожертвование это совсем другая тема, не имеет никакого отношения к теме. Я говорю, почему женщины, такие скряги с мужчинами, ждут всегда что мужчины заплатит за них. Но ты наверное не в курсе событий, поэтому и не поняла подкол про билеты на Мальдивы 😀
нужно для начала определиться, какие цели?
если для телесных утех, то как правило, платит М, а Ж соглашается. Оба играют по правилам так сказать, устоявшимся в это время. Может быть и наооборот, Ж очень сильно хочет телесных утех, то ты как М можешь поторговаться..
А почему баба обидно, а мужик нет?
Думаю, об этом как раз нужно мужчин спрашивать.
Предположу, что настоящему мужчине не обидно, когда его называют мужиком 😁
"Братья по полу" очень часто между собой слово "мужик" используют
- собрались с мужиками...
- мужики, а как насчет....
Когда начнут нас уважать, и называть мужчинами, тогда и прекратим.
Уважение не в том заключается, чтобы назвать мужчиной.
А неуважение - не в том, чтотназвали мужиком.
Вам женщина может сказать:" ты не мужик".
И в этом не будет ни капли уважения 😉
пару тройку лет назад на фл джулька принимала участие в конкурсе "жена года" и "мать года"
поочередно с другими демонстрируя видавшие виды "прелести" и по просьбе и без)))
интересного не пропустил)) имхо
а вот танец опарыша на туске - шедеврально до колик
А вам, товарищ, стыдно должно быть, отвечать за других и вносить дезинформацию.
Нет, мой дорогой друг, мне уже очень давно не известно чувство стыда, как человеку прошедшему
по многим горячим точкам, с оговоркой, у женщин конечно, мне больше знакомы такие чувства,
как радости, любви, наслаждения и удовольствия))) Но, а дезинформацией здесь обычно занимаются
99% твоих собеседников, пытающихся тебя унизить и уводящих тебя всё дальше в дебри виртуального
мира, забывая об этих необъятных чувствах)))
А куда ты пропал? Неужели, всё это время, наслаждался красотой и любовью?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, мой дорогой, виртуальный друг, пока ты здесь ждал личных советов, от твоих недругов,
обзывающих тебя, издевающихся над тобой, под прикрытием воздушных ников, самой красоты,
раскачивающейся на качельках. Тем временем, я просто жил, наслаждаясь красотой удовольствия,
иногда испытывая боль от телесных ранений, такую сильную и жгучую, переходящую в пронзительный
вой или стон без анестезии. Но всё же больше приятных воспоминаний, связанных с очень тёплыми и радостными
встречами с любимым человеком, ставшим почти что родным. Случайная встреча в реальной жизни, может
полностью изменить твою жизнь, надо просто набраться смелости, а может быть и запастись трусостью,
оберегающую тебя от пучины океана, новых чувств к ещё недавно незнакомой собеседнице, когда окунаешься
в
глубину её глаз)))
Нестыковки в рассуждениях...
Если ты не рассматриваешь женщину /бабу/тётку, уж не знаю с кем там тебя судьба свела, как самостоятельную единицу, но тогда непонятно какого хрена ты чего-то ждёшь, будь то оплата ужина, или кино... Откуда у не самостоятельной единицы средства на то что б тебе что-то предложить?! Она не жадная, не скупая, у неё просто априори не может быть средств.
И что, я победила в конкурсе?
А то, что тебе сказали об "участвовала", тебя не задело)
Потому что участвовала и очень хотела победить. И до сих пор не знаешь, победила или нет))))
Давай ещё раз, чтоб уж наверняка победить. И размаха бёдрами чтоб побольше...)
А то, что тебе сказали об "участвовала", тебя не задело)
Потому что участвовала и очень хотела победить. И до сих пор не знаешь, победила или нет))))
Это ты с клоуном из Берлина перетри, что он там из галлюциногентов принимает, я вам не доктор.)))
Давай ещё раз, чтоб уж наверняка победить. И размаха бёдрами чтоб побольше...)
Рахат-лукума поешь, а то возбудилась вся прям.)))
Рахат-лукума поешь, а то возбудилась вся прям.)))
Удивительно просто, как люди проживают жизнь, теряя массу времени
на чтение форумов, влюбляясь, живя, возбуждаясь в виртуальных группах,
забывая, что истинное удовольствие наслаждения, может принести
только реальное прикосновение к нежным пальчикам, очаровательной
собеседницы, даже в короткое мгновение взгляда в её удивительные глазки, при
оплаченном тобой десерте)))))))))

Тебе что не приятно как женщине, что при наезде на тебя кто то заступаться будет? Но для этого нужно не методичками пользоваться, а показать лично твоё и как восточной женщине танец живота а так каждая может, то попа у другой тощая и подушки подкладывает и ты. ды
Приятно, конечно. Но я виновата разве, что европейские мужчины слабаки?) Вот и не жду защиты. Да и... про меня тут говорят, что я монстр)
Ты можешь себе представить танец живота от меня вам?)
Европейские мужчины живут европейскими ценностями ... махровые совки с их идеологией живут как изгои здесь в Германии и прячут свои убеждения в обществе, а значит уже автоматом слабаки...здесь расширяются на форумах и свою слабость подменяют лживым патриотизмом...ты магнитом притягиваешь лишь таких
истинное удовольствие наслаждения, может принести
только реальное прикосновение к нежным пальчикам, очаровательной
собеседницы, даже в короткое мгновение взгляда в её удивительные глазки, при
оплаченном тобой десерте)))))))))
Я так понимаю, что оплаченный в пользу очаровательной собеседницы с нежными пальчиками десерт, доставляет "истинное удовольствие наслаждения" от чувства собственной значимости и превосходства 🤣
Я так понимаю, что оплаченный в пользу очаровательной собеседницы с нежными пальчиками десерт, доставляет "истинное удовольствие наслаждения" от чувства собственной значимости и превосходства
Нет, среди даже просто нормальных мужчин, тема оплаты, приглашённой тобой
куда-либо женщины, вообще не должна подниматься, она и так ясна из общепринятого
этикета и понятий))) Если мужчина не может заплатить за ужин, посещение концерта,
терм, саун, элитного бара или номера в приличном отеле, то он просто должен сидеть
на форуме, общаться с дамами скрывающими свои лица или дрочить, просматривая
порно сайты)))
Нет, среди даже просто нормальных мужчин, тема оплаты, приглашённой тобой
куда-либо женщины, вообще не должна подниматься, она и так ясна из общепринятого
этикета и понятий)))
Кто приглашает, тот и платит. Это нормально. А если оба договариваются что-то предпринять, то платят пополам или каждый за себя. И это тоже нормально.
Платить просто за чужую женщину, за ее хотелки, в надежде получить доступ к звезде - аленизм чистой воды.

Кто приглашает, тот и платит. Это нормально. А если оба договариваются что-то предпринять, то платят пополам или каждый за себя. И это тоже нормально.
Здесь просто есть два совершенно разных критерия, девушка с которой хочется
дружить, общаться, любоваться, наслаждаться, влюбляться, скажем так десерт, который
приводит к постоянной дружбе и совместным удовольствиям в отношениях.
И есть ещё вариант, просто коллега по работе например, пустая беседа в кафе, без продолжения,
не переходящая в приятные отношения. Такие пустые приглашения, я просто не устраиваю, я должен
пылать от наслаждения, когда вижу любимую собеседницу в реале)))
От какого удовольствия дрожит девушка? От того, что альфонтусу купила кусок торта и он запивает его кофием и целует ей ручку?
Я не знаю о чём ты или о ком, мне торты никто не покупает. А женщины, если ты ещё
этого не знаешь, обычно дрожат не от взгляда за чашкой кофе, а когда кончают в постели
от удовольствия))
то он просто должен сидетьна форуме, общаться с дамами скрывающими свои лица или дрочить, просматривая
порно сайты)))
Да, дорогой друг, а ещё можно в виртуале заниматься подхалимством и дрочить
на жопу мудератора, что бы не забанили до следующего года)))
В реале, точно такой номер не пройдёт, там живут наслаждаясь красотой
и за всё отвечают по понятиям))
ещё вариант, просто коллега по работе например, пустая беседа в кафе, без продолжения, не переходящая в приятные отношения. Такие пустые приглашения, я просто не устраиваю, я должен пылать от наслаждения, когда вижу любимую собеседницу в реале)))
То есть кофе оплачивается только той, которую потом можно поиметь? Главное дёшево и сердито 🤣
Если мужчина не может заплатить за ужин, посещение концерта,
терм, саун, элитного бара или номера в приличном отеле, то он просто должен сидеть
на форуме, общаться с дамами скрывающими свои лица или дрочить, просматривая
порно сайты)))
это от тебя зависит, насколько ты "крут"..
если мы о телесных утехах?
если ты реально "крут", можешь иметь телесные отношения с женщинами, которые будут и рестораны оплачивать и отели, будешь бегать от её хотелок в итоге, на звонки не отвечать..
То есть кофе оплачивается только той, которую потом можно поиметь? Главное дёшево и сердито
Нет, это глупое и недалёкое суждение, безусого юнца.
Или незрелой девицы, блуждающей по рукам.
У меня просто есть любимая собеседница в жизни,
которой, я любуюсь, наслаждаюсь, боготворю, да и зачем
вообще этот дешёвый разговор о кофе? Большего заслуживают
любящие друг друга собеседники)))
для этого нужен большой опыт, понимать женщин, их эмоционально-гормональный фон считывать буквально с глаз.
умение вести беседу на многие темы, быть разносторонне развитым.
речь идёт конечно же о замужних женщинах, не о студентках филфака.
Или незрелой девицы, блуждающей по рукам
А где здесь взаимосвязь?🤣 Какое отношение имеют "глупые и недалёкие суждения" к блужданию по рукам? 🤣
У меня просто есть любимая собеседница в жизни,
которой, я любуюсь, наслаждаюсь, боготворю
Её случайно не Германка зовут? 🤣
да и зачем вообще этот дешёвый разговор о кофе?
Дешёвым в данном контексте может быть лишь кофе, а никак не разговор ))
старых виртуальных подруг вспомнить, но никак , что бы гонять порожняк с тобой))
Это ж какое самомнение надо иметь, чтобы прибывать в полной уверенности, что новый ник зарегистрирован ради тебя 🙈🤣
Не парься, мы незнакомы 😉
И ещё когда получают шубу , колье или новую машину !
А вот только потом все твои хотелки
Поверь, мой друг, в реальной жизни всё может быть намного
проще, чем тебе кажется. Это здесь описывают необычайные
небылицы, вешают всем ярлыки, а в жизни всё дело случая или
снисхождение небес. Когда ты встречаешь человека с которым
не наговориться и даже не расстаться.
Настоящий мужчина должен быть щедрым, дарить импланты бриллианты, машины квартиры!

а в другой товарищ призывает зарабатывать миллиарды, наверное сам миллиардер.
будущий, ну я надеюсь, зря я штоли русский язык выучил и переехал? щас тут ещё рождественские морозы пошли, под минус 30 градусов!

Мне странно слышать словосочетание "рождественские морозы". На Руси принято говорить о крещенских морозах. Впрочем, Празднование Крещения не за горами.
Морозы разные бывают, сразу видно что человек не из России, а у нас тут тепло было, листочки раскрываться начали и вот морозы настали!
Оттепель аномальная, а морозы это естественно, но жаль конечно зелень щас подмерзнет, потом летом все высохнет.
Михайловские 21 ноября
Введенские 4 декабря
Екатерининские 7 декабря
Варва́рские 17 декабря
Никольские 19 декабря
Рождественские 7 января
Крещенские 19 января
Федосеевы 24 января
Афанасьевские 31 января
Тимофеевские 4 февраля
Сретенские 15 февраля
Власьевские 24 февраля

Это мировая тенденция. ХУ заплатит за первый кофе, а потом " сама-сама":
https://www.welt.de/kultur/literarischewelt/plus182604434/...